new

12 золотых медалей - кубанскому вину

20 февраля 2004 00:00
В Москве на ежегодном VII Международном некоммерческом профессиональном конкурсе вин “Лучшее шампанское, вино и коньяк года” 12 золотых медалей получило кубанское вино. Организатор конкурса - Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Качество и оценку напиткам давало жюри, в которое вошли лучшие профессиональные виноделы России, Франции, Украины, Белоруссии, Германии, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Результаты оценивались по 100-балльной системе оценок, принятой в ЕС и Международной организации виноградарства и виноделия. Краснодарский край представил на конкурс продукцию лучших винодельческих предприятий, обладающих губернаторским знаком “Качество”. Это закрытые акционерные общества “Абрау-Дюрсо”, “Мысхако” и “Фанагория”, а также АПК “Геленджик”, ОАО “Запорожское”, “Крымский винзавод”…Всего же кубанцы получили 12 золотых медалей. Это “Российское шампанское коллекционное юбилейное полусухое” “Абрау-Дюрсо”, “Российское шампанское” брют АПФ “Мирный”, “Советское шампанское полусладкое” Крымского винзавода, Белое марочное сухое “Шардоне Фанагории” урожая 1995 года “Красное десертное” ОАО “Запорожское” – “Анастасия”, “Вдохновение” и “Кагор-32”, а также “Кагор Мысхако”, “Черные глаза” ЗАО АПК “Геленджик” и “Каберне” Темрюкского района. “Серебро” получили “Российское шампанское коллекционное полусладкое юбилейное брют” “Абрау-Дюрсо” и “Российское шампанское полусладкое” ОАО “Фанагория”. Некоторые вина удостоены “бронзы” и почетными дипломами. В марте 2004 года специалисты решили продегустировать вина урожая 2003 года, часть из которых, возможно, будет представлена на VIII Международный конкурс.
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:34
«Баклажан» приглашает петербуржцев на ужин по «Грузинским мотивам»

НПР. В ресторане «Баклажан», расположенном в торгово-развлекательном комплексе «Галерея», 30 ноября пройдёт тематический ужин в грузинском стиле. Гости попробуют фирменные блюда в сочетании с со специально подобранными винами.

вчера 16:04
Открытие. Гастропаб Lambicus

В техническом режиме на Радищева, 32 начал работать гастропаб Lambicus, где основной акцент, как ясно из названия, сделан на разнообразии пива – особенно много ламбиков. Масштабное официальное открытие планируют на начало декабря, но уже сейчас первых гостей принимают с широко открытыми дверьми и барной картой.

вчера 13:56
Петербуржцы отметят День благодарения в ресторане «НАША dacha»

НПР. 24 ноября гости и жители Петербурга смогут отметить традиционный американский праздник День благодарения в ресторане «НАША dacha» на Приморском шоссе. Посетителей заведения ждут фирменные блюда и специальная программа мероприятия.

вчера 11:17
Ресторан «Белка» презентует новую коктейльную карту в рамках «Чёрной пятницы»

НПР. Ресторан «Белка» в Санкт-Петербурге присоединится к проведению «Чёрной пятницы» – всемирного дня скидок, который состоится в этом году 24 ноября. В рамках предстоящего события заведение запустит серию акций и специальных предложений.

16 ноября 2017 19:40
Bona Capona приглашает «итальянцев по духу» на пятилетие

НПР. Сеть ресторанов Bona Capona отмечает пятилетие 25 и 26 ноября. В эти дни жители и гости Санкт-Петербурга смогут заказать блюда из основного меню по свободной цене.

16 ноября 2017 17:17
Шеф-повар Stroganoff Bar and Grill научит готовить «Бефстроганов»

НПР. Вячеслав Морочковский, шеф повар Stroganoff Bar and Grill, в честь Дня матери устраивает бесплатный мастер-класс. На кулинарном уроке 25 ноября научатся готовить «Бефстроганов».

Рейтинг@Mail.ru