Руслан Ступицкий - новый шеф-повар «Истории»

Забронировать столик

14 апреля в ресторане «История» состоится презентация нового меню, разработанного шеф-поваром Русланом Ступицким. С начала апреля он возглавляет кухню заведения, сменив на этом посту Антона Турчина. Ранее Руслан занимал аналогичную должность в ресторанах «Винотека Анима», «Тройка», «Тархун», работал в «Культе Личности», сети «Ягер Хаус» и других петербургских ресторанах.
Цитата из нового меню:

  • Тар-тар из оленины с пастилой из яблок и чёрной смородины.
  • Карпаччо из маринованного ягнёнка с печёной репой и пшёнными чипсами
  • Сиг маринованный, с фенхелем и кольраби с соусом из апельсина.
  • Утка вяленная с маринованным ревенем
  • Тар-тар из гребешка с муссом из зелёного горошка
  • Мидии с пореем и белым вином.
  • Ньоки с гребешками под биском из омаров.
  • Крем суп из зелёного горошка
  • Суп из рыбы и морепродуктов
  • Суп томатный с хлебом и панчеттой
  • Говяжье филе с перечным соусом гарнированное картофелем конфи и молодым горошком.
  • Колбаски из оленины с пюре из сельдерея и луковым конфитюром.
  • Сибасс с клёцками из сельдерея и креветок, под соусом из морских водорослей.
  • Лосось с соусом из щавеля, устричной карамелью и цветной капустой.
  • Тортелине с телятиной и пармской ветчиной в соусе из белых грибов и трюфеля.
  • Ризотто с морепродуктами

Презентация меню состоится 14 апреля в 19:30. В программе вечера: представление шеф-повара, дегустация новых блюд, комплементы от ресторана, живая музыка.
Забронировать столик


Ресторан «История»
Санкт-Петербург, Белинского ул., 8
Тел. (812) 579-85-50
Бронирование столика

поделиться:
9 апреля 2011 10:14

Руслан, Руслан )))
На ресторанных сайтах уже надо делать закладку " Где сегодня работает Руслан Ступицкий " ))

9 апреля 2011 10:16

И как всегда- АПРЕЛЬ ))) Уже 3 года подряд )))) ВЕСНА, понимаете ли ))

12 апреля 2011 14:18
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Александр Киселёв, Язва, приходите лучше пробовать;)

9 апреля 2011 11:17
Добрый
Вне категорийВне категорийВне категорий
друг Редактора

Интересное меню.
Однако зачем язык два раза о зубы бить, схожу однако, на "устричную карамель"..

11 апреля 2011 01:48
igor2999
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Да, большая история ресторанов

11 апреля 2011 22:05
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Буду пробовать.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 12:46
Лисичкино меню в ресторане «Салхино»

НПР. Меню ресторана «Салхино» пополнилось новинками из самого летнего продукта – лисичек. Эти простые в приготовлении, вкусные и полезные для здоровья грибы придают поистине солнечный блеск любому блюду.

сегодня 12:21
«Парижская» арт-вечеринка в «Usoff»

НПР. В финальный день июля из окон ресторана «Usoff» откроется «Окно в Париж». Так называется изящный сюжет, который мы пишем на холстах на нашей традиционной арт-вечеринке.

сегодня 12:09
Новое меню в ресторане «Бахрома №1»

НПР. Ресторан «Бахрома №1» предлагает гостям новые блюда грузинской, узбекской и европейской кухонь.

сегодня 10:50
Акция в «Travelers' Pub»

НПР. Сегодня, 28 июля, с 18:00 до 00:00 для всех носителей бороды наш повар приготовил комплемент.

вчера 12:03
«Bourbon bar» празднует первый день рождения!

НПР. Уже в этот уик-энд, 29 и 30 июля, приходите на Жуковского, 12, чтобы всем вместе отпраздновать первый день рождения гастробара «Bourbon».

вчера 11:27
Музыкальная программа ресторана «Meat Head»

НПР. Встречаем середину недели бархатным вокалом Аллы Туровоской и виртуозной игрой Эльдара Казаханова. 

Рейтинг@Mail.ru