new

Ресторанные экскурсии

поделиться:
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

2 августа 2017

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

15 июня 2017 года

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

11 августа 2017

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

22 августа 2017

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

Где искать мороженое базиликовое, гречневое и с чёрным кунжутом?
Где искать мороженое базиликовое, гречневое и с чёрным кунжутом?

Что может объединять князя Григория Юсупова, японскую анимацию и авторское мороженое ручной работы? Все это в большей или меньшей мере связано со стрит-фуд кафе «Тайяки».

new
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

8 августа 2017

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

new
Рейтинг@Mail.ru