new

Открытие. «KwakInn»

поделиться:

Дата открытия - июль 2017 года

Кафе «KwakInn»


  • Санкт-Петербург, Академика Павлова ул., 7
  • +7 (812) 929-37-37

Бельгийское пивное кафе «KwakInn» открылось на улице Академика Павлова, 7 в новом апарт-отеле Avenue-Apart. Интерьер шестого в Петербурге заведения сети делала Ксения Смирнова; кафе располагает просторным залом, рассчитанным на сто двадцать посадочных мест, открытой кухней, большими панорамными окнами, уютной разноцветной мебелью и многими бутылками с титульным напитком. Настенные мониторы транслируют спортивные мероприятия и кинофильмы.

Многолетний бренд-шеф сети Александр Кезин предлагает космополитичное меню с упором на бельгийскую кухню. В хитах числятся фирменные фриты, фламмекеш - бельгийский пирог на дрожжевом тесте с различными начинками, от фарша из ягненка с козьим сыром до лосося с сыром и красным луком, густой бельгийский суп ватерзой и суп-гуляш, бельгийские вафли с ростбифом или с курицей и грибами, беломорские мидии – моллюск в том числе готовят в прованском или арденнском стиле и по традиции подают в кастрюльках. Учитывая особенное расположение, меню в шестом кафе изменено в сторону премиальности; так, в суп ватерзой добавляют морской гребешок, раздел закусок прирос севиче с лососем со сливочным сыром и ягодами годжи и спринг-роллами с овощами и креветками, в горячем разделе появилось много рыбных блюд – к примеру, мурманская треска с соусом из абрикосов и зубатка со спельтой и гаспачо из маринованных помидоров.

В пивном меню обширный список из тридцати наименований разливного пива и порядка двух сотен бутылочного – в том числе пиво хранится в cold room, устроенной в зале напротив входа. Все пиво родом из Бельгии. Своей миссией совладелец и управляющий партнер Роман Навроцкий видит популяризацию пивной культуры в России.

Справка. Первое бельгийское пивное кафе «KwakInn» открылось в Северной столице на Васильевском острове в 2009 году. Сегодня в сети работают девять кафе, из них шесть в Петербурге, по одному в Риге, Таллине и Иркутске (открыт по франшизе).

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

Открытие. Pubnik

Дата открытия - октябрь 2017 года

Скоро понадобится заводить отдельную карту заведений Петроградской стороны. Которых все прибывает и увеличивается. И в этом водовороте легко упустить действительно хорошие места. На Большом проспекте почти на углу с улицей Ленина, напротив сквера с Ильичом, открылся Pubnik. Причем открылся еще в августе, а мы про него так и не написали подробно – упущение редакция allcafe решила исправить. Анна Коварская рассказывает про пивной бар с непивным меню.

Открытие. Бар «Смысл Жизни»

Дата открытия - октябрь 2017 года

В центре города в полную силу заработал пивной бар с философским названием «Смысл Жизни».

Открытие. Стритфуд кафе Da’Bro

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Полтавской улице открылось новое интересное кафе Da’Bro с обширным меню современного фастфуда разных стран по демократичным ценам. Основное направление заведения ориентировалось авторами проекта, в первую очередь, на ритм большого города: здесь можно быстро получить еду или кофе с собой или наоборот отдохнуть от шума и суеты мегаполиса в спокойной, приятной и непринуждённой обстановке.

Открытие. Barvin

Дата открытия - октябрь 2017 года

Когда не думаешь, многое становится ясным. Возможно, именно так рассуждали устроители заведения на Большом проспекте П. С., 26, когда придумывали ему название. Велосипеда изобретать не стали. Barvin – не захочешь, а догадаешься, что за дверью скрывается винный бар.

Открытие. «Сырник»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Петроградская сторона всегда была альтернативным центром, Большой проспект П.С. – вторым Невским. На углу Карповки и Каменноостровского вперед «Сыроварни» Аркадия Новикова открылся ресторан «Сырник».

Рейтинг@Mail.ru