new

Открытие. «Нихао»

поделиться:

Дата открытия - июнь 2017 года

Ресторан «Нихао»


  • Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 67-69
  • +7 (812) 775-10-62

Четвертый ресторан китайской сети «Нихао» открылся по адресу: набережная реки Фонтанки, 67-69. Самый первый «Нихао» открылся в Петербурге в 2013 году, и до последнего времени работали два заведения на Невском проспекте и одно на улице Кораблестроителей. Для нового «Нихао» на углу набережной Фонтанки и Апраксина переулка бренд-шеф сети Гао Чаоян серьезно обновил меню, которое традиционно состоит из хитов разных провинций Поднебесной. Шанхайская кухня теперь представлена копченым судаком в темном маринаде, сычуаньская - грудинкой, тушенной с острым перцем, и пряным карпом в остром бульоне, чжецзянская – свиными ребрышками, приготовленными на пару. Для адептов здорового питания предназначен салат из тофу с луковым маслом и салат с креветками, цуккини и ростками золотистой фасоли. В меню почти все цены заканчиваются на число «8», и это неслучайно: «восьмерка» в Китае символизирует процветание и богатство. Еще одно новшество в ресторане на Фонтанке — Нихао-минимаркет, в лавке можно будет приобрести необходимые аксессуары для чайной церемонии, китайские полуфабрикаты и целую утку по-пекински.

 
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. «Subzero»

Дата открытия - август 2017 года

В начале августа на улице Рубинштейна открылся новый ресторан тихоокеанской кухни в стиле современной Азии «Subzero».

Открытие. Кулинарная лавка «Вкус Есть»

Дата открытия - август 2017 года

На 8-й линии Васильевского острова открылось новое кафе быстрого питания – кулинарная лавка «Вкус Есть». Одноименный ресторан под началом Алексея и Кристины Тэн уже есть на Фонтанке, однако если в нём упор сделан на вино и русскую гастрономию, то в новом заведении всё намного проще и демократичнее.

Открытие. «Tawny bar»

Дата открытия - август 2017 года

Португалия вроде как близко, а вроде и не очень. Другое дело портвейн – портвейн всегда был где-то рядом, массандровский и потом «три семерки», кому-то больше известный как «три топора». «Tawny bar» назвали в честь настоящего – португальского портвейна, виноград для которого собирали с узких террас вокруг речки Дору, главной речки в стране путешественников и первооткрывателей.

Открытие. «МÖ»

Дата открытия - август 2017 года

В августе в Санкт-Петербурге открылся ресторан северной кухни с интригующим названием «МÖ», что в переводе с вепсского языка означает - «мы».

Открытие. «Чабрец»

Дата открытия - август 2017 года

Второе заведение сети «Чабрец», что принадлежит ресторанному холдингу «Che Group», предлагает отправиться в гастрономическое путешествие по Узбекистану.

Открытие. «Slasty Store»

Дата открытия - август 2017 года

Никакого пальмового масла, искусственных добавок и загустителей – в «Slasty Store», кондитерской, что открылась на Васильевском острове, готовят исключительно полезные и натуральные сладкие лакомства.

Рейтинг@Mail.ru