new

Открытие. Винный ресторан SelfieBar

поделиться:

Дата открытия - сентябрь 2017 года

Кафе-бар «Selfie Bar»


  • Санкт-Петербург, 18-я линия В.О., 13
  • +7 (812) 948-34-18

На Васильевском острове открылся винный ресторан SelfieBar/СелфиБар с авторской средиземноморской кухней. В меню подобраны традиционные блюда винных регионов Италии, Испании, Франции, Португалии и Нового Света, которые подчеркнут и дополнят вкус и аромат напитков.

На закуску здесь готовят креветок, предлагают широкий выбор морепродуктов, а разнообразные тапасы и тартары и вовсе идеально подойдут к бокалу белого или красного вина. Отдельную страницу в меню занимают блюда, приготовленные на гриле. Сладкоежкам тоже обязательно найдётся, чем себя порадовать, ведь в «СелфиБаре» огромный выбор изысканных десертов на любой вкус.

К каждому рецепту традиционной русской кухни шеф-повар заведения добавил свою изюминку, например, борщ подаётся в буханке бородинского хлеба вместе с хреном, салом и острой дижонской горчицей.

В барной карте представлено множество авторских коктейлей, а также широкий выбор других алкогольных и безалкогольных напитков.

По будням в заведении готовят бизнес-ланчи – каждый день разный. По понедельникам на всё основное меню действует скидка 20%. По вторникам шеф-сомелье устраивает винные дегустации. Среда объявлена в ресторане женским днём, поэтому всех представительниц прекрасного пола при заказе ожидает welcome-drink. По четвергам в «СелфиБаре» бывают автограф-сессии со звёздами. В пятницу начинается подготовка к выходным с акцией «Виски 2+1» и живой музыкой, которая играет в заведении весь уикенд. А по воскресеньям скидка 50% распространяется на любой кальян.

Интерьер ресторана подобран в приглушённых светлых тонах, что создаёт уютную камерную атмосферу уединения и покоя. В «СелфиБаре» приятно посидеть в хорошей компании за кальяном или провести романтический вечер вдвоём. Трижды в неделю здесь играет живая музыка, что создает особенно приятную атмосферу.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. «Здесь и Сейчас»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Логотип «ЗиС» на доме номер 2 по Итальянской улице выполнен в уловимой советской эстетике, это скажет любой, рожденный в СССР. Внутри ничего из советского периода не ищите – не найдете. А название расшифровывается вселенской мудростью «Здесь и Сейчас» – какое уж тут прошлое.

Открытие. Pita’s StreetFood & Bar на Кронверкском

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Петроградской стороне открылось очередное заведение сети Pita’s – уже пятое по счёту. Проект занял уверенную позицию на рынке стритфуда, а, чтобы поддерживать имидж, в Pita’s с каждым новым рестораном расширяют меню. Кроме уже полюбившейся всем разнообразной шавермы и фалафелей здесь делают мексиканские буррито и кесадильи.

Открытие. Гастробар Hopkins

Дата открытия - октябрь 2017 года

Большая Конюшенная улица обзавелась новым интересным гастробаром Hopkins, названным в честь великолепного актёра Энтони Хопкинса. Интерьер заведения, созданный в строгом британском стиле, по задумке идеолога проекта Александры Ивановой, напомнит о самых известных его ролях.

Открытие. Винный бар Greneta

Дата открытия - октябрь 2017 года

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

Открытие. Pubnik

Дата открытия - октябрь 2017 года

Скоро понадобится заводить отдельную карту заведений Петроградской стороны. Которых все прибывает и увеличивается. И в этом водовороте легко упустить действительно хорошие места. На Большом проспекте почти на углу с улицей Ленина, напротив сквера с Ильичом, открылся Pubnik. Причем открылся еще в августе, а мы про него так и не написали подробно – упущение редакция allcafe решила исправить. Анна Коварская рассказывает про пивной бар с непивным меню.

Рейтинг@Mail.ru