new

Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

поделиться:

Дата открытия - октябрь 2017 года

Кондитерская «Забыли сахар»


  • Санкт-Петербург, Медиков ул., 10/1
  • +7 (812) 331-20-20    

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

Команда ресторана заявляет, что вкус и польза – это синонимы. Им удалось сделать меню, которое удовлетворит потребности не только преданных сладкоежек, следящих за фигурой, но и любителей подкрепиться вкусными блюдами без вреда для здоровья. Основное меню и десертная карта составлены крайне сбалансированно: в своих рецептах повара используют полезные ингредиенты, например, вместо жирной свинины предлагают гостям говядину или утку. Основным меню заведует Артур Пирогов, который, родившись в Хабаровске и привыкнув к природному разнообразию и плодородию, прекрасно осознает ценность натуральных составляющих в блюдах – что и сказывается на конечном результате.

В составе диетических десертов используются свежие фрукты, ягоды и орехи. А домашнее печенье и хлеб так и хочется взять с собой и отведать всей семьей.

Отдельное внимание стоит обратить на напитки. Какая же сырная тарелка без хорошего вина и эклер без латте? Поэтому в меню вы встретите горячие и горячительные напитки, которые подобраны специально для ресторана бариста Дмитрием Кругликовым и известным сомелье Анатолием Ждановым. В винной карте найдете и признанные любимые сорта, и что-то необычное, а из кофейной сможете заказать свежезаваренною классику или попробовать авторские напитки.

Ресторан только начинает свою работу, и по случаю открытия балует гостей 20% скидкой на все меню до конца октября, а также эксклюзивными десертами, специально подготовленными к запуску неизменным шеф-кондитером Александром Кожановым. Двери ресторана на время тестового периода открыты с 9 утра до 22 вечера.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Открытие. Гастропаб Lambicus

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В техническом режиме на Радищева, 32 начал работать гастропаб Lambicus, где основной акцент, как ясно из названия, сделан на разнообразии пива – особенно много ламбиков. Масштабное официальное открытие планируют на начало декабря, но уже сейчас первых гостей принимают с широко открытыми дверьми и барной картой.

Открытие. Vaffel & Wine

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Кафе-бар Vaffel & Wine заселилось на место «Мохнатого краба» на шумной Гороховой улице. Первое кафе Vaffel больше года работает на улице Восстания; снабжать горожан вафлями затеяли Алексей Зельвянский и Кирилл Кудимов. На Восстания дают вафли и кофе, вафлям на Гороховой нашли более интересную компанию – вместо кофе теперь наливают вино, хотя и кофе наливают тоже.

Открытие. «Зеленый сад»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

Если название ресторана включает слово «зеленый», на входе встречает книжка «Здоровая, счастливая, сексуальная», а стены выстланы настоящими листьями, жди особенной еды. Плачьте, воинствующие мясоеды, радуйтесь, вегетарианцы, в городе появилось еще одно место в ритме ЗОЖ.

Открытие. «Барселона resto & tapas»

Дата открытия - ноябрь 2017 года

В самом сердце Петербурга появилось заведение с авторским подходом к испанской кухне, сдержанным и монохромным дизайном интерьера и интересным названием «Барселона resto & tapas». Шеф-повар Артур Гошев не стесняется экспериментировать с высокой кухней, именно поэтому его блюда всегда пользуются популярностью. Кстати, продукты для его кулинарных изысков доставляют прямиком из солнечной Каталонии, а многие названия блюд напоминают об испанских достопримечательностях.

Октябрь 2017-го: открытия в Петербурге

Открытия октября. На Петроградской стороне паломничество, тут появилось сразу три заведения: «Сырник», Barvin и Pubnik. И два открытия в центре: медийный «Здесь и Сейчас» на Итальянской и первая бейгельная MF Bagel на проспекте Чернышевского.

Открытие. Вок-кафе Maneki

Дата открытия - октябрь 2017 года

13 октября состоялось открытие первого в Санкт-Петербурге и шестого по России вок-кафе Maneki.

Рейтинг@Mail.ru