new

Открытие. «Subzero»

поделиться:

Дата открытия - август 2017 года

Ресторан «Subzero»


  • Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 38
  • +7 (812) 907-64-38

В августе на улице Рубинштейна открылся новый ресторан японской кухни в азиатском стиле – «Subzero».

Здесь создатели воплощали те идеи, что появились после многочисленных путешествий по Германии и Скандинавии – простота и вкусовые предпочтения этих стран их сильно вдохновили. Уже сейчас можно заявлять, что проект обречен на успех, ведь команда подобралась сильная и опытная: Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Евгений Лакоткин, Эдуард Лунин и Павел Фадин, за спиной которых ни один успешный проект – «Чайка», Pedro & Gomez у Ларисы, Kontora, Easy Bar, Syndicate, а также работа в ресторанах Арама Мнацаканова (Probka Family).

Шеф-повар из Норвегии создал уникальное меню японских блюд, вовсе не имеющих в нашей стране аналогов. К каждой позиции меню подобраны свои вкусовые сочетания. Классические суши, нигири, сашими, разнообразные сеты для веселых компаний или ужин для романтических пар – каждый найдёт что-то на свой вкус.

По вечерам волшебную атмосферу заведению создают свечи и приятная музыка. Интерьер оформлен в светлом современном стиле, с использованием дерева и живых растений – минимализм, лаконичность здесь встали во главу. Работал над внутренним убранством Юрий Фёдоров, знакомый по сотрудничеству с популярной сетью мужских парикмахерских Chop-Chop.

Осенью в ресторане планируются внушительные изменения, которые коснутся, в первую очередь, меню. Так, оно будет включать в себя и вегетарианские блюда, и отдельное меню для самых маленьких гурманов, и бенто-ланчи, и обеды на вынос.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Гастропаб Lambicus

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В техническом режиме на Радищева, 32 начал работать гастропаб Lambicus, где основной акцент, как ясно из названия, сделан на разнообразии пива – особенно много ламбиков. Масштабное официальное открытие планируют на начало декабря, но уже сейчас первых гостей принимают с широко открытыми дверьми и барной картой.

Открытие. Vaffel & Wine

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Кафе-бар Vaffel & Wine заселилось на место «Мохнатого краба» на шумной Гороховой улице. Первое кафе Vaffel больше года работает на улице Восстания; снабжать горожан вафлями затеяли Алексей Зельвянский и Кирилл Кудимов. На Восстания дают вафли и кофе, вафлям на Гороховой нашли более интересную компанию – вместо кофе теперь наливают вино, хотя и кофе наливают тоже.

Открытие. «Зеленый сад»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Если название ресторана включает слово «зеленый», на входе встречает книжка «Здоровая, счастливая, сексуальная», а стены выстланы настоящими листьями, жди особенной еды. Плачьте, воинствующие мясоеды, радуйтесь, вегетарианцы, в городе появилось еще одно место в ритме ЗОЖ.

Открытие. «Барселона resto & tapas»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В самом сердце Петербурга появилось заведение с авторским подходом к испанской кухне, сдержанным и монохромным дизайном интерьера и интересным названием «Барселона resto & tapas». Шеф-повар Артур Гошев не стесняется экспериментировать с высокой кухней, именно поэтому его блюда всегда пользуются популярностью. Кстати, продукты для его кулинарных изысков доставляют прямиком из солнечной Каталонии, а многие названия блюд напоминают об испанских достопримечательностях.

Октябрь 2017-го: открытия в Петербурге

Открытия октября. На Петроградской стороне паломничество, тут появилось сразу три заведения: «Сырник», Barvin и Pubnik. И два открытия в центре: медийный «Здесь и Сейчас» на Итальянской и первая бейгельная MF Bagel на проспекте Чернышевского.

Открытие. Вок-кафе Maneki

Дата открытия - октябрь 2017 года

13 октября состоялось открытие первого в Санкт-Петербурге и шестого по России вок-кафе Maneki.

Рейтинг@Mail.ru