new

Новое меню для новогодних корпоративов в ресторане-кабаре «НЭП»

23 ноября 2016 11:59
Теги:
Новый год

НПР.

Дамы и Господа!

C 14 декабря мы предлагаем Вашему вниманию праздничную предновогоднюю программу в ресторане-кабаре «НЭП»!

В преддверии нового года мы подготовили серию незабываемых вечеров с музыкально-театральной шоу программой и новогодним меню.
Вас ждет яркое танцевально-театрализованная шоу программа, пышно накрытые столы с разнообразными деликатесами и закусками, встреча с Дедом Морозом, а в завершении вечера дискотека с Dj.
Учитывая пожелания наших гостей мы подготовили дополнительное праздничное предложение за 2700 руб. !

Подробнее ознакомиться с предновогодним  банкетным предложением Вы сможете на нашем сайте в разделе «Предновогоднее банкетное меню». или по телефону +7 (812) 571-75-91.

Искренне Ваша команда ресторана-кабаре «НЭП»!

Ресторан «НЭП»
Ресторанная группа «Sunduk»


  • Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 37
  • Тел.: (812) 312-37-22, 571-75-91
  • Сайт: neprestoran.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 18:23
Отмечаем День знаний в мире Marvel вместе с «SunDay Ginza»

НПР. Перевоплотиться в своего любимого героя – это просто. 1 сентября юные гости ресторана «SunDay Ginza» смогут воплотить свою детскую мечту и стать героем Marvel.

сегодня 14:50
Открытие. «Анонимное общество усердных дегустаторов»

Изначально Сид Фишер, известный по работе над The Hat и Fiddler's Green, открыл мясной цех на Лиговском. Целый год команда занималась мясом и всеми его производными, однако вдруг родилась идея деликатесы сочетать с напитками. Так и появилось «Анонимное общество усердных дегустаторов» на Рубинштейна: с вином, дистиллятами и качественным выбором колбас.

сегодня 10:30
Ресторанный критик: отзыв о ресторане северной кухни «МÖ»

Надеюсь, тут нет арендной платы, и Михаилу Кузьмину еще приплачивают изрядно! Наверное, есть в городе хуже расположение, но я не знаю о таком. Дом 23 не содержит в своем активе ресторана. Туда-сюда обойдя, пришел-таки на поклон к подножию ресепшена «Базеля». Оказывается, гость простой должен догадаться, что белая калитка справа БЦ, без опознавательных знаков, разумеется, рядом с воротами, позволяет зайти во двор БЦ, не пользуясь переговорным устройство типа «КалитоШное».

вчера 19:01
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

вчера 16:43
Итальянские блюда в сочетании с лисичками подают в «Палермо»

НПР. Ещё одно заведение решило порадовать гостей сезонными блюдами – с лисичками. Вот только в Palermo их готовят по-особенному: шеф-повар решил готовить грибы, сочетая их с итальянской национальной кухней.

вчера 14:01
Самый сладкий фестиваль года пройдёт в «ТКАЧАХ»

В креативном пространстве «ТКАЧИ» 2 сентября вкусно будет и взрослым, и детям: с 12 часов фестиваль «Будет Сладко» соберет всех любителей десертов, ненадолго переместив гостей на шоколадную фабрику или же в волшебную страну, где ручьем течет молочный коктейль и не заканчиваются сладости.

Рейтинг@Mail.ru