new

Арт-среда в seafood-баре «Находка»

4 октября 2016 17:22

НПР.

Теперь каждая среда в seafood-баре «Находка» будет яркой, душевной и творческой.

Под чутким руководством компании Смарт Арт любой желающий сможет почувствовать себя настоящим художников и творцом прекрасного. Смарт Арт предоставит профессиональный холст, акриловые краски, бокал любимого напитка, ну и конечно же, яркие эмоции и улыбки!

Встречаемся 5 октября в 19:00 в seafood-баре «Находка».

 

 

Seafood-бар «Находка»


  • Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2 литера Д
  • (812) 926-43-43
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 19:00
Море аморе. Где в Санкт-Петербурге есть итальянское. ЧАСТЬ 2

Щедрая Италия подарила миру Возрождение, вино и кухню с выверенными вековыми рецептами и понятными вкусами. Горячая паста и напоминающая солнце пицца, трехцветный капрезе, обаятельная легкость бытия и другие яркие краски с полуострова-сапожка нужны Петербургу сильней, чем какому-либо другому городу. Итальянских ресторанов много – итальянских-преитальянских мало. Встречайте, вечнозеленая кухня с Апеннин, по старшинству.

вчера 16:00
Футбольные трансляции в Finnegan’s на Спортивной

НПР. Чемпионат России по футболу в самом разгаре, и болеть за любимую команду Finnegan’s приглашает в шумной компании единомышленников за барной стойкой с бокалом вкусного разливного пива или же расположившись за отдельным столиком в узком кругу друзей.

вчера 13:00
Открытие. Ketch Up Burgers на Комендантской площади

На днях в Приморском районе открылся еще один ресторан сети «Ketch Up Burgers». Это уже пятое заведение, что появилось в нашем городе. Новая точка представляет собой небольшое помещение на 38 посадочных мест, выдержаное в общем узнаваемом стиле: с мозаичным полом и использованием грубых и натуральных материалов – бетона, металла и дерева на стенах и потолке. А ещё здесь много живых растений, которые создают заведению особенную уютную атмосферу.

вчера 10:00
Путешествия ресторанного критика. Воронеж. Фоторепортаж: ГК «Заречное», «Праймбиф»

Заканчивая этот цикл Проекта Россия, немного отклонюсь от ресторанов и натертости приборов. Во время поездки в Воронеж, не мог отказаться от «индивидуальной экскурсии» на ферму откорма и мясоперерабатывающий завод «Заречное» (тм. «ПраймБиф»). Разумеется, «критиковать» тут не получится, так что, просто фоторепортаж. Надеюсь, передам хоть часть интереса, что чувствовал.

20 сентября 2017 20:00
Открытие. Кофейня «Смена»

Недалеко от Чернышевской, в Басковом переулке, работает новая стильная кофейня «Смена». В заведении варят как классические виды кофе, так и необычные: к примеру, здесь готовят напиток, приготовленный способом заваривания пуровер в чайниках харио и бонавита.

20 сентября 2017 18:00
Ресторанный критик: отзыв о баре Holy Ribs

Даже по меркам бара... и предыдущего проекта «Chuck» тут проще... Встреча в баре и не подразумевается, но в пабе бармен заменяет приветствующую единицу. Тут никто не поднимает голову, пока стоишь перед входом, никто не здоровается. Заходить? Даже когда некий человек приносит меню, а я сам сел, обождав, то подходит он молча. Я типа, ну и это, понимаю, бар. Мало того, это «куда хотите» странное — часть «свободных» столов оказались с резервами. Три стола заняты людьми, не бумажками Reserve в кафе этим вечером, а проблем выше крыши.

Рейтинг@Mail.ru