new

Открытие. Ketch Up Burgers на Комендантской площади

поделиться:

Дата открытия - сентябрь 2017 года

Ресторан «Ketch Up Burgers»


  • Санкт-Петербург, Комендантская пл., 8
  • +7 (800) 444-24-44

На днях открылся еще один ресторан сети «Ketch Up Burgers». Это уже пятое заведение, что появилось в нашем городе. Новая точка представляет собой небольшое помещение на 38 посадочных мест, выдержаное в общем узнаваемом стиле: с мозаичным полом и использованием грубых и натуральных материалов – бетона, металла и дерева на стенах и потолке. А ещё здесь много живых растений, которые создают заведению особенную уютную атмосферу.

Меню кухни разработано бренд-шефом Владимиром Павловым, известным по шоу «Адская кухня», и главный акцент в нём сделан, конечно, на фирменных сытных бургерах. Кроме классических и оригинальных вариантов с говядиной здесь готовят фишбургеры с треской или лососем и креветками, чикенбургеры и лэмб-бургеры с ягнятиной. Даже вегетарианцам найдётся чем поживиться, ведь в ассортименте есть вега-бургер с овощами-гриль, грибами и соусом крем-чиз. Отдельного внимания стоит вкуснейшая VIP шаверма с цыплёнком в лаваше. Кстати, в любой из бургеров можно добавить дополнительные топпинги на выбор. 

Целый раздел меню занимают блюда, приготовленные на гриле, среди них есть дальневосточный кальмар и мурманская теска. В гарнирах представлено много блюд из картофеля, приготовленного разными способами, свежие и маринованные овощи, луковые кольца, и даже батат. Обязательно стоит отведать фирменного томатного супа KetchUp с сыром моцарелла, листиками свежего базилика и гренками.

Бармен заведения придумал интересные и необычные сочетания ингредиентов в домашних лимонадах. Так появился напиток из гуавы и личи и лавандовый лимонад с мангостином и виноградом. А тем, кому не за руль, предложат уделить внимание освежающему French Fizz из белого вина, ликёра Suze, персикового сиропа, клубники, ананаса и содовой.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. «Здесь и Сейчас»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Логотип «ЗиС» на доме номер 2 по Итальянской улице выполнен в уловимой советской эстетике, это скажет любой, рожденный в СССР. Внутри ничего из советского периода не ищите – не найдете. А название расшифровывается вселенской мудростью «Здесь и Сейчас» – какое уж тут прошлое.

Открытие. Pita’s StreetFood & Bar на Кронверкском

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Петроградской стороне открылось очередное заведение сети Pita’s – уже пятое по счёту. Проект занял уверенную позицию на рынке стритфуда, а, чтобы поддерживать имидж, в Pita’s с каждым новым рестораном расширяют меню. Кроме уже полюбившейся всем разнообразной шавермы и фалафелей здесь делают мексиканские буррито и кесадильи.

Открытие. Гастробар Hopkins

Дата открытия - октябрь 2017 года

Большая Конюшенная улица обзавелась новым интересным гастробаром Hopkins, названным в честь великолепного актёра Энтони Хопкинса. Интерьер заведения, созданный в строгом британском стиле, по задумке идеолога проекта Александры Ивановой, напомнит о самых известных его ролях.

Открытие. Винный бар Greneta

Дата открытия - октябрь 2017 года

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

Открытие. Pubnik

Дата открытия - октябрь 2017 года

Скоро понадобится заводить отдельную карту заведений Петроградской стороны. Которых все прибывает и увеличивается. И в этом водовороте легко упустить действительно хорошие места. На Большом проспекте почти на углу с улицей Ленина, напротив сквера с Ильичом, открылся Pubnik. Причем открылся еще в августе, а мы про него так и не написали подробно – упущение редакция allcafe решила исправить. Анна Коварская рассказывает про пивной бар с непивным меню.

Рейтинг@Mail.ru