new

«Che-Dor» накроет стол на Новый год и Рождество

21 декабря 2016 17:35

НПР.

Мы предлагаем вам избавление от готовки на весь период новогодних каникул. 

С 25 декабря по 15 января вы можете заказать новогоднее и рождественское угощение для семьи и друзей у нас. 

В меню традиционные салаты: селедка под шубой, оливье с раковыми шейками, холодец, горячие закуски и блюда: утка с яблоками, баранья нога, барашек целиком, запеченные фаланги камчатского краба  и многое другое! А десерт - торты и свежие ягоды также станут отличным добавлением к празднику. 

Заказ осуществляется не позднее, чем за 48 часов. Заказы на новогоднюю ночь принимаем до 28/12. 

 

Кафе-ресторан «Che-Dor»


  • Санкт-Петербург, Московский пр., 192
  • Тел. (812) 346-85-04
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 18:23
Отмечаем День знаний в мире Marvel вместе с «SunDay Ginza»

НПР. Перевоплотиться в своего любимого героя – это просто. 1 сентября юные гости ресторана «SunDay Ginza» смогут воплотить свою детскую мечту и стать героем Marvel.

сегодня 14:50
Открытие. «Анонимное общество усердных дегустаторов»

Изначально Сид Фишер, известный по работе над The Hat и Fiddler's Green, открыл мясной цех на Лиговском. Целый год команда занималась мясом и всеми его производными, однако вдруг родилась идея деликатесы сочетать с напитками. Так и появилось «Анонимное общество усердных дегустаторов» на Рубинштейна: с вином, дистиллятами и качественным выбором колбас.

сегодня 10:30
Ресторанный критик: отзыв о ресторане северной кухни «МÖ»

Надеюсь, тут нет арендной платы, и Михаилу Кузьмину еще приплачивают изрядно! Наверное, есть в городе хуже расположение, но я не знаю о таком. Дом 23 не содержит в своем активе ресторана. Туда-сюда обойдя, пришел-таки на поклон к подножию ресепшена «Базеля». Оказывается, гость простой должен догадаться, что белая калитка справа БЦ, без опознавательных знаков, разумеется, рядом с воротами, позволяет зайти во двор БЦ, не пользуясь переговорным устройство типа «КалитоШное».

вчера 19:01
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

вчера 16:43
Итальянские блюда в сочетании с лисичками подают в «Палермо»

НПР. Ещё одно заведение решило порадовать гостей сезонными блюдами – с лисичками. Вот только в Palermo их готовят по-особенному: шеф-повар решил готовить грибы, сочетая их с итальянской национальной кухней.

вчера 14:01
Самый сладкий фестиваль года пройдёт в «ТКАЧАХ»

В креативном пространстве «ТКАЧИ» 2 сентября вкусно будет и взрослым, и детям: с 12 часов фестиваль «Будет Сладко» соберет всех любителей десертов, ненадолго переместив гостей на шоколадную фабрику или же в волшебную страну, где ручьем течет молочный коктейль и не заканчиваются сладости.

Рейтинг@Mail.ru