new

Детская Пасха в ресторане «Строганов Бар и Гриль»

10 апреля 2017 10:40

НПР.

На светлый праздник Пасхи в ресторане «Строганов Бар и Гриль» ожидают маленьких леди и джентльменов, для которых организована увлекательная программа с мастер-классами, спектаклями и играми.

Начало события в 13:00. Первым делом, пока ребята ещё сосредоточены и серьёзны, состоится мастер-класс от флориста. Юные гости (кстати, рекомендуемый возраст от трёх лет) научатся делать разнообразные цветочные композиции из вербы, берёзы и мимозы. Какой получится оригинальная поделка, зависит только от вашей фантазии!

Менее чем через час, в 13:40, зрители рассядутся на своих местах, чтобы посмотреть театральную постановку «Курочка Ряба». Многие малыши знакомы с этой сказкой с самого детства — тем интереснее будет увидеть её в исполнении актёров.

И только потом в 14:10 ребята смогут вдоволь повеселиться в играх, заячьих бегах, яичных битвах и прочих конкурсах.

Все вопросы можно задать по телефону 432-05-75.

Когда: 16 апреля, 13:00

Ресторан «Stroganoff Bar and Grill»
(ресторанная группа «Stroganoff Group»)


  • Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 418
  • Резерв столов по телефону: +7 (812) 432-05-75.
  • www.stroganoffgrill.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
22 октября 2017 12:35
Ресторан «Этаж 41» приглашает гостей на день рождения

НПР. 23 ноября панорамный ресторан «Этаж 41» отмечает свой второй день рождения и приглашает всех друзей отпраздновать это событие вместе.

сегодня 12:17
Шестилетие «Хочу Харчо» отмечают концертом Сосо Павлиашвили

НПР. Ресторан кавказской кухни «Хочу Харчо» в ноябре отмечает уже 6-й день рождения и зовёт всех своих друзей на выступление, пожалуй, самого известного грузина отечественной эстрады – Сосо Павлиашвили.

вчера 18:11
Открытие. Pita’s StreetFood & Bar на Кронверкском

На Петроградской стороне открылось очередное заведение сети Pita’s – уже пятое по счёту. Проект занял уверенную позицию на рынке стритфуда, а, чтобы поддерживать имидж, в Pita’s с каждым новым рестораном расширяют меню. Кроме уже полюбившейся всем разнообразной шавермы и фалафелей здесь делают мексиканские буррито и кесадильи.

вчера 15:12
Бренд-шеф Айк Вейшторт приглашает гостей на эксклюзивный вечер

НПР. В «Пряностях & Радостях» на Белинского в 20:00 начнется ужин с авторскими блюдами от шеф-повара заведения – Айка Вейшторта. Гостей ждёт не только классика современной кухни, но и невероятные гастрономические изыски, в которых Айк не боится экспериментировать с сочетаниями и вкусами.

вчера 13:09
Вегетарианский ужин от Владимира Щепилова в ресторане Godji

НПР. Сегодня в ресторане Godji ждут гостей на вкусный и полезный вегетарианский ужин. Шеф-повар Владимир Щепилов подготовил оригинальное меню из пяти курсов, которое удивит не только любителей овощей и сторонников ЗОЖ, но и тех, кто обычно предпочитает мясо.

вчера 10:45
Блюда из тыквы предлагают в новом меню ресторана «Палермо»

НПР. Итальянский ресторан «Палермо» объявляет сезон самого яркого овоща – тыквы – открытым и приглашает всех попробовать новые блюда с этим осенним ингредиентом.

Рейтинг@Mail.ru