new

Открытие. Кофейня-бар «Три Бобра!»

поделиться:

 

Дата открытия - сентябрь 2017 года

Бар «Три Бобра!»


  • Санкт-Петербург, Думская ул., 4
  • +7 (904) 551-86-01

В самом сердце тусовочного Петербурга, на Думской улице, открылась нестандартная кофейня-бар с нтригующим названием «Три Бобра!».

На самом деле название объясняется очень просто: в заведении объединились три непохожих друг на друга направления. С одинаковым успехом здесь найдете свежесваренный кофе с вкусными кондитерскими изделиями, крафтовое пиво и уличную еду.

Последний из этих разделов представлен бургерами, что именуются «бобрами»: «Стандартный бобер», «Нежный бобер», «Сырный бобер». Первый бургер делают с котлетой из говядины, айдахо, овощами и приправляют соусом Чилли-Вилли; второй готовят, взяв за основу куриную котлету, а соус меняют на Барбекю и ко всему прочему добавляют Чеддер; третий – «Сырный» – стал своего рода миксом первых двух позиций: повторяет рецепт «стандартного», но с добавлением Чеддера из «нежного».

А ещё здесь готовят не менее десятка разных домашних колбасок по традиционным немецким рецептам. В качестве закусок к пенному предлагают тарелку копчёностей с соусом на выбор, стандартные сырные палочки, гренки, наборы из орехов, а также вяленое мясо. Непременно стоит отведать набор из балыкового, скаморца, перлини и моцарелла сыров, что отлично сочетаются с вареньем из брусники и медом.

Все порции большие, и утолить голод сможет даже тот, кто не ел целый день.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. «Здесь и Сейчас»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Логотип «ЗиС» на доме номер 2 по Итальянской улице выполнен в уловимой советской эстетике, это скажет любой, рожденный в СССР. Внутри ничего из советского периода не ищите – не найдете. А название расшифровывается вселенской мудростью «Здесь и Сейчас» – какое уж тут прошлое.

Открытие. Pita’s StreetFood & Bar на Кронверкском

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Петроградской стороне открылось очередное заведение сети Pita’s – уже пятое по счёту. Проект занял уверенную позицию на рынке стритфуда, а, чтобы поддерживать имидж, в Pita’s с каждым новым рестораном расширяют меню. Кроме уже полюбившейся всем разнообразной шавермы и фалафелей здесь делают мексиканские буррито и кесадильи.

Открытие. Гастробар Hopkins

Дата открытия - октябрь 2017 года

Большая Конюшенная улица обзавелась новым интересным гастробаром Hopkins, названным в честь великолепного актёра Энтони Хопкинса. Интерьер заведения, созданный в строгом британском стиле, по задумке идеолога проекта Александры Ивановой, напомнит о самых известных его ролях.

Открытие. Винный бар Greneta

Дата открытия - октябрь 2017 года

В первую неделю октября на улице Радищева открылся новый винный бар Greneta с традиционными французскими напитками и широким ассортиментом правильных закусок к ним. Рассказываем подробно о новом уютном.

Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Дата открытия - октябрь 2017 года

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

Открытие. Pubnik

Дата открытия - октябрь 2017 года

Скоро понадобится заводить отдельную карту заведений Петроградской стороны. Которых все прибывает и увеличивается. И в этом водовороте легко упустить действительно хорошие места. На Большом проспекте почти на углу с улицей Ленина, напротив сквера с Ильичом, открылся Pubnik. Причем открылся еще в августе, а мы про него так и не написали подробно – упущение редакция allcafe решила исправить. Анна Коварская рассказывает про пивной бар с непивным меню.

Рейтинг@Mail.ru