new

Безлимитная корюшка по воскресеньям в ресторане «Русская Рюмочная №1»

НПР.

Ах, этот необыкновенный огуречный запах, нежный вкус и хрустящие хвостики. Любители утверждают, что корюшка идет как семечки: один раз попробовал и уже не остановиться.

Каждое воскресенье ресторан «Русская Рюмочная №1» предлагает не лишать себя удовольствия и полакомиться этим деликатесом от души, всего за 1100 руб. за неограниченную порцию!

Ресторан «Русская рюмочная №1»
(ресторанная группа «Stroganoff Group»)


  • Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
  • Резерв столов: (812) 570-64-20, 945-08-90
  • www.vodkaroom.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 12:05
Ресторан «Маймун» отпразднует первый день рождения концертом группы «Моральный кодекс»

НПР. В последнюю пятницу июня ресторан «Маймун» отмечает свой первый день рождения и по этому случаю приглашает гостей на концерт группы «Моральный кодекс», которая и будет поздравлять с первой важной датой в истории заведения.

вчера 18:31
Кубок конфедераций и другие спортивные трансляции в «Mad Max»

НПР. Посмотреть матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 и другие спортивные трансляции на самом большом экране в городе (4*2,5 метра) можно в одном из самых нестандартных мест Петербурга – ресторане-пивоварне «Mad Max».

вчера 12:08
Сосо Павлиашвили споёт в ресторане «Плюшкин»

НПР. Последний день июня ресторан «Плюшкин» приглашает провести с грузинским колоритом на концерте неподражаемого Сосо Павлиашвили.

23 июня 2017 18:44
Концерт Юлии Коган и день рождения «Пряности & Радости» на Васильевском

НПР. В субботу в честь празднования дня рождения ресторана в «Пряностях & Радостях» на Васильевском пройдёт концерт яркой и неординарной Юлии Коган, с ёё новой программой..

23 июня 2017 16:10
Новый ресторан «Полный балет» на Гороховой

НПР. В историческом центре Петербурга, на Гороховой улице открывается новый ресторан русской кухни с необычным названием «Полный балет».

23 июня 2017 13:07
Новая вечерняя программа в ресторане «НАША dacha»

НПР. Начало уикенда в «НАША dacha» становится синонимом веселья, ведь каждую пятницу и субботу ресторан устраивает зажигательные вечеринки. Музыка в стилях фанк и диско, лучшие артисты и шоу-балет – зажигают в ресторане до самого утра.

Рейтинг@Mail.ru