new

Руслан Ступицкий - новый шеф-повар «Истории»

Забронировать столик

14 апреля в ресторане «История» состоится презентация нового меню, разработанного шеф-поваром Русланом Ступицким. С начала апреля он возглавляет кухню заведения, сменив на этом посту Антона Турчина. Ранее Руслан занимал аналогичную должность в ресторанах «Винотека Анима», «Тройка», «Тархун», работал в «Культе Личности», сети «Ягер Хаус» и других петербургских ресторанах.
Цитата из нового меню:

  • Тар-тар из оленины с пастилой из яблок и чёрной смородины.
  • Карпаччо из маринованного ягнёнка с печёной репой и пшёнными чипсами
  • Сиг маринованный, с фенхелем и кольраби с соусом из апельсина.
  • Утка вяленная с маринованным ревенем
  • Тар-тар из гребешка с муссом из зелёного горошка
  • Мидии с пореем и белым вином.
  • Ньоки с гребешками под биском из омаров.
  • Крем суп из зелёного горошка
  • Суп из рыбы и морепродуктов
  • Суп томатный с хлебом и панчеттой
  • Говяжье филе с перечным соусом гарнированное картофелем конфи и молодым горошком.
  • Колбаски из оленины с пюре из сельдерея и луковым конфитюром.
  • Сибасс с клёцками из сельдерея и креветок, под соусом из морских водорослей.
  • Лосось с соусом из щавеля, устричной карамелью и цветной капустой.
  • Тортелине с телятиной и пармской ветчиной в соусе из белых грибов и трюфеля.
  • Ризотто с морепродуктами

Презентация меню состоится 14 апреля в 19:30. В программе вечера: представление шеф-повара, дегустация новых блюд, комплементы от ресторана, живая музыка.
Забронировать столик


Ресторан «История»
Санкт-Петербург, Белинского ул., 8
Тел. (812) 579-85-50
Бронирование столика

поделиться:
new
9 апреля 2011 10:14

Руслан, Руслан )))
На ресторанных сайтах уже надо делать закладку " Где сегодня работает Руслан Ступицкий " ))

9 апреля 2011 10:16

И как всегда- АПРЕЛЬ ))) Уже 3 года подряд )))) ВЕСНА, понимаете ли ))

12 апреля 2011 14:18
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Александр Киселёв, Язва, приходите лучше пробовать;)

9 апреля 2011 11:17
Добрый
Вне категорийВне категорийВне категорий
друг Редактора

Интересное меню.
Однако зачем язык два раза о зубы бить, схожу однако, на "устричную карамель"..

11 апреля 2011 01:48
igor2999
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Да, большая история ресторанов

11 апреля 2011 22:05
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Буду пробовать.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 17:49
Мастер-класс по приготовлению десертов в «Stroganoff Bar&Grill»

НПР. Интересно провести воскресный день с детьми можно в загородном ресторане «Строганов Бар и Гриль» на «сладком» мастер-классе для ребят всех возрастов.

вчера 14:23
«Gourmet Days» в Петербурге

Гастрономическая серия мероприятий под общим названием «Gourmet Days» пройдет в Санкт-Петербурге с 4 по 7 июля и будет включать в себя девять ужинов, мастер-классов и after-party в разных ресторанах города.

вчера 12:10
Летнее меню «Сел-Поел» предложит лёгкие блюда и обеды на вынос для прогулок

НПР. В конце июня кафе-буфет быстрого питания «Сел-Поел» обновится новыми летними позициями меню.

вчера 10:03
Путешествия ресторанного критика. Сергиев Посад, «Вареничная № 9»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Варенечная №9».

21 июня 2017 17:53
Пятничный барашек в «Пряностях & Радостях» на Васильевском

НПР. Ресторан «Пряности & Радости» на Васильевском острове уже распахнул двери своей просторной летней веранды, а теперь приготовил и особенный сюрприз – каждую пятницу гости смогут попробовать свежеприготовленное мясо барашка на вертеле.

21 июня 2017 15:22
Кавер-группа «Just Drive Band» в ресторане «Этаж 41»

НПР. В четверг, 22 июня, в ресторане «Этаж 41» пройдёт концерт кавер-проекта «Just Drive Band».

Рейтинг@Mail.ru