Руслан Ступицкий - новый шеф-повар «Истории»

Забронировать столик

14 апреля в ресторане «История» состоится презентация нового меню, разработанного шеф-поваром Русланом Ступицким. С начала апреля он возглавляет кухню заведения, сменив на этом посту Антона Турчина. Ранее Руслан занимал аналогичную должность в ресторанах «Винотека Анима», «Тройка», «Тархун», работал в «Культе Личности», сети «Ягер Хаус» и других петербургских ресторанах.
Цитата из нового меню:

  • Тар-тар из оленины с пастилой из яблок и чёрной смородины.
  • Карпаччо из маринованного ягнёнка с печёной репой и пшёнными чипсами
  • Сиг маринованный, с фенхелем и кольраби с соусом из апельсина.
  • Утка вяленная с маринованным ревенем
  • Тар-тар из гребешка с муссом из зелёного горошка
  • Мидии с пореем и белым вином.
  • Ньоки с гребешками под биском из омаров.
  • Крем суп из зелёного горошка
  • Суп из рыбы и морепродуктов
  • Суп томатный с хлебом и панчеттой
  • Говяжье филе с перечным соусом гарнированное картофелем конфи и молодым горошком.
  • Колбаски из оленины с пюре из сельдерея и луковым конфитюром.
  • Сибасс с клёцками из сельдерея и креветок, под соусом из морских водорослей.
  • Лосось с соусом из щавеля, устричной карамелью и цветной капустой.
  • Тортелине с телятиной и пармской ветчиной в соусе из белых грибов и трюфеля.
  • Ризотто с морепродуктами

Презентация меню состоится 14 апреля в 19:30. В программе вечера: представление шеф-повара, дегустация новых блюд, комплементы от ресторана, живая музыка.
Забронировать столик


Ресторан «История»
Санкт-Петербург, Белинского ул., 8
Тел. (812) 579-85-50
Бронирование столика

поделиться:
9 апреля 2011 10:14

Руслан, Руслан )))
На ресторанных сайтах уже надо делать закладку " Где сегодня работает Руслан Ступицкий " ))

9 апреля 2011 10:16

И как всегда- АПРЕЛЬ ))) Уже 3 года подряд )))) ВЕСНА, понимаете ли ))

12 апреля 2011 14:18
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Александр Киселёв, Язва, приходите лучше пробовать;)

9 апреля 2011 11:17
Добрый
Вне категорийВне категорийВне категорий
друг Редактора

Интересное меню.
Однако зачем язык два раза о зубы бить, схожу однако, на "устричную карамель"..

11 апреля 2011 01:48
igor2999
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Да, большая история ресторанов

11 апреля 2011 22:05
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Буду пробовать.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
31 мая 2016 10:21
Гигантские мыльные пузыри в ресторане «Строганов Бар и Гриль»

НПР. 19 июня ресторан «Строганов Бар и Гриль» заполнят тысячи мыльных пузырей, любимых нами с детства!

сегодня 17:18
На пикник с рестораном «Салхино»

НПР. В «Салхино» вы можете заказать полуфабрикаты для приготовления шашлыка, фирменные блюда, закуски, сыр, зелень, в общем все что может понадобиться для «вкусного» отдыха.

сегодня 14:46
С приходом в Петербург тепла «Белка» переходит на летний стиль работы!

НПР. Настало время наслаждаться авторскими блюдами от Александра Бельковича на свежем воздухе в самом центре Петроградской стороны.

сегодня 13:29
«El Copitas» в гостях у «Блока»

В ресторане «Блок» продолжают гастрономические эксперименты. Усилиями местного шефа Евгения Мещерякова и бартендеров из бара «El Copitas» Игоря Зернова и Артема Перука гостям представляют сет по мексиканским мотивам.

сегодня 12:32
Специальное предложение в «My Friends Pub»

НПР. Хотите оригинальную подачу? Легко! Горячая сковородка из 3-х видов мяса на ваш выбор!

сегодня 11:54
День города в ресторане «НЭП»

НПР. Поздравляем Вас с Днем Рождением любимого города и приглашаем в ресторан «НЭП»!

Рейтинг@Mail.ru