new

Морковные котлеты, грибная похлебка…

25 февраля 2004 00:00
С 23 февраля до 11 апреля ресторан «Тинькофф» предлагает посетителям постное меню. Всего в него вошло около 20 блюд. Холодные закуски представлены салатом из обжаренной стручковой фасоли, со сладким перцем (99 руб.), супы – грибной похлебкой, холодным супом из томатов – гаспаччо (по 89 руб.), горячее - морковными котлетами, овощной пиццей (по 119 руб.).
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:34
«Баклажан» приглашает петербуржцев на ужин по «Грузинским мотивам»

НПР. В ресторане «Баклажан», расположенном в торгово-развлекательном комплексе «Галерея», 30 ноября пройдёт тематический ужин в грузинском стиле. Гости попробуют фирменные блюда в сочетании с со специально подобранными винами.

вчера 16:04
Открытие. Гастропаб Lambicus

В техническом режиме на Радищева, 32 начал работать гастропаб Lambicus, где основной акцент, как ясно из названия, сделан на разнообразии пива – особенно много ламбиков. Масштабное официальное открытие планируют на начало декабря, но уже сейчас первых гостей принимают с широко открытыми дверьми и барной картой.

вчера 13:56
Петербуржцы отметят День благодарения в ресторане «НАША dacha»

НПР. 24 ноября гости и жители Петербурга смогут отметить традиционный американский праздник День благодарения в ресторане «НАША dacha» на Приморском шоссе. Посетителей заведения ждут фирменные блюда и специальная программа мероприятия.

вчера 11:17
Ресторан «Белка» презентует новую коктейльную карту в рамках «Чёрной пятницы»

НПР. Ресторан «Белка» в Санкт-Петербурге присоединится к проведению «Чёрной пятницы» – всемирного дня скидок, который состоится в этом году 24 ноября. В рамках предстоящего события заведение запустит серию акций и специальных предложений.

16 ноября 2017 19:40
Bona Capona приглашает «итальянцев по духу» на пятилетие

НПР. Сеть ресторанов Bona Capona отмечает пятилетие 25 и 26 ноября. В эти дни жители и гости Санкт-Петербурга смогут заказать блюда из основного меню по свободной цене.

16 ноября 2017 17:17
Шеф-повар Stroganoff Bar and Grill научит готовить «Бефстроганов»

НПР. Вячеслав Морочковский, шеф повар Stroganoff Bar and Grill, в честь Дня матери устраивает бесплатный мастер-класс. На кулинарном уроке 25 ноября научатся готовить «Бефстроганов».

Рейтинг@Mail.ru