new

К 20-летию журнала WHERE St.Petersburg

19 апреля 2017 15:34

Празднуем!

Ресторан северной русской кухни «Северянин» отметит 20-летие журнала WHERE St.Petersburg новым гастрономическим сетом в стилистике Nordic cuisine – одной из наиболее популярных в Европе сегодня. Шеф-повар Роман Скориков включил в него гребешки, маринованные в соку облепихи (подаются с салатом из молодой крапивы и морским виноградом), строганину из оленины, тыквенный суп с подкопченной икрой морского ежа, запеченный окорок лося с пивным соусом и глазированными корнеплодами, а также шведский шоколадный торт. Стоимость сета из пяти курсов – 2000 руб. Предложение действует с 20 по 30 апреля, включительно.

Справка. Шеф-повар «Северянина» Роман Скориков работал в лучших ресторанах и отелях Риги (Radisson Blu Daugava Hotel, Royal Square Hotel & Suites) и Лондона (Grange St.Paul’s Hotel; The Connaught Hotel, Espelette restaurant). Ученик знаменитого французского шеф-повара Элен Дарроз.

Ресторан «Северянин»


  • Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
  • Тел. (812) 951-63-96
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 10:17
Колонка ресторанного критика: бар Pubnik

Красиво. Не «пабно», но «пивно» и современно. Одновременно. Грань. Пивная посадка, при этом «искусство» на стене поместилось. Пивная тема… И чистый туалет. Я не шучу. Четыре варианта посадки есть, ни один мне не нравится, но это нормально. Это же бар. Пусть и не «Большой». Даже самые обыденные, обеденные на вид лавочки, для еды «какбэ», не дают прислониться к стене. Узки очень. И стена рядом, стена близко. Неудобно. Только за стойкой, наверное, удобно, под разговор. Отделять ЦА от Бара? Не конфликтовать со своим же бизнесом?

вчера 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

вчера 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

вчера 16:24
В «Путешествие по Европе» с рестораном «Сули Гули»

НПР. «Винные четверги» в ресторане «Сули Гули» от Ginza Project стали уже доброй традицией, 19 октября состоится один из вечеров, посвященный ев-ропейскому путешествию по винным странам.

вчера 13:01
Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

вчера 10:36
Зажигательный вечер фолк-музыки в «Строганов Бар и Гриль»

НПР. Музыкальная группа «Отава Ё», известная своим необычным творчеством, выступит перед гостями ресторана «Строганов Бар и Гриль».

Рейтинг@Mail.ru