new

Открытие. Fan of Donuts

поделиться:

Дата открытия - октябрь 2017 года

Кафе Fan of Donuts


  • Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 26а

На Рубинштейна открылось кафе для сладкоежек: свои двери распахнуло кафе Fan of Donuts – с популярными американскими пончиками.

Это лакомство имеет европейское происхождение, однако принято считать его американским, так как свое название оно получило в Пенсильвании. Донатсы отличаются от обычных пышек яркими вкусами и оригинальностью украшений. А пробовали ли вы когда-нибудь пончики с сытной начинкой?

Команда кондитеров Fan of Donuts разрабатывает меню на любой вкус. Пока что гостям предлагают отведать 10 сладких и 2 сытных пончика. Из них можно попробовать как привычную классику, так и авторские экcклюзивы.

Например, пончики с курицей под кленовым сиропом или с томатами под сырным соусом в сочетании с согревающим глинтвейном придутся как никогда кстати в холодный осенний день. А сладкие пончики сделаны с очень оригинальным сочетанием начинок, например, сыр маскарпоне с васаби или сладкая паприка с морковным кремом, ну и, конечно, любимые пончики с ягодными начинками, украшенные цветной помадкой и посыпкой. От таких ярких и красивых десертов моментально поднимается настроение.

В интерьере здесь все лаконично: кирпичные стены отсылают к популярному ныне лофту без вычурности и помпезности. Зато создатели кофейни позаботились о комфорте гостей: мебель простая, но удобная: мягкие диванчики и яркие подушки прекрасно вписываются в скупой, но от этого еще более притягательный интерьер.

Побаловать себя необычными или же классическими американскими пончиками приглашают с 9 утра до 22 вечера. И, что самое, интересное, к донатсам навынос придумали удобную упаковку – чтобы можно было насладиться пончиком и при этом не испачкаться.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Гастропаб Lambicus

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В техническом режиме на Радищева, 32 начал работать гастропаб Lambicus, где основной акцент, как ясно из названия, сделан на разнообразии пива – особенно много ламбиков. Масштабное официальное открытие планируют на начало декабря, но уже сейчас первых гостей принимают с широко открытыми дверьми и барной картой.

Открытие. Vaffel & Wine

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Кафе-бар Vaffel & Wine заселилось на место «Мохнатого краба» на шумной Гороховой улице. Первое кафе Vaffel больше года работает на улице Восстания; снабжать горожан вафлями затеяли Алексей Зельвянский и Кирилл Кудимов. На Восстания дают вафли и кофе, вафлям на Гороховой нашли более интересную компанию – вместо кофе теперь наливают вино, хотя и кофе наливают тоже.

Открытие. «Зеленый сад»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Если название ресторана включает слово «зеленый», на входе встречает книжка «Здоровая, счастливая, сексуальная», а стены выстланы настоящими листьями, жди особенной еды. Плачьте, воинствующие мясоеды, радуйтесь, вегетарианцы, в городе появилось еще одно место в ритме ЗОЖ.

Открытие. «Барселона resto & tapas»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В самом сердце Петербурга появилось заведение с авторским подходом к испанской кухне, сдержанным и монохромным дизайном интерьера и интересным названием «Барселона resto & tapas». Шеф-повар Артур Гошев не стесняется экспериментировать с высокой кухней, именно поэтому его блюда всегда пользуются популярностью. Кстати, продукты для его кулинарных изысков доставляют прямиком из солнечной Каталонии, а многие названия блюд напоминают об испанских достопримечательностях.

Октябрь 2017-го: открытия в Петербурге

Открытия октября. На Петроградской стороне паломничество, тут появилось сразу три заведения: «Сырник», Barvin и Pubnik. И два открытия в центре: медийный «Здесь и Сейчас» на Итальянской и первая бейгельная MF Bagel на проспекте Чернышевского.

Открытие. Вок-кафе Maneki

Дата открытия - октябрь 2017 года

13 октября состоялось открытие первого в Санкт-Петербурге и шестого по России вок-кафе Maneki.

Рейтинг@Mail.ru