new

Гастрономия от «Mama Roma»

27 февраля 2004 00:00
В сети ресторанов «Mama Roma» на днях появились гастрономические витрины. Теперь посетители этих заведений могут приобрести итальянские продукты, среди которых - сыры (от 30 до 44 у.е. за кг, в том числе Пармезан 44 у.е. за кг, Моцарелла Буффало 44 у.е. за кг, Горгонзола 33 у.е. за кг), колбасы (салями - различные наименования - от 33 до 55 у.е. за кг), паста (спагетти Триколоре 2.8 у.е., Фузилии Триколоре 4.5 у.е., Тальетелли Де Чеко 3.6 у.е. за упаковку), оливковое масло. Кроме того, в ассортименте представлено 22 сорта вина. Среди них - Brunello di Montalcino (63 у.е.), Bianco della Rocca (27 у.е.), Gavi di Gavi (30 у.е.), Tancredi (35 у.е.), Chianti San Vito (20 у.е.) и т.д.
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 16:00
Новая глава в меню «Библиотеки Вкусов» и розыгрыш путевки в Грузию

НПР. В ресторане «Библиотека Вкусов» появилась новая глава в меню с блюдами грузинской кухни. Теперь в самом сердце города можно насладиться сочными хинкали, ароматными хачапури и чебуреками по национальным рецептам.

сегодня 13:00
Ресторан «Кукумбер» распахивает двери блогерам

НПР. В сентябре ресторан «Кукумбер» приготовил приятный бонус для тех, кто идёт в ногу со временем – блогеров.

сегодня 11:00
Открытие. Винный ресторан SelfieBar

На Васильевском острове открылся винный ресторан SelfieBar/СелфиБар с авторской средиземноморской кухней. В меню подобраны традиционные блюда винных регионов Италии, Испании, Франции, Португалии и Нового Света, которые подчеркнут и дополнят вкус и аромат напитков.

вчера 17:03
Octoberfest отмечают в Sunday Ginza

НПР. Каждую осень в Германии гремит известный на весь мир фестиваль Octoberfest.

Теги: Oktoberfest
вчера 14:30
Сезон стейков стартовал в Finnegan’s

НПР. В ирландском пабе Finnegan’s очередное обновление меню. Придутся по вкусу нововведения в первую очередь мясоедам, ведь стартовал сезон стейков.

вчера 12:30
Открытие. Jungle garden cafe

Гастробар «Компания» открылся осенью 2014-го против памятника поэту Шевченко на Петроградской, гастробар «Гастроли» открылся на Пестеля летом 2016-го. Для третьего своего проекта партнеры Алексей Крылов и Александр Прокофьев выбрали формат попроще и назвались кафе; возможно, по причине того, что Jungle совсем не на виду. Но, если уж ты дошагал по каналу Грибоедова до дома 18, свернул в арку напротив алтарной части Казанского собора и зашел в дверь под вывеской Jungle garden cafe, тут ты, скорей всего, и пропадешь.

Рейтинг@Mail.ru