new

Прокофьев или "ProКофiй"

27 февраля 2003 00:00
'ProКофiй' - кафетерий под таким названием появился в конце декабря прошлого года в центре города, на набережной канала Грибоедова, д.8/1. Вполне демократичное заведение для людей желающих быстро перекусить или посидеть в раздумьях за чашечкой кофе. Здесь два зала, и что очень важно для курящих и не курящих людей. Меню небольшое, зато цены демократичные. Восемь наименований салатов от 20 до 45 рублей. Первые блюда: борщ, солянка, бульон в пределах 70 рублей, на второе, мясо по-французски, куриная котлета с гарниром, так же не превышает этой стоимости. Несколько видов кофе, от 25 до 35 рублей и всевозможная к нему выпечка: торты, пирожные (30-40 рублей). Кроме того, здесь можно и выпить более крепкие напитки, к примеру, кружку пива 'Невское' 0,33 стоит 25 рублей. В настоящий момент кафетерий работает с 9 до 23 часов, но в летний период времени планируется перейти на круглосуточный режим работы.
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 18:23
Ресторан The Repa приглашает гостей попробовать блюда из обновлённого меню

НПР.

​Шеф-повар The Repa Игорь Зорин не устаёт удивлять своей кулинарией. На этот раз он обновил осеннее меню блюдами, приготовленными из продуктов, которые доставляются на кухню прямиком с грядки или из леса.

сегодня 15:33
Открытие. «Здесь и Сейчас»

Логотип «ЗиС» на доме номер 2 по Итальянской улице выполнен в уловимой советской эстетике, это скажет любой, рожденный в СССР. Внутри ничего из советского периода не ищите – не найдете. А название расшифровывается вселенской мудростью «Здесь и Сейчас» – какое уж тут прошлое.

сегодня 12:46
«Сули Гули» разыгрывает романтическое путешествие в Венгрию или Чехию

НПР. В ресторане «Сули Гули» решили устроить приятный подарок для пар – пятидневное путешествие в Венгрию или Чехию (направление уточнят позже) дарят в качестве романтического презента.

сегодня 10:15
Колонка ресторанного критика: Greneta Wine Bar

С одной стороны, самая сложная улица, пусть и центр. На которой ничего не живет, кроме «Трапписта». И пирожковой «У Кота». Так ведь и новый винный бар не просто рядом с «Траппистом», а в том же доме. Потом узнал правду и наделал выводов: девушка-хозяйка училась в школе SWISSAM и, видимо, решила не отдаляться от преподающего там Алексея Бурова?

вчера 12:35
Ресторан «Этаж 41» приглашает гостей на день рождения

НПР. 23 ноября панорамный ресторан «Этаж 41» отмечает свой второй день рождения и приглашает всех друзей отпраздновать это событие вместе.

21 октября 2017 12:17
Шестилетие «Хочу Харчо» отмечают концертом Сосо Павлиашвили

НПР. Ресторан кавказской кухни «Хочу Харчо» в ноябре отмечает уже 6-й день рождения и зовёт всех своих друзей на выступление, пожалуй, самого известного грузина отечественной эстрады – Сосо Павлиашвили.

Рейтинг@Mail.ru