Руслан Ступицкий - новый шеф-повар «Истории»

Забронировать столик

14 апреля в ресторане «История» состоится презентация нового меню, разработанного шеф-поваром Русланом Ступицким. С начала апреля он возглавляет кухню заведения, сменив на этом посту Антона Турчина. Ранее Руслан занимал аналогичную должность в ресторанах «Винотека Анима», «Тройка», «Тархун», работал в «Культе Личности», сети «Ягер Хаус» и других петербургских ресторанах.
Цитата из нового меню:

  • Тар-тар из оленины с пастилой из яблок и чёрной смородины.
  • Карпаччо из маринованного ягнёнка с печёной репой и пшёнными чипсами
  • Сиг маринованный, с фенхелем и кольраби с соусом из апельсина.
  • Утка вяленная с маринованным ревенем
  • Тар-тар из гребешка с муссом из зелёного горошка
  • Мидии с пореем и белым вином.
  • Ньоки с гребешками под биском из омаров.
  • Крем суп из зелёного горошка
  • Суп из рыбы и морепродуктов
  • Суп томатный с хлебом и панчеттой
  • Говяжье филе с перечным соусом гарнированное картофелем конфи и молодым горошком.
  • Колбаски из оленины с пюре из сельдерея и луковым конфитюром.
  • Сибасс с клёцками из сельдерея и креветок, под соусом из морских водорослей.
  • Лосось с соусом из щавеля, устричной карамелью и цветной капустой.
  • Тортелине с телятиной и пармской ветчиной в соусе из белых грибов и трюфеля.
  • Ризотто с морепродуктами

Презентация меню состоится 14 апреля в 19:30. В программе вечера: представление шеф-повара, дегустация новых блюд, комплементы от ресторана, живая музыка.
Забронировать столик


Ресторан «История»
Санкт-Петербург, Белинского ул., 8
Тел. (812) 579-85-50
Бронирование столика

поделиться:
9 апреля 2011 10:14

Руслан, Руслан )))
На ресторанных сайтах уже надо делать закладку " Где сегодня работает Руслан Ступицкий " ))

9 апреля 2011 10:16

И как всегда- АПРЕЛЬ ))) Уже 3 года подряд )))) ВЕСНА, понимаете ли ))

12 апреля 2011 14:18
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Александр Киселёв, Язва, приходите лучше пробовать;)

9 апреля 2011 11:17
Добрый
Вне категорийВне категорийВне категорий
друг Редактора

Интересное меню.
Однако зачем язык два раза о зубы бить, схожу однако, на "устричную карамель"..

11 апреля 2011 01:48
igor2999
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Да, большая история ресторанов

11 апреля 2011 22:05
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Буду пробовать.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
1 апреля 2017 13:30
Сезон корюшки в ресторане «НАША dacha»

НПР. Любимая всеми петербуржцами весенняя рыбка доплыла и до загородного ресторана!

вчера 14:34
Путешествия ресторанного критика. Сочи, ресторан «Микоян»

Отдельный вход, как кажется, от большого отеля. «Китайская грамота» и «Микоян» в Hyatt Regency Sochi.

вчера 12:51
Караоке в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского

НПР. Поём, что скоро весна!

вчера 12:26
Скидка по билетам в ресторане «Food Park»

НПР. Любите кино и театр? Ресторан Food Park разделяет эту любовь и дарит скидку приверженцам культурного отдыха.

вчера 09:23
Гастрономический ужин «Азия» от шеф-повара Антона Исакова в ресторане «Гастрономика»

НПР. Для всех гурманов и эстетов в области гастрономии шеф-повар ресторана «Гастрономика» Антон Исаков организовывает ужин в стиле «Азия».

22 марта 2017 19:21
Огненная пятница в ресторане «Двор Помидор»

НПР. Весна уже наступила! Растопим остатки усталости и мрачного настроения после зимних будней? Огненная пятница уже близко!

Рейтинг@Mail.ru