new

Стань шеф-поваром высокой кухни! Сервис доставки продуктов с рецептами Sunday Family

поделиться:

30 декабря 2016 года

Рабочий день закончен. Собираясь домой, вы мечтаете о горячем ужине и с досадой вспоминаете, что в холодильнике пусто, а ближайший магазин не радует ассортиментом деликатесов. Вздыхая, начинаете думать о вариантах: гамбургеры из McDonald’s или полуфабрикаты из круглосуточного супермаркета? А может – в ресторан?

Но лучше всего – в интернет, на сайт Sunday Family. Этот сервис предлагает принципиально новый подход к процессу готовки и экономии семейного бюджета: он просто делает всю рутинную работу за вас. Аккуратные коробки с порциями взвешенных, нарезанных и упакованных продуктов, словно по взмаху волшебной палочки, превращаются в аппетитные ужины. В роли магического жезла – наглядные рецепты от шеф-повара в каждом контейнере.

Sunday Family успешно претворяет в жизнь актуальный тренд на качественное и здоровое питание без особых хлопот. Меню составлено шеф-поваром и согласовано с диетологами, продукты надежно упакованы для сохранения всех полезных качеств, контейнеры доставлены в нужное время на работу или прямо домой. И главное – продуктовый набор из пяти ужинов на двоих обойдется всего лишь в 3400 рублей. Ресторанный вкус и домашнее качество за умеренную цену – в чем секрет?

Sunday Family использует только лучшие фермерские продукты

Сервис сотрудничает с надежными и ответственными поставщиками, контролируя качество и свежесть продукции. Каждую субботу мясо, рыба, овощи, фрукты и зелень попадают на кухню компании, где снова подвергаются тщательному осмотру, перебираются, моются и сушатся. Подготовленные полуфабрикаты порционно фасуются в вакуумную упаковку и сразу же отправляются в камеру шоковой заморозки. Такие продукты сохраняют полезные вещества и вкусовые качества после размораживания. Больше не обязательно тратить время на поиски нужных ингредиентов для желаемых блюд, покупать больше, чем нужно и устраивать ежедневные ревизии в холодильнике, выбрасывая то, что пришло в негодность. Вам привезут именно то количество продуктов, которое необходимо для приготовления ужина – ни больше, ни меньше. Разумная экономия – налицо.

Вкусное меню на неделю с ежедневной доставкой

Утомительное составление меню теперь тоже в прошлом: Sunday Family предлагает наборы фуд-конструкторов на 3 или 5 дней. Достаточно только выбрать на сайте вид рациона, количество порций и оформить доставку, получив скидку в пятьсот рублей на первый заказ. Курьер согласует с вами удобное время доставки и привезет заветный контейнер по указанному адресу. Подготовка к ужину займет около получаса: предварительно размороженные продукты нужно будет лишь приготовить в соответствии с простым фоторецептом-вкладышем от шеф-повара. Никаких сверхусилий, сложных кулинарных манипуляций и специальных инструментов – только то, что есть в любом доме: нож, ложки, сковорода, кастрюля, плита и духовая печь.

Изысканные ресторанные блюда с фоторецептами всего за 40 минут

Результат приятно радует: при минимуме финансовых и временных затрат – настоящие блюда высокой кухни. Гречневая каша с кефиром или яичница имеют место быть, но куда лучше побаловать себя и близких оригинальными изысками.

Выдержки из меню

  • Говядина «стир-фрай» с домашней лапшой
  • Пряная свинина в медово-горчичном соусе
  • Нежная телятина на овощной подложке с грибами шиитаки
  • Ароматная индейка в кефире с имбирем и пюре из сельдерея.

Шеф-повар составляет сбалансированное семейное меню еженедельно – поэтому блюда всегда полезны, разнообразны и необычны. Сервис доставки и вовсе работает каждый день, с десяти утра до десяти вечера – лакомиться кулинарными шедеврами теперь можно в любое время.

Диетическое меню – для тех, кто следит за здоровьем и фигурой

Поклонникам здорового образа жизни приходится особенно сложно – пищевые ограничения и необходимость вести учет калорий зачастую заставляют придерживаться многих табу. Но Sunday Family доказывает: диетическая еда может и должна быть вкусной. Специальное меню составлено при помощи врачей Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета и учитывает все требуемые пищевые нормы. Продукты для ужинов грамотно подобраны таким образом, чтобы обеспечить организм необходимой энергией и запасом полезных веществ, но при этом снизить количество потребляемых калорий. Правильное питание теперь не утопия, а реальность: больше не нужно углубляться в дебри расчетов, истязать себя отказом от сытных блюд и ложиться спать «на голодный желудок». В диетических ужинах Sunday Family есть сочное мясо, деликатесная рыба, свежайшие овощи и пикантная зелень.

Праздник от Sunday Family: секреты высокой кухни стали простыми и легкими

Праздничное меню – еще одна актуальная услуга от сервиса. В преддверии приятного вечера меньше всего хочется проводить время на кухне, бесконечно что-то перетирая, нарезая, смешивая, обжаривая, протушивая и взбивая. О горах посуды и генеральной уборке после застолья и говорить не приходится. Пара кликов мышкой на сайте Sunday Family и полноценный праздничный стол для семьи или компании друзей уже готов к отправке. Изысканные салаты, оригинальные закуски, тематические блюда и даже дичь – любые кулинарные вершины теперь подвластны тем, кто «не дружит» с плитой и разделочной доской. Трудоголики и любители ресторанных изысков наверняка оценят качество и разнообразие блюд: для торжественного ужина отныне не требуется серьезный повод и часы подготовки.

Sunday Family – это «неотложная помощь» для жителя мегаполиса, который живет в напряженном ритме. Приготовление ужина превращается в увлекательную игру – яркий и простой рецепт с пошаговыми фотоинструкциями подарит вдохновение и приведет к гарантированно великолепному результату. А небоскребы посуды в раковине, очереди у продуктовых касс и усталость после нескольких часов на кухне останутся лишь в мимолетных воспоминаниях.

Сделайте заказ на сайте www.sundayfamily.ru или по телефону +7 (812) 40-735-40 и получите скидку 500 рублей на первый заказ.

new
29 января 2017 06:56
akroshka
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Я удивленна, что такой сервис по доставке продуктов появился только сейчас. Для Питера это отличная возможность выйти на новый уровень. Я лично совершенно не умею готовить и сколько не пробовала себя в роли повара, но к большому сожалению все время не получается. А тут все продукты сразу приготовлены для готовки и есть строгая инструкция, которой необходимо придерживаться, так что ничего сложно не вижу. И думаю у меня все получится, по крайней мере я с большим удовольствием попробую себя в этом новом начинании. Так хочется радовать своего супруга, хотя бы периодически. А главное, если заказываешь продукты, то привозят бесплатно.

27 февраля 2017 00:05
Вика Николаева
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Очень порадовал сервис Sunday Family. Заказала здесь в первый раз 3 ужина на двоих, узнала про сервис из похожей статьи на сайте. Попробовать решилась в первую очередь из из того, что много работаю, и придумывать каждый день ужины в последнее время небыло никакого желания. А коробка с продуктами и рецептами- это невероятно удобно! Во первых все продукты максимально подготовлены для того, чтобы их готовить. Во вторых-все ужины уже продуманы до мелочей, составлены подробные рецепты, остается просто загрузить все продукты и приготовить блюдо. По цене также выгодно-1 ужин обходится примерно в 200 рублей, если посчитать затраты на продукты-то на то и выходит. В общем, мне понравилось, буду заказывать еще!

10 марта 2017 13:01
ta.lazareva2018
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Ой, ничего себе, я и не знала, что существуют подобные сервисы! Очень интересно теперь попробовать! Для меня актуально, так как я вообще не очень то люблю готовить, а вот мужа моего это напрягает сильно. Посмотрела у них на сайте меню и цены- получается по деньгам почти то же самое, что продукты отдельно покупать, да и рецепты оригинальные. В общем, здорово, закажу обязательно!

13 марта 2017 11:32
Регина12
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

У меня доставкой свежих продуктов увлеклась подруга, уже раз третий обращается в эту компанию и просто пищит от восторга. Если честно, то я тоже под впечатлением, т.к заходила к ней пару раз в гости и пробовала блюда, которые в итоге получились. Результат удивляет - вроде обычные продукты, а получается что-то очень необычное и вкусное! Радует, что есть несколько вариантов меню, т.к не всем подойдет сытненькое "семейное", а кто-то явно будет не в восторге от "фитнес-меню". Думаю, что на днях тоже закажу себе продукты, т.к хочется немного поэкспериментировать и попробовать что-то новенькое))

17 марта 2017 12:02
Уля Налицкая
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Интересная задумка, особенно мне симпатизирует, что все продукты рассортированы по дням и по блюдам Не придется в очередной раз ломать голову над тем, что именно приготовить! Сама еще ни разу не заказывала, но в последнее время все чаще и чаще вижу подобные предложения. Смущает только - как контролируют свежесть продуктов и где их закупают. Наверное, добавила бы еще варианты для детского меню.

7 апреля 2017 11:37
mrs.masha-prosha
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

О компании Санди Фемели слышали давно. Тут решили попробовать. Заказали на три дня, на троих, диетическое меню (ужины). Мне все подошло - и продукты, и порции. Правда, в "говядине тушеной с капустой" - говяжий фарш. Да для моих "мальчиков" порции оказались маловаты. Им надо по-больше заказывать. В целом, для разнообразия, и чтобы самой отдохнуть, - заказывать в Санди Фемели можно.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Где пробовать индийскую кухню в Петербурге

18 октября 2017 года    

Петербург и Дели, между этими точками на карте разное все: климат, горы и реки, солнце и боги. Продукты индийская кухня пользует простые – баранина, курица, рыба, нут и чечевица, молоко и йогурт, орехи кешью, фрукты – бананы с манго, овощи – картофель и тыква. Главная сила народа численностью в миллиард с хвостиком – в специях, которые кладут повсюду, включая чай и сладости. Кардамон, имбирь, чили, кумин, гвоздика, корица, асафетида – вот что делает индийскую еду жаркой как огонь и пряной как болливудский фильм. Попробуете один раз – рискуете влюбиться на всю жизнь.

Море аморе. Где в Санкт-Петербурге есть итальянское. ЧАСТЬ 2

21 сентября 2017 года    

Щедрая Италия подарила миру Возрождение, вино и кухню с выверенными вековыми рецептами и понятными вкусами. Горячая паста и напоминающая солнце пицца, трехцветный капрезе, обаятельная легкость бытия и другие яркие краски с полуострова-сапожка нужны Петербургу сильней, чем какому-либо другому городу. Итальянских ресторанов много – итальянских-преитальянских мало. Встречайте, вечнозеленая кухня с Апеннин, по старшинству.

Море аморе. Где в Санкт-Петербурге есть итальянское. ЧАСТЬ 1

20 сентября 2017 года    

Щедрая Италия подарила миру Возрождение, вино и кухню с выверенными вековыми рецептами и понятными вкусами. Горячая паста и напоминающая солнце пицца, трехцветный капрезе, обаятельная легкость бытия и другие яркие краски с полуострова-сапожка нужны Петербургу сильней, чем какому-либо другому городу. Итальянских ресторанов много – итальянских-преитальянских мало. Встречайте, вечнозеленая кухня с Апеннин, по старшинству.

Честные колбасы ручной работы по семейным рецептам в «Деловой колбасе»

На Петроградской стороне расположилось кафе с демократичными ценами и фастфудом, который придётся по вкусу любителям хорошего пива и вкусного мяса. Ко всему прочему и название выбрали занимательное – «Деловая колбаса».

Где пробовать ближневосточную кухню в Петербурге?

16 августа 2017

Ближний Восток – вещь не столько тонкая, сколько необъятная. Арабы, сефарды и ашкенази, палестинские мусульмане, православные армяне и сирийцы, ливанцы, египтяне, турки, йеменские евреи – как подвести под один кулинарный знаменатель эту тысячу и одну ночь? Деление будет средней температурой по больнице; щи придумали русские, пиццу – неаполитанцы, родословная шавермы запутанна и туманна. Так или иначе, от Египта до Ирака варят чечевичную похлебку, из нута лепят золотистый фалафель, в кебабы кладут кориандр, корицу и кардамон, крутят денер кебаб и шварму, в арабский салат мелким кубиком крошат огурцы и помидоры, в пахлаву вмешивают мед с орехами и везде льют оливковое или кунжутное масло. Некоторые пункты на ресторанной карте Петербурга, сохраняющие аутентику и ближневосточный колорит.

Читатель-кофеман: лучшие книжные кофейни Петербурга

28 июля 2017

Кофе и книги — неразрывное сочетание. За чашкой ароматного эспрессо или лунго, процесс чтения становится еще более романтичным. Главное подобрать верное место. Allcafe предлагает подборку интересных заведений, где можно совместить приятное с полезным: выбрать новую книгу и выпить отличный кофе.

Рейтинг@Mail.ru