new

Теплое пиво – холодные женщины

1 марта 2004 00:00
12 марта Billy's Band покажет в Петербурге, в ресторане "Академия" (Биржевой проезд, 1) одну из главных своих работ – перформанс в двух отделениях "Теплое пиво – холодные женщины". Петербург и Москва уже успели познакомиться с "похоронным диксилендом" Billy's Band в самых разных, порой весьма радикальных, проявлениях. Теперь время вернуться к корням: размышления Тома Вэйтса за барной стойкой о том, как томительнoе ожиданиe делаeт пиво теплым и безвкусным, а любых женщин - холодными и безразличными, в интерпретации Билли Новика.
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 15:25
Гастрономический ужин в ресторане Barclay

Первые гастрономические гастроли с участием «звездного» шефа прошли в ресторане Barclay на Моховой улице. Меню из шести курсов совместно разработали два шеф-повара: принимающей стороной выступал шеф Алексей Муравьев, приглашенной – возглавляющий хельсинский ресторан OLO Хейки Льекола. OLO широко известен в Скандинавии как ресторан, продвигающий философию new nordic cuisine. Свою первую звезду «Мишлен» заведение получило в 2011 году.

сегодня 13:51
Открытие. #Farш

Столица наступает. На Невском проспекте стало жарче и громче. Первая бургерная #Farш от Novikov Group в партнерстве с компанией «Мираторг» в техническом режиме открылась на углу с улицей Михайловской, напротив Гранд Отеля Европа, на первом этаже бизнес-центра «Невский, 38». В столице на сегодня работают одиннадцать бургерных сети, первая – на Никольской – открылась поздней весной 2015-го. #Farш в Петербурге – первый «в регионах».

сегодня 10:15
Колонка ресторанного критика: ресторан Зелёный сад

Помещение над «Повари». Пусть меняется название и хозяева итальянского ресторана внизу, в подвале, это пространство больших окон навсегда останется для меня именно «помещением над „Повари“». Потому что обсуждалось раз пять за десять лет, только с моими корреспондентами. Как видите, до сих пор общепит не решался брать этот салон. «Проблемное», — говорили корреспонденты. Меньше от этого им не хотелось шикарное помещение с огромным окнами на площадь и «Армани», но «проблемное».

вчера 13:35
Пятый батл сомелье пройдет в ресторане Sunday Ginza

НПР. Участники S&W Dinner Battle вновь сойдутся в барном «бою» на очередном этапе винно-гастрономического поединка. На этот раз силами и профессионализмом будут мериться Руслан Деветьяров и Артем Кранчев 23 ноября в Sunday Ginza.

18 ноября 2017 15:24
«Королевство свадеб-2018»: в Петербурге пройдёт выставка для будущих молодожёнов

НПР. Тематическая выставка «Королевство свадеб-2018» поможет молодоженам разобраться со всеми тонкостями предстоящего торжества и определиться с выбором ресторана, в котором празднование провести. Женихи и невесты соберутся в отеле «Москва» на выставке трижды: 27 января, 17 февраля и 17 марта.

18 ноября 2017 12:29
«Мари Ванна» угостит петербуржцев настойками

НПР. Необычный праздник решили праздновать в «Мари Ванне». 7 декабря во всём мире отмечается Международный день собутыльника, и по этому поводу ресторан сети Ginza Project организует акцию на фирменные настойки.

Рейтинг@Mail.ru