new

Открытие. «BB&Burgers»

поделиться:

Дата открытия - июль 2017 года

Кафе «BB&Burgers»


  • Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 18-20
  • +7 (911) 791-95-83

В Санкт-Петербурге открылась бургерная «BB&Burgers» – первое заведение одноименной московской сети в Северной столице.

Идея ресторана не изменилась – здесь умело сочетают премиальную мраморную говядину с пышными домашними булочками. В первом петербургском заведении (если, конечно, не считать франчайзинговое предприятие «SB Burgers» на Невском, во многом похожее на своего родителя) подают несколько видов авторских бургеров, которые, несомненно, быстро привлекут поток голодных клиентов.

Названия в меню – особая история, и заставят улыбнуться каждого: «Аль Пачино» с сыром моцарелло и соусом песто и знаменитая «Пьяная Бабушка» с соусом из голубого сыра и джемом из клюквы соседствуют с овощными закусками, сэндвичами на зерновом хлебе и бычьими ребрышками, презентуемыми с малосольными огурцами и перцем чили. Наливают в «BB&Burgers» разливное пиво, собственноручно сделанные лимонады и молочные коктейли.

Прекрасный вид из окна, строгий, не нарушающий спокойный отдых стиль и работа нон-стоп по пятницам и субботам – еще несколько несомненных плюсов заведения.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

Открытие. Pubnik

Дата открытия - октябрь 2017 года

Скоро понадобится заводить отдельную карту заведений Петроградской стороны. Которых все прибывает и увеличивается. И в этом водовороте легко упустить действительно хорошие места. На Большом проспекте почти на углу с улицей Ленина, напротив сквера с Ильичом, открылся Pubnik. Причем открылся еще в августе, а мы про него так и не написали подробно – упущение редакция allcafe решила исправить. Анна Коварская рассказывает про пивной бар с непивным меню.

Открытие. Бар «Смысл Жизни»

Дата открытия - октябрь 2017 года

В центре города в полную силу заработал пивной бар с философским названием «Смысл Жизни».

Открытие. Стритфуд кафе Da’Bro

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Полтавской улице открылось новое интересное кафе Da’Bro с обширным меню современного фастфуда разных стран по демократичным ценам. Основное направление заведения ориентировалось авторами проекта, в первую очередь, на ритм большого города: здесь можно быстро получить еду или кофе с собой или наоборот отдохнуть от шума и суеты мегаполиса в спокойной, приятной и непринуждённой обстановке.

Открытие. Barvin

Дата открытия - октябрь 2017 года

Когда не думаешь, многое становится ясным. Возможно, именно так рассуждали устроители заведения на Большом проспекте П. С., 26, когда придумывали ему название. Велосипеда изобретать не стали. Barvin – не захочешь, а догадаешься, что за дверью скрывается винный бар.

Открытие. «Сырник»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Петроградская сторона всегда была альтернативным центром, Большой проспект П.С. – вторым Невским. На углу Карповки и Каменноостровского вперед «Сыроварни» Аркадия Новикова открылся ресторан «Сырник».

Рейтинг@Mail.ru