new

К 20-летию журнала WHERE St.Petersburg

19 апреля 2017 15:34

Празднуем!

Ресторан северной русской кухни «Северянин» отметит 20-летие журнала WHERE St.Petersburg новым гастрономическим сетом в стилистике Nordic cuisine – одной из наиболее популярных в Европе сегодня. Шеф-повар Роман Скориков включил в него гребешки, маринованные в соку облепихи (подаются с салатом из молодой крапивы и морским виноградом), строганину из оленины, тыквенный суп с подкопченной икрой морского ежа, запеченный окорок лося с пивным соусом и глазированными корнеплодами, а также шведский шоколадный торт. Стоимость сета из пяти курсов – 2000 руб. Предложение действует с 20 по 30 апреля, включительно.

Справка. Шеф-повар «Северянина» Роман Скориков работал в лучших ресторанах и отелях Риги (Radisson Blu Daugava Hotel, Royal Square Hotel & Suites) и Лондона (Grange St.Paul’s Hotel; The Connaught Hotel, Espelette restaurant). Ученик знаменитого французского шеф-повара Элен Дарроз.

Ресторан «Северянин»


  • Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
  • Тел. (812) 951-63-96
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 19:01
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

вчера 16:43
Итальянские блюда в сочетании с лисичками подают в «Палермо»

НПР. Ещё одно заведение решило порадовать гостей сезонными блюдами – с лисичками. Вот только в Palermo их готовят по-особенному: шеф-повар решил готовить грибы, сочетая их с итальянской национальной кухней.

вчера 14:01
Самый сладкий фестиваль года пройдёт в «ТКАЧАХ»

В креативном пространстве «ТКАЧИ» 2 сентября вкусно будет и взрослым, и детям: с 12 часов фестиваль «Будет Сладко» соберет всех любителей десертов, ненадолго переместив гостей на шоколадную фабрику или же в волшебную страну, где ручьем течет молочный коктейль и не заканчиваются сладости.

вчера 10:07
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан «Аджарский винный дом»

За городом. Так что главный вопрос, стоит ли ехать специально, пусть и заведение занимает первое место tripadvisor в категории «Туры по Аджарии». По описанию комплекс представлялся гораздо большим. Именно туристическим аттракционом, «на месте бывшего завода», а не действующим предприятием, помимо естественного предназначения — туристического. Тем более для места, где платный вход (5) для тех, кто не идет в ресторан. Вот так и говорите на кассе.

21 августа 2017 16:02
Открытие. «Duo Asia»

Современный мир так устроен, что отсутствие новостей – уже хорошая новость. В случае улицы Рубинштейна новости есть всегда, а иногда встречаются просто удивительные. В доме 20, во втором этаже, на месте бывшего офиса «Справедливой России», открылось третье заведение из рук Дмитрия Блинова и Рената Маликова – открылось в честь самой большой части света и так собственно и зовется: «Duo Asia».

21 августа 2017 13:06
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «MEGUmi»

Как всегда — про сам отель, позиционирование, архитектуру и фамилии создателей вам расскажут коллеги. Отмечу только несколько моментов. Огромная заноза на поверхности мозга — это скатерти! Японский ресторан, суши-бар со скатертями — это… Делаете японский ресторан с суши-баром — уберите скатерти и тканевые салфетки.

Рейтинг@Mail.ru