new

Открытие. Вок-кафе Maneki

поделиться:

Дата открытия - октябрь 2017 года

Кафе Maneki


  • Санкт-Петербург, Сенная пл., 11
  • +7 (812) 456-13-11

13 октября состоялось открытие первого в Санкт-Петербурге и шестого по России вок-кафе Maneki.

Сеть кафе Maneki успешно зарекомендовала себя на рынке ресторанной индустрии. За 5 лет работы владельцам удалось наладить поставку только свежих продуктов, не используя заморозку и приготовление блюд из полуфабрикатов, что в свою очередь, очень импонирует потребителям. Кафе паназиатской кухни популярны среди жителей больших городов. Кухня привлекает гостей своим разнообразным меню на любой вкус. В ней сочетаются тайская, вьетнамская, китайская, корейская, японская и сингапурская культуры.

В меню вы найдете огромный выбор любимых роллов, лапши, мяса и овощей. Особую пикантность паназиатской кухне придают блюда на воке. Это еда, приготовленная на специальной сковороде с круглым дном, идеально подходящей для быстрой и правильной обжарки, которая сохранит истинный вкус ингредиентов. Профессиональные повара приготовят для вас как обычный мисо-суп, так и что-то экзотическое, например, хрустящую утку с фирменным соусом чили-барбекю. Напитки порадуют своей оригинальностью. В холодное время года особенно актуальны согревающие напитки. Апельсиновый чай с корицей и медом, мандариновый тодди с бренди или напиток с молочным лемонграссом: окутают теплом и уютом даже в самый промозглый день.

Вместительное кафе накормит проголодавшихся в бизнес-ланч, радушно примет веселые дружные компании для приятного отдыха, станет приятным местом переговоров для деловых партнеров. Заведение идеально подходит для романтических свиданий и семейных встреч с детьми, ведь в ресторане имеется яркая и увлекательная детская комната.

Интерьер ресторана произведет приятное впечатление своей неназойливостью и естественностью, ведь выполнен он в эко-стиле. Качественное обслуживание, вкусная и полезная еда и крайне демократичные цены завершат приятное впечатление об этом уютном месте.

Яркая большая вывеска с названием Maneki на фасаде углового дома по адресу Сенная Площадь, 11/ Гривцова, 13 сразу бросается в глаза и приглашает всех оценить на вкус и «цвет» новое заведение в центре города.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Гастропаб Lambicus

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В техническом режиме на Радищева, 32 начал работать гастропаб Lambicus, где основной акцент, как ясно из названия, сделан на разнообразии пива – особенно много ламбиков. Масштабное официальное открытие планируют на начало декабря, но уже сейчас первых гостей принимают с широко открытыми дверьми и барной картой.

Открытие. Vaffel & Wine

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Кафе-бар Vaffel & Wine заселилось на место «Мохнатого краба» на шумной Гороховой улице. Первое кафе Vaffel больше года работает на улице Восстания; снабжать горожан вафлями затеяли Алексей Зельвянский и Кирилл Кудимов. На Восстания дают вафли и кофе, вафлям на Гороховой нашли более интересную компанию – вместо кофе теперь наливают вино, хотя и кофе наливают тоже.

Открытие. «Зеленый сад»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Если название ресторана включает слово «зеленый», на входе встречает книжка «Здоровая, счастливая, сексуальная», а стены выстланы настоящими листьями, жди особенной еды. Плачьте, воинствующие мясоеды, радуйтесь, вегетарианцы, в городе появилось еще одно место в ритме ЗОЖ.

Открытие. «Барселона resto & tapas»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В самом сердце Петербурга появилось заведение с авторским подходом к испанской кухне, сдержанным и монохромным дизайном интерьера и интересным названием «Барселона resto & tapas». Шеф-повар Артур Гошев не стесняется экспериментировать с высокой кухней, именно поэтому его блюда всегда пользуются популярностью. Кстати, продукты для его кулинарных изысков доставляют прямиком из солнечной Каталонии, а многие названия блюд напоминают об испанских достопримечательностях.

Октябрь 2017-го: открытия в Петербурге

Открытия октября. На Петроградской стороне паломничество, тут появилось сразу три заведения: «Сырник», Barvin и Pubnik. И два открытия в центре: медийный «Здесь и Сейчас» на Итальянской и первая бейгельная MF Bagel на проспекте Чернышевского.

Открытие. MF Bagel

Дата открытия - октябрь 2017 года

Шалом, Санкт-Петербург. На проспекте писателя Чернышевского появился израильский бар MF Bagel ­­– на том нечетном отрезке близ метро, где за каждой почти дверью дают если не поесть, то выпить. Концепция прописана на полу большими синими буквами, с иврита переводится «Круто. Быстро. Вкусно».

Рейтинг@Mail.ru