Новогодние корпоративы в ресторане «Marco Polo»

Банкетный менеджер:
+7 (812) 346-69-10
Забронировать столик:
+7 (812) 703-01-44

Адрес:
Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27 (отель «Marco Polo Saint-Petersburg») на карте

Описание

Ресторан «Marco Polo», расположенный на 12-ой линии В.О.  в здании 4-х звездочного отеля Marco Polo, предлагает исключительные условия для проведения новогоднего банкета. Удобное месторасположение в центре города, разнообразное меню, высокие стандарты обслуживания отеля и индивидуальный подход к каждому клиенту – необходимые элементы идеального торжества.
Стоимость банкета от 1500 руб. на человека. Есть возможность принести свой алкоголь. В зале есть музыкальное и световое оборудование. Можно заказать шоу-блюда, Welcome drink, украшение зала и многое другое.

При бронировании до 30 ноября 2016 года дарим сертификат на проживание в отеле «Marco Polo».

   

 

Ресторан «Marco Polo»
Marco Polo St. Petersburg Hotel


  • Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27
  • Тел. (812) 449-88-77
  • Сайт: www.mpolo-restaurant.ru

Специальное меню

Холодные блюда и закуски  
Брускетта с томатами черри и свежим базиликом / с заправкой из оливкового масла 1/100
Рулетики из ветчины с сыром / с чесночным соусом 1/85
Ассорти свежих овощей / томаты, огурцы, редис и болгарский перец 1/150
Мясное ассорти / буженина, куриный рулет и говяжий язычок 1/90
Салат «Цезарь» с филе цыпленка / салатные листья с чесночными гренками, помидорами «Черри», жареной куриной грудкой, заправленный соусом «Цезарь» 1/190
Фирменный салат «Марко Поло» / с говяжьим языком, жареным картофелем и сливочной заправкой 1/190
   
Горячие закуски  
Грибной жульен с курой 1/95
   
Основные блюда на выбор  
Запеченный стейк из судака / с густым сметанным соусом и диким рисом 180/125/25
Медальоны из говядины / с овощами гриль и соусом «Порте» 1/140/200
   
Хлеб из нашей пекарни 3 шт.
   
Стоимость на персону 1500 рублей  

 

«ЛОНДОН»

Холодные блюда и закуски

  • Салат «Барыня-Сударыня»
  • Телячий язычок, китайская капуста, грибы и пикантный соус 1/200
  • Цезарь» с курицей
  • Салатные листья с чесночными гренками, помидорами «Черри», жареной куриной грудкой, заправленный соусом «Цезарь». 1/170
  • Тар – Тар из свежего шотландского лосося
  • Мелко нарезанные кусочки маринованного и копченого лосося, приправленного каперсами, листьями мяты, лососёвой икрой и сыром. Подаётся с хрустящими крутонами. 1/165
  • Овощное ассорти с соусом “Ранч”
  • Огурчики, помидорчики, перец сладкий, зелень 1/200
  • Мясное ассорти
  • Ростбиф, куриный рулет, язык, буженина 1/140

 

Основные блюда на выбор гостя

  • Куриная грудка с фенхелем и соусом «Марсала»
  • Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала». 1/170/110
  • Свиная корейка с горчичным соусом
  • Свиная корейка, обжаренная на гриле с соусом из зернистой горчицы и овощами гриль.
  • 1/200/140
  • Лосось в икорном соусе
  • Розовое филе лосося фаршированное овощным суфле с густым белым соусом 1/190/130/70

Хлеб из нашей пекарни 2 шт.Стоимость на персону 1900 рублей.

 

«КИЕВ»

Холодные блюда и закуски

  • «Пикантные рулетики»
  • Телячий язычок и пикантная заправка из сыра и чеснока 1/200
  • «Лосось малосольный подкрученный»
  • Посол делает сам Шеф. Ломтики нежного лосося с лимоном и зеленью 75/125
  • Грибочки из бочки «Дары псковских лесов»
  • Ассорти из сочных грибов, с луком и зеленью,
  • приобретающий свой неповторимый вкус в дубовых бочках 100/35
  • Салат «Барыня-Сударыня»
  • Телячий язычок, китайская капуста, грибы и пикантный соус 1/200
  • Деревенский овощной салат
  • Огурчики, помидорчики, перец сладкий с любой заправкой: сметана, масло подсолнечное 1/150
  • Салат «Сельдь под шубой»
  • Классический и родной салат для всех 1/150
  • Горячая закуска
  • Боровики томленые в сметане
  • Подаются с рубленой зеленью 100/5/2
  • Картофельные оладьи
  • Подаются со сметаной 100/15

 

Основные блюда на выбор гостя

  • Куриная грудка с фенхелем и соусом
  • Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала» 1/170/110
  • Свиная корейка с горчичным соусом
  • Свиная корейка, обжаренная на гриле с соусом из зернистой горчицы и овощами гриль 1/200/140
  • Лосось с соусом «Шардоне»
  • Запеченное филе лосося. Подается на овощном соте с лососевой икрой, свежей зеленью и сливочным соусом с лисичкам 1/170/120

Хлеб из нашей пекарни 2 шт.
Стоимость на персону 2100 рублей.

 

«ЛОС-АНДЖЕЛЕС»

Холодные блюда и закуски

  • Салат с лососем и ананасом
  • Обжаренные кусочки лосося и ананаса, на подушке из листьев салата, заправленные восточно-имбирной заправкой 1/180
  • «Цезарь» с курицей
  • Салатные листья с чесночными гренками, помидорами «Черри», жареной куриной грудкой, заправленный соусом «Цезарь» 1/170
  • Тар – Тар из свежего шотландского лосося
  • Мелко нарезанные кусочки маринованного и копченого лосося, приправленного каперсами, листьями мяты, лососёвой икрой и сыром. Подаётся с хрустящими крутонами 1/165
  • Ассорти солений
  • Грибочки маринованные, огурчики, оливки 80/50/50
  • Мясное ассорти
  • Ростбиф, куриный рулет, язык, буженина 1/140
  • Рыбное ассорти
  • Слабосоленая семга, копченый лосось, палтус х./к, лососевая икра 1/140

 

Основные блюда на выбор гостя

  • Куриная грудка с фенхелем и соусом «Марсала»
  • Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала» 1/170/110
  • Лосось с соусом «Шардоне»
  • Запеченное филе лосося. Подается на овощном соте с лососевой икрой, свежей зеленью и сливочным соусом с лисичками
  • 1/170/120
  • Стейк перечный
  • Подается с овощами гриль и луковым соусом
  • 1/200/150/75

Хлеб из нашей пекарни
2 шт.
Стоимость на персону 2 300 рублей.

 

«Санкт-Петербург»

Холодные блюда и закуски

  • Томленые баклажаны с южными томатами под умеренно – чесночным соусом 1/155
  • «Лосось малосольный подкрученный»
  • Посол делает сам Шеф. Ломтики нежного лосося с лимоном и зеленью 75/125
  • Мясное ассорти
  • Ростбиф, куриный рулет, язык, буженина 1/140
  • Овощное ассорти с соусом “Ранч”
  • Огурчики, помидорчики, перец сладкий, зелень 1/200
  • Салат с лососем и ананасом
  • Обжаренные кусочки шотландского лосося и ананаса, на подушке из листьев салата, заправленные восточно-имбирной заправкой 1/180
  • Салат «Греческий»
  • Классическое сочетание свежих овощей, листьев салата, заправленных оливковым маслом и бальзамическим уксусом, с сыром и отварным яйцом 1/195

 

Горячая закуска

  • Утка с персиком и брусничным соусом
  • Обжаренная утиная грудка с персиками, под брусничным соусом и салатом «Руккола» 60/55/30
  • Основные блюда на выбор гостя
  • Куриная грудка с фенхелем и соусом «Марсала»
  • Обжаренная куриная грудка с овощным жульеном в сливочно-грибном соусом «Марсала» 1/170/110
  • Лосось с соусом «Шардоне»
  • Запеченное филе лосося. Подается на овощном соте с лососевой икрой, свежей зеленью и сливочным соусом с лисичками 1/170/120
  • Телятина в ореховом соусе
  • Нежнейшие кусочки телятины, подаются с тушеными грецкими орехами в сливках и овощной запеканкой из цуккини 150/150/150

Хлеб из нашей пекарни 2 шт.
Стоимость на персону 2 500 рублей.

Рейтинг@Mail.ru