new

Закрытие лыжного сезона в Jet Set ***** Club

27 февраля 2004 00:00
Сегодня в Jet Set ***** Club (ул. Фурштатская, 58б) состоится вечеринка APRES SKI, посвященная зимним видам спорта и отдыха. Обязательный dress code – зимние лыжные аксессуары или спортивная одежда. Во дворе клуба будет устроена мини-лыжня, и после спуска с миниатюрной горы всем прошедшим трассу предложат горячий глинтвейн. Для болельщиков пройдет конкурс «Лучший зимний загар», а для любителей склонов и гор - показ зимней спортивной одежды. В этот же вечер с единственным концертом выступит DJ Bell Brown (More Protein Records, UK) – официальный DJ на показах и презентациях модных домов Versace и Gucci. Начало вечеринки в 22.00, live DJ сет ожидается к 01.00. А завтра в Jet Set ***** Club поздравят двенадцатый знак Зодиака – гостей, родившихся под созвездием Рыб. На Zodiac Рarty всех Рыб ждут маленькие сувениры.
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 19:19
Открытие. Flat & Wide

На улице Белинского, 8, на месте кальянной открылся лазанья-бар. В учредителях собрались двое: Александр Алексеев и Андрей Кожевников раньше вместе трудились в заведениях Du Nord и Bonch. Стены под низкими белеными сводами ярко раскрасили в духе стрит-арта, на стены поместили изображение перкуссиониста Questlove, в двух небольших залах расставили разноцветные столы и высокие табуреты, вывели в колонки бодрый хип-хоп. И начали работать – совладельцы сами принимают заказы, приносят-уносят тарелки и обслуживают бар.

вчера 16:59
Дети и их родители встретятся на благотворительном вечере в «Сули Гули»

НПР. 25 ноября, накануне Дня матери, в ресторане «Сули Гули» состоится благотворительный вечер «Мамы детям», в котором примут участие мамы-блогеры Северной столицы Виктория Портфолио, Катя Кляйн, Милана Кержакова, а также Анна Ананова.

вчера 14:09
Устричный вечер в ресторане Якитория & Mojo

НПР. «Черная пятница» – это не только время для выгодных покупок техники или одежды, но и время для выгодного ужина: в ресторане Якитория & Mojo, например, 24 ноября предложат отведать дальневосточных устриц всего по 150 рублей за штуку.

вчера 11:27
Колонка ресторанного критика: fast food «Сабай-Сабай»

Паназиатскому «бистро» просто получить хорошие оценки — любимый жанр. Паназиатскому ресторану надо постараться очень сильно, почти невозможно: и то не так, и это... А бистро, «стритфуд», как считают они, продавая пищу в помещении, или «закусочная», как называю жанр я, так хорошо ложится в эту нишу «ежедневного» питания.

21 ноября 2017 16:15
Новогодняя ночь в атмосфере роскоши и шика Манхэттена в ресторане «Этаж 41»

НПР. Провести новогоднюю ночь на Манхэттене мечтают многие, и ещё никогда мечта не была столь близка и доступна. 31 декабря в ресторане «Этаж 41» воцарится атмосфера Нью-Йорка ХХ века – именно в этой стилистике будут провожать год уходящий и встречать наступающий.

21 ноября 2017 13:22
«Слишком озорные медвежата» ждут маленьких зрителей в ресторане Katyusha

НПР. 26 ноября в ресторане Katyusha пройдёт кукольный спектакль для детей «Слишком озорные медвежата». После представления маленькие зрители и их родители смогут принять участие в мастер-классе от начинающего кукольника.

Рейтинг@Mail.ru