Руслан Ступицкий - новый шеф-повар «Истории»

Забронировать столик

14 апреля в ресторане «История» состоится презентация нового меню, разработанного шеф-поваром Русланом Ступицким. С начала апреля он возглавляет кухню заведения, сменив на этом посту Антона Турчина. Ранее Руслан занимал аналогичную должность в ресторанах «Винотека Анима», «Тройка», «Тархун», работал в «Культе Личности», сети «Ягер Хаус» и других петербургских ресторанах.
Цитата из нового меню:

  • Тар-тар из оленины с пастилой из яблок и чёрной смородины.
  • Карпаччо из маринованного ягнёнка с печёной репой и пшёнными чипсами
  • Сиг маринованный, с фенхелем и кольраби с соусом из апельсина.
  • Утка вяленная с маринованным ревенем
  • Тар-тар из гребешка с муссом из зелёного горошка
  • Мидии с пореем и белым вином.
  • Ньоки с гребешками под биском из омаров.
  • Крем суп из зелёного горошка
  • Суп из рыбы и морепродуктов
  • Суп томатный с хлебом и панчеттой
  • Говяжье филе с перечным соусом гарнированное картофелем конфи и молодым горошком.
  • Колбаски из оленины с пюре из сельдерея и луковым конфитюром.
  • Сибасс с клёцками из сельдерея и креветок, под соусом из морских водорослей.
  • Лосось с соусом из щавеля, устричной карамелью и цветной капустой.
  • Тортелине с телятиной и пармской ветчиной в соусе из белых грибов и трюфеля.
  • Ризотто с морепродуктами

Презентация меню состоится 14 апреля в 19:30. В программе вечера: представление шеф-повара, дегустация новых блюд, комплементы от ресторана, живая музыка.
Забронировать столик


Ресторан «История»
Санкт-Петербург, Белинского ул., 8
Тел. (812) 579-85-50
Бронирование столика

поделиться:
9 апреля 2011 10:14

Руслан, Руслан )))
На ресторанных сайтах уже надо делать закладку " Где сегодня работает Руслан Ступицкий " ))

9 апреля 2011 10:16

И как всегда- АПРЕЛЬ ))) Уже 3 года подряд )))) ВЕСНА, понимаете ли ))

12 апреля 2011 14:18
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Александр Киселёв, Язва, приходите лучше пробовать;)

9 апреля 2011 11:17
Добрый
Вне категорийВне категорийВне категорий
друг Редактора

Интересное меню.
Однако зачем язык два раза о зубы бить, схожу однако, на "устричную карамель"..

11 апреля 2011 01:48
igor2999
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Да, большая история ресторанов

11 апреля 2011 22:05
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Буду пробовать.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
28 сентября 2016 10:09
Творческий мастер-класс по рисованию в ресторане «Двор помидор»

НПР. Каждую пятницу в ресторане «Двор Помидор» состоится творческий мастер-класс по рисованию.

сегодня 07:43
Девичник каждый вторник в ресторане «Мамаlыgа» на Ленинском

НПР.По вторникам девушки всецело правят бал в «Мамаlыgе» на Ленинском.

вчера 14:51
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Сircus»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Circus» (Санкт-Петербург, Маршала Жукова пр., 41).

23 сентября 2016 13:56
Колонка ресторанного критика: ресторан «Apelsini Raudtee»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Apelsini Raudtee» (Kopli 3, Tallinn, Estonia).

23 сентября 2016 13:17
Первый барный чемпионат в «Daiquiri bar»

НПР.29 сентября в «Daiquiri bar» пройдет первый барный чемпионат по интеллектуальным видам спорта «Нью васюки»!

23 сентября 2016 12:53
Новый сезон в кулинарной школе «Jamie’s Italian»

НПР. В сентябре в ресторане «Jamie’s Italian» открылся новый сезон в кулинарной школе.

Рейтинг@Mail.ru