new

Открытие. «Slasty Store»

поделиться:

Дата открытия - август 2017 года

Кондитерская «Slasty Store»


  • Санкт-Петербург, 20-я линия В.О., 11
  • +7 (921) 955-07-04

Никакого пальмового масла, искусственных добавок и загустителей – в «Slasty Store», кондитерской, что открылась на Васильевском острове, готовят исключительно полезные и натуральные сладкие лакомства.

Кондитерская, ранее существовавшая в формате онлайн-лаборатории, официально открыла свое первое заведение в Петербурге. Елена Филоненко, основательница проекта, мотивировала свое решение о создании кафе повышением интереса и, соответственно, ростом покупательского спроса на натуральную кондитерскую продукцию.

В десертах «Slasty Store» отдают предпочтение ягодам, шоколаду и ручному кремчизу, а для тех, кто хочет узнать больше о концепции и работе заведения, проводят тематические мастер-классы и дегустации. Специальная площадка для встреч уже стала отдельным проектом, а график ее мероприятий расписан на месяцы вперед.

В ближайших планах создателей «Slasty Store» – введение меню завтраков и создание собственного канала на YouTube.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. «Анонимное общество усердных дегустаторов»

Дата открытия - август 2017 года

Изначально Сид Фишер, известный по работе над The Hat и Fiddler's Green, открыл мясной цех на Лиговском. Целый год команда занималась мясом и всеми его производными, однако вдруг родилась идея деликатесы сочетать с напитками. Так и появилось «Анонимное общество усердных дегустаторов» на Рубинштейна: с вином, дистиллятами и качественным выбором колбас.

Открытие. «Duo Asia»

Дата открытия - август 2017 года

Современный мир так устроен, что отсутствие новостей – уже хорошая новость. В случае улицы Рубинштейна новости есть всегда, а иногда встречаются просто удивительные. В доме 20, во втором этаже, на месте бывшего офиса «Справедливой России», открылось третье заведение из рук Дмитрия Блинова и Рената Маликова – открылось в честь самой большой части света и так собственно и зовется: «Duo Asia».

Открытие. «Subzero»

Дата открытия - август 2017 года

В начале августа на улице Рубинштейна открылся новый ресторан тихоокеанской кухни в стиле современной Азии «Subzero».

Открытие. Кулинарная лавка «Вкус Есть»

Дата открытия - август 2017 года

На 8-й линии Васильевского острова открылось новое кафе быстрого питания – кулинарная лавка «Вкус Есть». Одноименный ресторан под началом Алексея и Кристины Тэн уже есть на Фонтанке, однако если в нём упор сделан на вино и русскую гастрономию, то в новом заведении всё намного проще и демократичнее.

Открытие. «Tawny bar»

Дата открытия - август 2017 года

Португалия вроде как близко, а вроде и не очень. Другое дело портвейн – портвейн всегда был где-то рядом, массандровский и потом «три семерки», кому-то больше известный как «три топора». «Tawny bar» назвали в честь настоящего – португальского портвейна, виноград для которого собирали с узких террас вокруг речки Дору, главной речки в стране путешественников и первооткрывателей.

Открытие. «МÖ»

Дата открытия - август 2017 года

В августе в Санкт-Петербурге открылся ресторан северной кухни с интригующим названием «МÖ», что в переводе с вепсского языка означает - «мы».

Рейтинг@Mail.ru