new

Открытие. «BB&Burgers»

поделиться:

Дата открытия - июль 2017 года

Кафе «BB&Burgers»


  • Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 18-20
  • +7 (911) 791-95-83

В Санкт-Петербурге открылась бургерная «BB&Burgers» – первое заведение одноименной московской сети в Северной столице.

Идея ресторана не изменилась – здесь умело сочетают премиальную мраморную говядину с пышными домашними булочками. В первом петербургском заведении (если, конечно, не считать франчайзинговое предприятие «SB Burgers» на Невском, во многом похожее на своего родителя) подают несколько видов авторских бургеров, которые, несомненно, быстро привлекут поток голодных клиентов.

Названия в меню – особая история, и заставят улыбнуться каждого: «Аль Пачино» с сыром моцарелло и соусом песто и знаменитая «Пьяная Бабушка» с соусом из голубого сыра и джемом из клюквы соседствуют с овощными закусками, сэндвичами на зерновом хлебе и бычьими ребрышками, презентуемыми с малосольными огурцами и перцем чили. Наливают в «BB&Burgers» разливное пиво, собственноручно сделанные лимонады и молочные коктейли.

Прекрасный вид из окна, строгий, не нарушающий спокойный отдых стиль и работа нон-стоп по пятницам и субботам – еще несколько несомненных плюсов заведения.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. «Subzero»

Дата открытия - август 2017 года

В начале августа на улице Рубинштейна открылся новый ресторан тихоокеанской кухни в стиле современной Азии «Subzero».

Открытие. Кулинарная лавка «Вкус Есть»

Дата открытия - август 2017 года

На 8-й линии Васильевского острова открылось новое кафе быстрого питания – кулинарная лавка «Вкус Есть». Одноименный ресторан под началом Алексея и Кристины Тэн уже есть на Фонтанке, однако если в нём упор сделан на вино и русскую гастрономию, то в новом заведении всё намного проще и демократичнее.

Открытие. «Tawny bar»

Дата открытия - август 2017 года

Португалия вроде как близко, а вроде и не очень. Другое дело портвейн – портвейн всегда был где-то рядом, массандровский и потом «три семерки», кому-то больше известный как «три топора». «Tawny bar» назвали в честь настоящего – португальского портвейна, виноград для которого собирали с узких террас вокруг речки Дору, главной речки в стране путешественников и первооткрывателей.

Открытие. «МÖ»

Дата открытия - август 2017 года

В августе в Санкт-Петербурге открылся ресторан северной кухни с интригующим названием «МÖ», что в переводе с вепсского языка означает - «мы».

Открытие. «Чабрец»

Дата открытия - август 2017 года

Второе заведение сети «Чабрец», что принадлежит ресторанному холдингу «Che Group», предлагает отправиться в гастрономическое путешествие по Узбекистану.

Открытие. «Slasty Store»

Дата открытия - август 2017 года

Никакого пальмового масла, искусственных добавок и загустителей – в «Slasty Store», кондитерской, что открылась на Васильевском острове, готовят исключительно полезные и натуральные сладкие лакомства.

Рейтинг@Mail.ru