new

Рождество в ресторане «Царь»

НПР.

Рождество ― это семейный праздник тепла и уюта.

Приглашаем вас провести рождественский вечер в ресторане «Царь», где вас ждут любимые угощения, а также музыкальная программа: казачьи и цыганские танцы, вальс и танец лебедя, а также любимые песни из кинофильмов. И, конечно, рождественский вечер не обойдется без самого настоящего гадания.

Отмечайте самый добрый праздник вместе с рестораном «Царь»!

Сбор гостей: 7 января в 20:00

Ресторан «Царь»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
22 октября 2017 12:35
Ресторан «Этаж 41» приглашает гостей на день рождения

НПР. 23 ноября панорамный ресторан «Этаж 41» отмечает свой второй день рождения и приглашает всех друзей отпраздновать это событие вместе.

сегодня 12:17
Шестилетие «Хочу Харчо» отмечают концертом Сосо Павлиашвили

НПР. Ресторан кавказской кухни «Хочу Харчо» в ноябре отмечает уже 6-й день рождения и зовёт всех своих друзей на выступление, пожалуй, самого известного грузина отечественной эстрады – Сосо Павлиашвили.

вчера 18:11
Открытие. Pita’s StreetFood & Bar на Кронверкском

На Петроградской стороне открылось очередное заведение сети Pita’s – уже пятое по счёту. Проект занял уверенную позицию на рынке стритфуда, а, чтобы поддерживать имидж, в Pita’s с каждым новым рестораном расширяют меню. Кроме уже полюбившейся всем разнообразной шавермы и фалафелей здесь делают мексиканские буррито и кесадильи.

вчера 15:12
Бренд-шеф Айк Вейшторт приглашает гостей на эксклюзивный вечер

НПР. В «Пряностях & Радостях» на Белинского в 20:00 начнется ужин с авторскими блюдами от шеф-повара заведения – Айка Вейшторта. Гостей ждёт не только классика современной кухни, но и невероятные гастрономические изыски, в которых Айк не боится экспериментировать с сочетаниями и вкусами.

вчера 13:09
Вегетарианский ужин от Владимира Щепилова в ресторане Godji

НПР. Сегодня в ресторане Godji ждут гостей на вкусный и полезный вегетарианский ужин. Шеф-повар Владимир Щепилов подготовил оригинальное меню из пяти курсов, которое удивит не только любителей овощей и сторонников ЗОЖ, но и тех, кто обычно предпочитает мясо.

вчера 10:45
Блюда из тыквы предлагают в новом меню ресторана «Палермо»

НПР. Итальянский ресторан «Палермо» объявляет сезон самого яркого овоща – тыквы – открытым и приглашает всех попробовать новые блюда с этим осенним ингредиентом.

Рейтинг@Mail.ru