new

Руслан Ступицкий - новый шеф-повар «Истории»

Забронировать столик

14 апреля в ресторане «История» состоится презентация нового меню, разработанного шеф-поваром Русланом Ступицким. С начала апреля он возглавляет кухню заведения, сменив на этом посту Антона Турчина. Ранее Руслан занимал аналогичную должность в ресторанах «Винотека Анима», «Тройка», «Тархун», работал в «Культе Личности», сети «Ягер Хаус» и других петербургских ресторанах.
Цитата из нового меню:

  • Тар-тар из оленины с пастилой из яблок и чёрной смородины.
  • Карпаччо из маринованного ягнёнка с печёной репой и пшёнными чипсами
  • Сиг маринованный, с фенхелем и кольраби с соусом из апельсина.
  • Утка вяленная с маринованным ревенем
  • Тар-тар из гребешка с муссом из зелёного горошка
  • Мидии с пореем и белым вином.
  • Ньоки с гребешками под биском из омаров.
  • Крем суп из зелёного горошка
  • Суп из рыбы и морепродуктов
  • Суп томатный с хлебом и панчеттой
  • Говяжье филе с перечным соусом гарнированное картофелем конфи и молодым горошком.
  • Колбаски из оленины с пюре из сельдерея и луковым конфитюром.
  • Сибасс с клёцками из сельдерея и креветок, под соусом из морских водорослей.
  • Лосось с соусом из щавеля, устричной карамелью и цветной капустой.
  • Тортелине с телятиной и пармской ветчиной в соусе из белых грибов и трюфеля.
  • Ризотто с морепродуктами

Презентация меню состоится 14 апреля в 19:30. В программе вечера: представление шеф-повара, дегустация новых блюд, комплементы от ресторана, живая музыка.
Забронировать столик


Ресторан «История»
Санкт-Петербург, Белинского ул., 8
Тел. (812) 579-85-50
Бронирование столика

поделиться:
new
9 апреля 2011 10:14

Руслан, Руслан )))
На ресторанных сайтах уже надо делать закладку " Где сегодня работает Руслан Ступицкий " ))

9 апреля 2011 10:16

И как всегда- АПРЕЛЬ ))) Уже 3 года подряд )))) ВЕСНА, понимаете ли ))

12 апреля 2011 14:18
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Александр Киселёв, Язва, приходите лучше пробовать;)

9 апреля 2011 11:17
Добрый
Вне категорийВне категорийВне категорий
друг Редактора

Интересное меню.
Однако зачем язык два раза о зубы бить, схожу однако, на "устричную карамель"..

11 апреля 2011 01:48
igor2999
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Да, большая история ресторанов

11 апреля 2011 22:05
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Буду пробовать.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 08:13
Блогер Мария Амосова расскажет о методах продвижения Инстаграм в ресторане «Моко Бургер»

НПР. В это воскресенье, 30 апреля, популярный блогер Мария Амосова расскажет гостям ресторана «Моко Бургер» о том, как раскрутить свой профиль в социальной сети.

вчера 13:46
«Arma17» отмечает девятилетие в цехах бывшего завода «Арсенал» в Петербурге

НПР.В эту субботу клуб «Arma17» отмечает свой день рождения.

вчера 11:15
Профессиональные стилисты создадут новый образ гостям ресторана «Двор Помидор»

НПР. Ресторан «Двор Помидор» вскоре превратится в настоящую сценическую площадку.

вчера 07:50
Обновлённое сочное меню в ресторане «МамаLыgа»

НПР. Ресторан «МамаLыgа» предлагает гостям оценить перемены в привычном меню.

27 апреля 2017 20:06
Петербуржцев познакомят с пивной йогой

НПР. В Петербурге ожидается необычный опыт в практике йоги: любители пивных напитков соединят занятия и свои пристрастия.

27 апреля 2017 17:57
«Ginza Project» объявляет вокальный конкурс для детей

НПР. Петербург разыскивает юные таланты! Уже в мае в одном из ресторанов «Ginza Project» пройдёт детский вокальный конкурс «Голос Ginza Kids».

Рейтинг@Mail.ru