new

Пивоваренный завод "Браво" станет называться "Пивоварня Хейнекен"

27 февраля 2003 00:00
С первого марта пивоваренный завод 'Браво' (Санкт-Петербург) будет называться 'Пивоварня Хейнекен'. Как сообщил генеральный директор предприятия Виктор Пятко, первое в истории отечественного пивоварения переименование компании произошло год спустя после покупки завода голландцами. По его словам, переименование 'Браво' укладывается в русло обычной политики Heineken, поскольку компания, как правило, переименовывает наиболее крупные предприятия, над которыми получает контроль. В. Пятко сообщил, что после переименования завода в 'Хейнекен' начнется выпуск одноименного пива. Производство нынешних марок пива на предприятии будет сохранено. Напомним, что ООО 'БРАВО' было основано в 1993г. В настоящее время два петербургских завода по производству пива в бутылках и в банках выпускают 5 постоянных сортов пива 'Бочкарев' и несколько сезонных сортов. Одной из новинок сезонного пива станет готовящийся к выпуску сорта пива 'Бочкарев - Пасхальное'. Объем бутылочного производства 'Браво' составляет 3,25 млн. гектолитров, баночного - 0,5 гектолитров. Продукция от 'Браво' занимает второе место в России по дистрибуции. Доля предприятия в общем объеме продаж пива в Санкт-Петербурге составляет 16,2 %, в Москве - 5%, в целом по России - 7,8%. 'Браво Интернэшнл' является производителем и владельцем торговых марок слабоалкогольных коктейлей 'БРАВО' пива 'БОЧКАРЕВ', 'ОХОТА', 'ОБЛОМОВЪ', российским производителем пива 'Lowenbrau' и 'Bear Beer'. В 2000г. компания произвела 4,5 млн. дал пива и заняла третье место среди российских пивоваренных компаний по объему производства.
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 18:23
Ресторан The Repa приглашает гостей попробовать блюда из обновлённого меню

НПР.

​Шеф-повар The Repa Игорь Зорин не устаёт удивлять своей кулинарией. На этот раз он обновил осеннее меню блюдами, приготовленными из продуктов, которые доставляются на кухню прямиком с грядки или из леса.

сегодня 15:33
Открытие. «Здесь и Сейчас»

Логотип «ЗиС» на доме номер 2 по Итальянской улице выполнен в уловимой советской эстетике, это скажет любой, рожденный в СССР. Внутри ничего из советского периода не ищите – не найдете. А название расшифровывается вселенской мудростью «Здесь и Сейчас» – какое уж тут прошлое.

сегодня 12:46
«Сули Гули» разыгрывает романтическое путешествие в Венгрию или Чехию

НПР. В ресторане «Сули Гули» решили устроить приятный подарок для пар – пятидневное путешествие в Венгрию или Чехию (направление уточнят позже) дарят в качестве романтического презента.

сегодня 10:15
Колонка ресторанного критика: Greneta Wine Bar

С одной стороны, самая сложная улица, пусть и центр. На которой ничего не живет, кроме «Трапписта». И пирожковой «У Кота». Так ведь и новый винный бар не просто рядом с «Траппистом», а в том же доме. Потом узнал правду и наделал выводов: девушка-хозяйка училась в школе SWISSAM и, видимо, решила не отдаляться от преподающего там Алексея Бурова?

вчера 12:35
Ресторан «Этаж 41» приглашает гостей на день рождения

НПР. 23 ноября панорамный ресторан «Этаж 41» отмечает свой второй день рождения и приглашает всех друзей отпраздновать это событие вместе.

21 октября 2017 12:17
Шестилетие «Хочу Харчо» отмечают концертом Сосо Павлиашвили

НПР. Ресторан кавказской кухни «Хочу Харчо» в ноябре отмечает уже 6-й день рождения и зовёт всех своих друзей на выступление, пожалуй, самого известного грузина отечественной эстрады – Сосо Павлиашвили.

Рейтинг@Mail.ru