new

К 20-летию журнала WHERE St.Petersburg

19 апреля 2017 15:34

Празднуем!

Ресторан северной русской кухни «Северянин» отметит 20-летие журнала WHERE St.Petersburg новым гастрономическим сетом в стилистике Nordic cuisine – одной из наиболее популярных в Европе сегодня. Шеф-повар Роман Скориков включил в него гребешки, маринованные в соку облепихи (подаются с салатом из молодой крапивы и морским виноградом), строганину из оленины, тыквенный суп с подкопченной икрой морского ежа, запеченный окорок лося с пивным соусом и глазированными корнеплодами, а также шведский шоколадный торт. Стоимость сета из пяти курсов – 2000 руб. Предложение действует с 20 по 30 апреля, включительно.

Справка. Шеф-повар «Северянина» Роман Скориков работал в лучших ресторанах и отелях Риги (Radisson Blu Daugava Hotel, Royal Square Hotel & Suites) и Лондона (Grange St.Paul’s Hotel; The Connaught Hotel, Espelette restaurant). Ученик знаменитого французского шеф-повара Элен Дарроз.

Ресторан «Северянин»


  • Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
  • Тел. (812) 951-63-96
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 16:08
Пятничные вечера с шеф-поваром Айком Вейштортом.

НПР. При слове «пицца» у большинства любителей вкусно поесть слюнки текут.

сегодня 14:08
Открытие. «Полный балет»

Опубликована статья об открытии ресторана «Полный балет».

сегодня 12:13
Звезда гида «Мишлен» Фран Хименес в ресторане «Этаж 41»

НПР. 4 дня подряд, в ресторане «Этаж 41», шеф-повар отеля «Sport Hotel Hermitage & Spa 5 *» Фран Хименес готовит национальные каталонские блюда авторской кухни.

сегодня 10:00
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Мука»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Мука».

вчера 12:05
Ресторан «Маймун» отпразднует первый день рождения концертом группы «Моральный кодекс»

НПР. В последнюю пятницу июня ресторан «Маймун» отмечает свой первый день рождения и по этому случаю приглашает гостей на концерт группы «Моральный кодекс», которая и будет поздравлять с первой важной датой в истории заведения.

24 июня 2017 18:31
Кубок конфедераций и другие спортивные трансляции в «Mad Max»

НПР. Посмотреть матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 и другие спортивные трансляции на самом большом экране в городе (4*2,5 метра) можно в одном из самых нестандартных мест Петербурга – ресторане-пивоварне «Mad Max».

Рейтинг@Mail.ru