new

Детская Пасха в ресторане «Строганов Бар и Гриль»

10 апреля 2017 10:40

НПР.

На светлый праздник Пасхи в ресторане «Строганов Бар и Гриль» ожидают маленьких леди и джентльменов, для которых организована увлекательная программа с мастер-классами, спектаклями и играми.

Начало события в 13:00. Первым делом, пока ребята ещё сосредоточены и серьёзны, состоится мастер-класс от флориста. Юные гости (кстати, рекомендуемый возраст от трёх лет) научатся делать разнообразные цветочные композиции из вербы, берёзы и мимозы. Какой получится оригинальная поделка, зависит только от вашей фантазии!

Менее чем через час, в 13:40, зрители рассядутся на своих местах, чтобы посмотреть театральную постановку «Курочка Ряба». Многие малыши знакомы с этой сказкой с самого детства — тем интереснее будет увидеть её в исполнении актёров.

И только потом в 14:10 ребята смогут вдоволь повеселиться в играх, заячьих бегах, яичных битвах и прочих конкурсах.

Все вопросы можно задать по телефону 432-05-75.

Когда: 16 апреля, 13:00

Ресторан «Stroganoff Bar and Grill»
(ресторанная группа «Stroganoff Group»)


  • Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 418
  • Резерв столов по телефону: +7 (812) 432-05-75.
  • www.stroganoffgrill.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 19:01
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

сегодня 16:43
Итальянские блюда в сочетании с лисичками подают в «Палермо»

НПР. Ещё одно заведение решило порадовать гостей сезонными блюдами – с лисичками. Вот только в Palermo их готовят по-особенному: шеф-повар решил готовить грибы, сочетая их с итальянской национальной кухней.

сегодня 14:01
Самый сладкий фестиваль года пройдёт в «ТКАЧАХ»

В креативном пространстве «ТКАЧИ» 2 сентября вкусно будет и взрослым, и детям: с 12 часов фестиваль «Будет Сладко» соберет всех любителей десертов, ненадолго переместив гостей на шоколадную фабрику или же в волшебную страну, где ручьем течет молочный коктейль и не заканчиваются сладости.

сегодня 10:07
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан «Аджарский винный дом»

За городом. Так что главный вопрос, стоит ли ехать специально, пусть и заведение занимает первое место tripadvisor в категории «Туры по Аджарии». По описанию комплекс представлялся гораздо большим. Именно туристическим аттракционом, «на месте бывшего завода», а не действующим предприятием, помимо естественного предназначения — туристического. Тем более для места, где платный вход (5) для тех, кто не идет в ресторан. Вот так и говорите на кассе.

вчера 16:02
Открытие. «Duo Asia»

Современный мир так устроен, что отсутствие новостей – уже хорошая новость. В случае улицы Рубинштейна новости есть всегда, а иногда встречаются просто удивительные. В доме 20, во втором этаже, на месте бывшего офиса «Справедливой России», открылось третье заведение из рук Дмитрия Блинова и Рената Маликова – открылось в честь самой большой части света и так собственно и зовется: «Duo Asia».

вчера 13:06
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «MEGUmi»

Как всегда — про сам отель, позиционирование, архитектуру и фамилии создателей вам расскажут коллеги. Отмечу только несколько моментов. Огромная заноза на поверхности мозга — это скатерти! Японский ресторан, суши-бар со скатертями — это… Делаете японский ресторан с суши-баром — уберите скатерти и тканевые салфетки.

Рейтинг@Mail.ru