new

Сезон «Зима» в ресторане «География»

1 декабря 2016 15:42

НПР.

В сезонном меню ресторана «География» появятся традиционные блюда в оригинальной интерпретации из Индии, Вьетнама, Китая и Греции.

  1. Острый вкус цыпленка в экзотических специях в салате с печеными овощами сбалансирован ароматным йогуртовым соусом. (430 ₽)
  2. Хрустящие спринг-роллы в китайском стиле - c овощами или курицей раскрывают свой вкус в сочетании с азиатским соусом на основе листьев лайма, арахиса и кинзы. (370 ₽)
  3. Вьетнамский суп Фо-Бо отличается насыщенным бульоном с рисовой лапшой и нежным ростбифом, дополнительную свежесть ему придают свежая кинза, мята и лайм. (390 ₽)
  4. Традиционная греческая мусака с нежной бараниной запечена вместе с цукини и баклажанами во французском белом соусе под пикантным миксом из двух видов сыра. (470 ₽)
  5. Домашние пельмени приготовлены вручную по традиционному рецепту, всего из шести ингредиентов. Главный секрет сибирского блюда прост – высокое качество каждого компонента в составе.(450 ₽)
  6. Зимний хит «Географии» – плов, – приготовлен по традиционному рецепту, в настоящем казане, с бараниной, а подают с легким овощным салатом. (650 ₽)
  7. Экспериментальный зимний десерт – пряный ореховый кекс в паре с мороженым из кабачка и ярким свежим соусом из томленой клюквы. (270 ₽)

В «Географии» блюда разных стран прекрасно сочетаются с коктейлями, обновляются каждый сезон, создавая интересную гастрономическую пару. 

Зимнее меню будет действовать до 28 февраля 2017.

 

Бар-ресторан «География»


  • Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 5
  • (812) 340-00-74
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 10:31
Stand Up в ресторане «Москва»

НПР. Лучшие комики Петербурга отправляются покорять Москву.

21 апреля 2017 12:17
Проект «Шеф Dostaевский»: сотрудничество сети доставки и вегетарианских кафе «Укроп»

«Шеф Dostaевский» — первый опыт сотрудничества сети доставки «Dostaевский» и вегетарианских кафе «Укроп».

21 апреля 2017 10:35
Третья Битва Поваров стартует в Братске в конце мая

НПР. В конце мая в Братске состоится самая настоящая битва, победить в которой сможет достойнейший.

20 апреля 2017 17:44
Новинки меню в ресторане мужской кухни «Брецель»

В ресторане «Брецель» стартовало обновленное меню.

20 апреля 2017 15:25
Новые бранчи в ресторане «BeefZavod»

Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в ресторане «BeefZavod» сервируют открытый стол с холодными и горячими закусками

20 апреля 2017 11:19
Путешествия ресторанного критика. Сочи, Ресторан «Promenad»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Promenad».

Рейтинг@Mail.ru