new

Руслан Ступицкий - новый шеф-повар «Истории»

Забронировать столик

14 апреля в ресторане «История» состоится презентация нового меню, разработанного шеф-поваром Русланом Ступицким. С начала апреля он возглавляет кухню заведения, сменив на этом посту Антона Турчина. Ранее Руслан занимал аналогичную должность в ресторанах «Винотека Анима», «Тройка», «Тархун», работал в «Культе Личности», сети «Ягер Хаус» и других петербургских ресторанах.
Цитата из нового меню:

  • Тар-тар из оленины с пастилой из яблок и чёрной смородины.
  • Карпаччо из маринованного ягнёнка с печёной репой и пшёнными чипсами
  • Сиг маринованный, с фенхелем и кольраби с соусом из апельсина.
  • Утка вяленная с маринованным ревенем
  • Тар-тар из гребешка с муссом из зелёного горошка
  • Мидии с пореем и белым вином.
  • Ньоки с гребешками под биском из омаров.
  • Крем суп из зелёного горошка
  • Суп из рыбы и морепродуктов
  • Суп томатный с хлебом и панчеттой
  • Говяжье филе с перечным соусом гарнированное картофелем конфи и молодым горошком.
  • Колбаски из оленины с пюре из сельдерея и луковым конфитюром.
  • Сибасс с клёцками из сельдерея и креветок, под соусом из морских водорослей.
  • Лосось с соусом из щавеля, устричной карамелью и цветной капустой.
  • Тортелине с телятиной и пармской ветчиной в соусе из белых грибов и трюфеля.
  • Ризотто с морепродуктами

Презентация меню состоится 14 апреля в 19:30. В программе вечера: представление шеф-повара, дегустация новых блюд, комплементы от ресторана, живая музыка.
Забронировать столик


Ресторан «История»
Санкт-Петербург, Белинского ул., 8
Тел. (812) 579-85-50
Бронирование столика

поделиться:
new
9 апреля 2011 10:14

Руслан, Руслан )))
На ресторанных сайтах уже надо делать закладку " Где сегодня работает Руслан Ступицкий " ))

9 апреля 2011 10:16

И как всегда- АПРЕЛЬ ))) Уже 3 года подряд )))) ВЕСНА, понимаете ли ))

12 апреля 2011 14:18
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Александр Киселёв, Язва, приходите лучше пробовать;)

9 апреля 2011 11:17
Добрый
Вне категорийВне категорийВне категорий
друг Редактора

Интересное меню.
Однако зачем язык два раза о зубы бить, схожу однако, на "устричную карамель"..

11 апреля 2011 01:48
igor2999
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Да, большая история ресторанов

11 апреля 2011 22:05
MILA-78
АвторитетАвторитетАвторитет
Авторитет

Буду пробовать.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
20 августа 2017 13:53
Провожаем лето в ресторане «Двор Помидор»

НПР. Конец лета и начало бархатного сезона гости ресторана «Двор Помидор» отметят стильной и яркой коктейльной вечеринкой.

сегодня 12:48
Ресторана «Пряности & Радости» на Московском празднует день рождения

НПР. В последнюю субботу августа ресторан «Пряности & Радости» на Московском проспекте приглашает гостей на свой день рождения.

вчера 15:49
На мастер-классах детей научат расписывать игрушки и создавать украшения

НПР. Каждое воскресенье сентября маленьких гостей ресторана «Строганов Стейк Хаус» ждут интересные мастер-классы по рукоделию.

вчера 13:02
Вокруг света за 5 блюд из нового сезонного меню «Географии»

НПР. Для любителей запаха леса, аромата свежей росы, полной тишины и хруста стройных веток появилось специальное предложение в баре-ресторане «География» на Рубинштейна. Если вы хотите попробовать свежих грибов, но времени за ними отправиться нет, обновленное меню этого ресторана особенно обрадует.

вчера 10:01
Детские мастер-классы в ресторане «Katyusha»

НПР. В преддверии начала учебного года в сентябре в ресторане «Katyusha» стартуют творческие мастер-классы для маленьких гостей заведения.

17 августа 2017 18:00
Открытие. «Subzero»

В начале августа на улице Рубинштейна открылся новый ресторан тихоокеанской кухни в стиле современной Азии «Subzero».

Рейтинг@Mail.ru