Стань шеф-поваром высокой кухни! Сервис доставки продуктов с рецептами Sunday Family

поделиться:

30 декабря 2016 года

Рабочий день закончен. Собираясь домой, вы мечтаете о горячем ужине и с досадой вспоминаете, что в холодильнике пусто, а ближайший магазин не радует ассортиментом деликатесов. Вздыхая, начинаете думать о вариантах: гамбургеры из McDonald’s или полуфабрикаты из круглосуточного супермаркета? А может – в ресторан?

Но лучше всего – в интернет, на сайт Sunday Family. Этот сервис предлагает принципиально новый подход к процессу готовки и экономии семейного бюджета: он просто делает всю рутинную работу за вас. Аккуратные коробки с порциями взвешенных, нарезанных и упакованных продуктов, словно по взмаху волшебной палочки, превращаются в аппетитные ужины. В роли магического жезла – наглядные рецепты от шеф-повара в каждом контейнере.

Sunday Family успешно претворяет в жизнь актуальный тренд на качественное и здоровое питание без особых хлопот. Меню составлено шеф-поваром и согласовано с диетологами, продукты надежно упакованы для сохранения всех полезных качеств, контейнеры доставлены в нужное время на работу или прямо домой. И главное – продуктовый набор из пяти ужинов на двоих обойдется всего лишь в 3400 рублей. Ресторанный вкус и домашнее качество за умеренную цену – в чем секрет?

Sunday Family использует только лучшие фермерские продукты

Сервис сотрудничает с надежными и ответственными поставщиками, контролируя качество и свежесть продукции. Каждую субботу мясо, рыба, овощи, фрукты и зелень попадают на кухню компании, где снова подвергаются тщательному осмотру, перебираются, моются и сушатся. Подготовленные полуфабрикаты порционно фасуются в вакуумную упаковку и сразу же отправляются в камеру шоковой заморозки. Такие продукты сохраняют полезные вещества и вкусовые качества после размораживания. Больше не обязательно тратить время на поиски нужных ингредиентов для желаемых блюд, покупать больше, чем нужно и устраивать ежедневные ревизии в холодильнике, выбрасывая то, что пришло в негодность. Вам привезут именно то количество продуктов, которое необходимо для приготовления ужина – ни больше, ни меньше. Разумная экономия – налицо.

Вкусное меню на неделю с ежедневной доставкой

Утомительное составление меню теперь тоже в прошлом: Sunday Family предлагает наборы фуд-конструкторов на 3 или 5 дней. Достаточно только выбрать на сайте вид рациона, количество порций и оформить доставку, получив скидку в пятьсот рублей на первый заказ. Курьер согласует с вами удобное время доставки и привезет заветный контейнер по указанному адресу. Подготовка к ужину займет около получаса: предварительно размороженные продукты нужно будет лишь приготовить в соответствии с простым фоторецептом-вкладышем от шеф-повара. Никаких сверхусилий, сложных кулинарных манипуляций и специальных инструментов – только то, что есть в любом доме: нож, ложки, сковорода, кастрюля, плита и духовая печь.

Изысканные ресторанные блюда с фоторецептами всего за 40 минут

Результат приятно радует: при минимуме финансовых и временных затрат – настоящие блюда высокой кухни. Гречневая каша с кефиром или яичница имеют место быть, но куда лучше побаловать себя и близких оригинальными изысками.

Выдержки из меню

  • Говядина «стир-фрай» с домашней лапшой
  • Пряная свинина в медово-горчичном соусе
  • Нежная телятина на овощной подложке с грибами шиитаки
  • Ароматная индейка в кефире с имбирем и пюре из сельдерея.

Шеф-повар составляет сбалансированное семейное меню еженедельно – поэтому блюда всегда полезны, разнообразны и необычны. Сервис доставки и вовсе работает каждый день, с десяти утра до десяти вечера – лакомиться кулинарными шедеврами теперь можно в любое время.

Диетическое меню – для тех, кто следит за здоровьем и фигурой

Поклонникам здорового образа жизни приходится особенно сложно – пищевые ограничения и необходимость вести учет калорий зачастую заставляют придерживаться многих табу. Но Sunday Family доказывает: диетическая еда может и должна быть вкусной. Специальное меню составлено при помощи врачей Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета и учитывает все требуемые пищевые нормы. Продукты для ужинов грамотно подобраны таким образом, чтобы обеспечить организм необходимой энергией и запасом полезных веществ, но при этом снизить количество потребляемых калорий. Правильное питание теперь не утопия, а реальность: больше не нужно углубляться в дебри расчетов, истязать себя отказом от сытных блюд и ложиться спать «на голодный желудок». В диетических ужинах Sunday Family есть сочное мясо, деликатесная рыба, свежайшие овощи и пикантная зелень.

Праздник от Sunday Family: секреты высокой кухни стали простыми и легкими

Праздничное меню – еще одна актуальная услуга от сервиса. В преддверии приятного вечера меньше всего хочется проводить время на кухне, бесконечно что-то перетирая, нарезая, смешивая, обжаривая, протушивая и взбивая. О горах посуды и генеральной уборке после застолья и говорить не приходится. Пара кликов мышкой на сайте Sunday Family и полноценный праздничный стол для семьи или компании друзей уже готов к отправке. Изысканные салаты, оригинальные закуски, тематические блюда и даже дичь – любые кулинарные вершины теперь подвластны тем, кто «не дружит» с плитой и разделочной доской. Трудоголики и любители ресторанных изысков наверняка оценят качество и разнообразие блюд: для торжественного ужина отныне не требуется серьезный повод и часы подготовки.

Sunday Family – это «неотложная помощь» для жителя мегаполиса, который живет в напряженном ритме. Приготовление ужина превращается в увлекательную игру – яркий и простой рецепт с пошаговыми фотоинструкциями подарит вдохновение и приведет к гарантированно великолепному результату. А небоскребы посуды в раковине, очереди у продуктовых касс и усталость после нескольких часов на кухне останутся лишь в мимолетных воспоминаниях.

Сделайте заказ на сайте www.sundayfamily.ru или по телефону +7 (812) 40-735-40 и получите скидку 500 рублей на первый заказ.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Корейская кухня в Петербурге

26 апреля 2016 года
Интерьера в корейских заведениях мало, блюда - пульгоги чонгол, одино покым, годыно куи - звучат по-марсиански. Тем временем корейская еда - вполне здоровая и даже диетичная, и сильно приятная размерами порций. А в приготовлении ферментированных овощей, лапши и мяса корейцы и правда собаку съели.

Где поесть вегетарианцу в Петербурге

8 декабря 2015 года
Количество вегетарианских мест растет, и причин тому много: тут и повсеместная установка на здоровое питание, и растущая популярность йоги, любопытство пробовать новое и, наконец, банальная экономия.

Еда со смыслом. 8 необычных блюд от петербургских шеф-поваров

«Крошка-картошка» от Гришечкина, Пельмени из бычьих хвостов с ягодами и копченой сметаной от Викентьева, Паштет из куриных сердечек с чатни из груши, кураги и фейхоа от Фокина, Umami – бульон из водорослей с печенкой трески и креветками, приправленными жженым маслом от Корпусова, Борщ в бородинском хлебе от Бундина,  «Тот холодный Карельский лес» от Абрезова, Говяжий язык с можжевельником и квашеной репой от Кокотовского и Ризотто «Филадельфия» от Исакова.

10 ресторанов для маленьких гостей и их родителей

27 октября 2015 года
Куда пойти с ребенком, чтобы не скучать самому и чадо было довольно?

Где и почем в Петербурге поесть стейков?

1 октября 2015 года
Грядут холода, а чем еще согреть душу, как не куском настоящего стейка? Который, как ни удивительно, в последнее время имеет российскую прописку.

В ресторан на велосипеде

27 мая 2014 года
Еще недавно велосипед был детской забавой или не слишком приятной дачной необходимостью, а сейчас на двухколесный транспорт все охотней пересаживаются петербуржцы самых разных возрастов и социальной принадлежности.

Рейтинг@Mail.ru