new

Открытие. Кофейня «Смена»

поделиться:

Дата открытия - сентябрь 2017 года

Кофейня «Смена»


  • Санкт-Петербург, Басков пер., 20

Недалеко от Чернышевской, в Басковом переулке, работает новая стильная кофейня «Смена». В заведении варят как классические виды кофе, так и необычные: к примеру, здесь готовят напиток, приготовленный способом заваривания пуровер в чайниках харио и бонавита.

В десертном меню представлены наиболее удачные сочетания напитков и сладостей, но выбрать можно и что-то по своему вкусу. Насыщенный и крепкий чёрный кофе отлично оттеняет зефир из вишни или же кекс с лимоном и маком, а каппучино особенно хорош с овсяным печеньем.

В скором времени в заведении появится меню с завтраками. У гостей будет возможность попробовать американские блинчики, итальянские брускетты, разнообразные каши и многое другое, без чего не представить вкусного утра.

По выходным в «Смене» проходят кофейные дегустации, на которых можно угостят новыми сортами кофе и расскажут об интересных способах заварки этого напитка.

Общая концепция заведения нацелена, в первую очередь, на комфортное времяпрепровождение в спокойной обстановке, поэтому дизайн лаконичен и выдержан в светлых тонах. А ещё здесь обещают никогда не проводить вай-фай, чтобы общение в «Смене» было исключительно живым.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. «Здесь и Сейчас»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Логотип «ЗиС» на доме номер 2 по Итальянской улице выполнен в уловимой советской эстетике, это скажет любой, рожденный в СССР. Внутри ничего из советского периода не ищите – не найдете. А название расшифровывается вселенской мудростью «Здесь и Сейчас» – какое уж тут прошлое.

Открытие. Pita’s StreetFood & Bar на Кронверкском

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Петроградской стороне открылось очередное заведение сети Pita’s – уже пятое по счёту. Проект занял уверенную позицию на рынке стритфуда, а, чтобы поддерживать имидж, в Pita’s с каждым новым рестораном расширяют меню. Кроме уже полюбившейся всем разнообразной шавермы и фалафелей здесь делают мексиканские буррито и кесадильи.

Открытие. Гастробар Hopkins

Дата открытия - октябрь 2017 года

Большая Конюшенная улица обзавелась новым интересным гастробаром Hopkins, названным в честь великолепного актёра Энтони Хопкинса. Интерьер заведения, созданный в строгом британском стиле, по задумке идеолога проекта Александры Ивановой, напомнит о самых известных его ролях.

Открытие. Винный бар Greneta

Дата открытия - октябрь 2017 года

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

Открытие. Pubnik

Дата открытия - октябрь 2017 года

Скоро понадобится заводить отдельную карту заведений Петроградской стороны. Которых все прибывает и увеличивается. И в этом водовороте легко упустить действительно хорошие места. На Большом проспекте почти на углу с улицей Ленина, напротив сквера с Ильичом, открылся Pubnik. Причем открылся еще в августе, а мы про него так и не написали подробно – упущение редакция allcafe решила исправить. Анна Коварская рассказывает про пивной бар с непивным меню.

Рейтинг@Mail.ru