new

Открытие. «Subzero»

поделиться:

Дата открытия - август 2017 года

Ресторан «Subzero»


  • Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 38
  • +7 (812) 907-64-38

В августе на улице Рубинштейна открылся новый ресторан японской кухни в азиатском стиле – «Subzero».

Здесь создатели воплощали те идеи, что появились после многочисленных путешествий по Германии и Скандинавии – простота и вкусовые предпочтения этих стран их сильно вдохновили. Уже сейчас можно заявлять, что проект обречен на успех, ведь команда подобралась сильная и опытная: Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Евгений Лакоткин, Эдуард Лунин и Павел Фадин, за спиной которых ни один успешный проект – «Чайка», Pedro & Gomez у Ларисы, Kontora, Easy Bar, Syndicate, а также работа в ресторанах Арама Мнацаканова (Probka Family).

Шеф-повар из Норвегии создал уникальное меню японских блюд, вовсе не имеющих в нашей стране аналогов. К каждой позиции меню подобраны свои вкусовые сочетания. Классические суши, нигири, сашими, разнообразные сеты для веселых компаний или ужин для романтических пар – каждый найдёт что-то на свой вкус.

По вечерам волшебную атмосферу заведению создают свечи и приятная музыка. Интерьер оформлен в светлом современном стиле, с использованием дерева и живых растений – минимализм, лаконичность здесь встали во главу. Работал над внутренним убранством Юрий Фёдоров, знакомый по сотрудничеству с популярной сетью мужских парикмахерских Chop-Chop.

Осенью в ресторане планируются внушительные изменения, которые коснутся, в первую очередь, меню. Так, оно будет включать в себя и вегетарианские блюда, и отдельное меню для самых маленьких гурманов, и бенто-ланчи, и обеды на вынос.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Винный ресторан SelfieBar

Дата открытия - сентябрь 2017 года

На Васильевском острове открылся винный ресторан SelfieBar/СелфиБар с авторской средиземноморской кухней. В меню подобраны традиционные блюда винных регионов Италии, Испании, Франции, Португалии и Нового Света, которые подчеркнут и дополнят вкус и аромат напитков.

Открытие. Jungle garden cafe

Дата открытия - сентябрь 2017 года

Гастробар «Компания» открылся осенью 2014-го против памятника поэту Шевченко на Петроградской, гастробар «Гастроли» открылся на Пестеля летом 2016-го. Для третьего своего проекта партнеры Алексей Крылов и Александр Прокофьев выбрали формат попроще и назвались кафе: возможно, по причине того, что Jungle совсем не на виду. Но, если уж ты дошагал по каналу Грибоедова до дома 18, свернул в арку напротив алтарной части Казанского собора и зашел в дверь под вывеской Jungle garden cafe, тут ты, скорее всего, и пропадешь.

Открытие. Кофейня-бар «Три Бобра!»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В самом сердце тусовочного Петербурга, на Думской улице, открылась нестандартная кофейня-бар с интригующим названием «Три Бобра!».

Открытие. Гриль-бар «Рёбра house»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

Давно вам предлагали завернуться в индейку, поудить русалок, съесть блюдо и за блюдо не заплатить? Просто вы не знакомы с Сергеем Малаховским. Человек-аттракцион, шеф-повар Малаховский генерит идеями, участвует в кулинарных телесъемках, по городам и весям ездит с мастер-классами и открывает заведения. Последнее – «Рёбра house».

Открытие. Диетическое кафе «Забыли сахар»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

В 10 минутах от закрытой на ремонт станции метро «Лесная» открылось кафе с низкокалорийными полезными десертами и говорящим названием «Забыли сахар». Очереди из следящих за фигурой и питанием сладкоежек уже выстроилась.

Открытие. «Мамэле»

Дата открытия - сентябрь 2017 года

«Еще не хватало, чтоб ты упал в обморок, съешь что-нибудь! Не говори маме нет!». Знающий иврит легко прочтет эти надписи и улыбнется, не знающий полюбуется нарисованными на стене женщинами с семитскими признаками. И улыбнется тоже – уж больно женщины выразительные и домашние. Улица Некрасова наполняется вкусами и смыслами – в доме 28 открылась хумусия «Мамэле».

Рейтинг@Mail.ru