new

Открытие. «Нихао»

поделиться:

Дата открытия - июнь 2017 года

Ресторан «Нихао»


  • Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67-69
  • +7 (812) 775-10-62

Четвертый ресторан китайской сети «Нихао» открылся по адресу: набережная реки Фонтанки, 67-69. Самый первый «Нихао» открылся в Петербурге в 2013 году, и до последнего времени работали два заведения на Невском проспекте и одно на улице Кораблестроителей. Для нового «Нихао» на углу набережной Фонтанки и Апраксина переулка бренд-шеф сети Гао Чаоян серьезно обновил меню, которое традиционно состоит из хитов разных провинций Поднебесной. Шанхайская кухня теперь представлена копченым судаком в темном маринаде, сычуаньская - грудинкой, тушенной с острым перцем, и пряным карпом в остром бульоне, чжецзянская – свиными ребрышками, приготовленными на пару. Для адептов здорового питания предназначен салат из тофу с луковым маслом и салат с креветками, цуккини и ростками золотистой фасоли. В меню почти все цены заканчиваются на число «8», и это неслучайно: «восьмерка» в Китае символизирует процветание и богатство. Еще одно новшество в ресторане на Фонтанке — Нихао-минимаркет, в лавке можно будет приобрести необходимые аксессуары для чайной церемонии, китайские полуфабрикаты и целую утку по-пекински.

 
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

Открытие. Pubnik

Дата открытия - октябрь 2017 года

Скоро понадобится заводить отдельную карту заведений Петроградской стороны. Которых все прибывает и увеличивается. И в этом водовороте легко упустить действительно хорошие места. На Большом проспекте почти на углу с улицей Ленина, напротив сквера с Ильичом, открылся Pubnik. Причем открылся еще в августе, а мы про него так и не написали подробно – упущение редакция allcafe решила исправить. Анна Коварская рассказывает про пивной бар с непивным меню.

Открытие. Бар «Смысл Жизни»

Дата открытия - октябрь 2017 года

В центре города в полную силу заработал пивной бар с философским названием «Смысл Жизни».

Открытие. Стритфуд кафе Da’Bro

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Полтавской улице открылось новое интересное кафе Da’Bro с обширным меню современного фастфуда разных стран по демократичным ценам. Основное направление заведения ориентировалось авторами проекта, в первую очередь, на ритм большого города: здесь можно быстро получить еду или кофе с собой или наоборот отдохнуть от шума и суеты мегаполиса в спокойной, приятной и непринуждённой обстановке.

Открытие. Barvin

Дата открытия - октябрь 2017 года

Когда не думаешь, многое становится ясным. Возможно, именно так рассуждали устроители заведения на Большом проспекте П. С., 26, когда придумывали ему название. Велосипеда изобретать не стали. Barvin – не захочешь, а догадаешься, что за дверью скрывается винный бар.

Открытие. «Сырник»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Петроградская сторона всегда была альтернативным центром, Большой проспект П.С. – вторым Невским. На углу Карповки и Каменноостровского вперед «Сыроварни» Аркадия Новикова открылся ресторан «Сырник».

Рейтинг@Mail.ru