Проект Kasumi: рестораны «Две палочки»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторанах «Две палочки»: «…Почему именно «Галерея»? Я в ноябре слышал что-то про проект с «Эрартой» по оформлению интерьера. «Освоены» пока по одному ресторану на Столицу? Дело даже не в искусстве, к которому меня, конечно, тянет со страшной силой, и не в обновлении интерьера, а в том, что именно этот ресторан назвали флагманским. То есть образцовым и показательным. О! Так… или это какие-то другие «Палочки», или акция была месяц и закончилась, но так сразу и не понять, что тут от музея. Чешуя на стене или... Или что? Самый стандартный ресторан, три раза за час пытался понять, что тут от «искусства», почему выбрал его, а не другие. Там, кажется, был какой-то интересный американский стиль. Не похоже на «Эрарту», я же там был несколько раз. Ел там. Про интерьер сказал, а вот мелочи... Я думал, что тут, в большой Ресторанной Группе, все идеально настроено. «Департамент Настройки Сети» проверяет, не качаются ли столы, и вычисляет, сколько именно должно быть салфеток в подставке, чтобы обеспечивать легкое изъятие при тяге должного усилия. Нет. Много странного. Например, вешалка справа от входа, по большой стене… торец той самой чешуи. Там люди сидят, живые люди, пищу принимают, а угол полностью закрыт для доступа. Предлагается лезть через головы в прямом смысле, опираясь ногами на плечи принимающих? Ведь никого не раздевают — люди ходят по залу, как по коридору ТЦ. Про два унитаза в одной единственной кабине — все и так знают. Гостям города диковинка и странность: «Михална, в нашей деревне отродясь такого срама не бывало»…». Читать рецензию целиком.

Адреса ресторанов «Две палочки»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30 (ТРЦ «Галерея»), Славы пр., 43/49

поделиться:
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
1 апреля 2017 13:30
Сезон корюшки в ресторане «НАША dacha»

НПР. Любимая всеми петербуржцами весенняя рыбка доплыла и до загородного ресторана!

27 марта 2017 14:59
Бранч в ресторане «SunDay»

НПР. SunDay, бриз, бранч!

сегодня 17:37
Игра в «Мафию» в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского

НПР. Мафия наступает! Петербургский Интеллектуальный Клуб «Incognito» открывает яркую серию игр в «Мафию» в ресторане «Пряности & Радости».

сегодня 14:48
Великий пост в «Палермо»

НПР. Великий пост в этом году продлится с 27 февраля по 15 апреля.

24 марта 2017 10:30
Подарки для апрельских банкетов в «Русской Рюмочной №1»

НПР. При проведении банкета в апреле мы дарим Вам и Вашим гостям один из трех подарков на выбор.

24 марта 2017 10:21
Безлимитная корюшка в «Строганов Бар и Гриль»

НПР. Каждый понедельник, вторник и среду ресторан «Строганов Бар и Гриль» будет радовать своих гостей свежей, хрустящей корюшкой, которую можно заказать в неограниченном количестве. 

Рейтинг@Mail.ru