new

Ресторан «Скоро весна» устраивает закрытую вечеринку «Gaijin B5»

19 апреля 2017 12:25

НПР.

Что такое вечеринки «Gaijin»? Море драйва, стихийных движений и невероятных эмоций. О подобных тусовках знают немногие. И неудивительно: ведь это закрытая вечеринка, где не место чужакам. 22 апреля в винном ресторане «Скоро весна» богемные петербуржцы соберутся на «Gaijin B5».

Праздник начнётся ровно в полночь. До этого момента заведение ждёт гостей в обычном режиме. Но как только часы пробьют двенадцать ударов, уютный ресторан превратится в масштабную танцплощадку.

Хэдлайнером вечера станет DJ Yellow, музыкальные сеты которого славятся традиционным восприятием электронного жанра. Диджей наполняет свои композиции нотками deep house и раскачивает публику, умело разбавляя драйвовые мелодии меланхоличными паузами.

Самих гайджинов, конечно, ожидают настолько красивыми, насколько они только могут быть. Напоминаем, что фотограф вечеринки проследит за каждым пришедшим через объектив камеры и оставит память о моменте на плёнке.

Вход только по пригласительным.

Когда: 22 апреля, 00:00

Ресторан «Пряности & Радости»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 10:17
Колонка ресторанного критика: бар Pubnik

Красиво. Не «пабно», но «пивно» и современно. Одновременно. Грань. Пивная посадка, при этом «искусство» на стене поместилось. Пивная тема… И чистый туалет. Я не шучу. Четыре варианта посадки есть, ни один мне не нравится, но это нормально. Это же бар. Пусть и не «Большой». Даже самые обыденные, обеденные на вид лавочки, для еды «какбэ», не дают прислониться к стене. Узки очень. И стена рядом, стена близко. Неудобно. Только за стойкой, наверное, удобно, под разговор. Отделять ЦА от Бара? Не конфликтовать со своим же бизнесом?

вчера 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

вчера 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

вчера 16:24
В «Путешествие по Европе» с рестораном «Сули Гули»

НПР. «Винные четверги» в ресторане «Сули Гули» от Ginza Project стали уже доброй традицией, 19 октября состоится один из вечеров, посвященный ев-ропейскому путешествию по винным странам.

вчера 13:01
Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

вчера 10:36
Зажигательный вечер фолк-музыки в «Строганов Бар и Гриль»

НПР. Музыкальная группа «Отава Ё», известная своим необычным творчеством, выступит перед гостями ресторана «Строганов Бар и Гриль».

Рейтинг@Mail.ru