new

Ресторан «Скоро весна» устраивает закрытую вечеринку «Gaijin B5»

19 апреля 2017 12:25

НПР.

Что такое вечеринки «Gaijin»? Море драйва, стихийных движений и невероятных эмоций. О подобных тусовках знают немногие. И неудивительно: ведь это закрытая вечеринка, где не место чужакам. 22 апреля в винном ресторане «Скоро весна» богемные петербуржцы соберутся на «Gaijin B5».

Праздник начнётся ровно в полночь. До этого момента заведение ждёт гостей в обычном режиме. Но как только часы пробьют двенадцать ударов, уютный ресторан превратится в масштабную танцплощадку.

Хэдлайнером вечера станет DJ Yellow, музыкальные сеты которого славятся традиционным восприятием электронного жанра. Диджей наполняет свои композиции нотками deep house и раскачивает публику, умело разбавляя драйвовые мелодии меланхоличными паузами.

Самих гайджинов, конечно, ожидают настолько красивыми, насколько они только могут быть. Напоминаем, что фотограф вечеринки проследит за каждым пришедшим через объектив камеры и оставит память о моменте на плёнке.

Вход только по пригласительным.

Когда: 22 апреля, 00:00

Ресторан «Пряности & Радости»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 16:08
Пятничные вечера с шеф-поваром Айком Вейштортом.

НПР. При слове «пицца» у большинства любителей вкусно поесть слюнки текут.

сегодня 14:08
Открытие. «Полный балет»

Опубликована статья об открытии ресторана «Полный балет».

сегодня 12:13
Звезда гида «Мишлен» Фран Хименес в ресторане «Этаж 41»

НПР. 4 дня подряд, в ресторане «Этаж 41», шеф-повар отеля «Sport Hotel Hermitage & Spa 5 *» Фран Хименес готовит национальные каталонские блюда авторской кухни.

сегодня 10:00
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Мука»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Мука».

вчера 12:05
Ресторан «Маймун» отпразднует первый день рождения концертом группы «Моральный кодекс»

НПР. В последнюю пятницу июня ресторан «Маймун» отмечает свой первый день рождения и по этому случаю приглашает гостей на концерт группы «Моральный кодекс», которая и будет поздравлять с первой важной датой в истории заведения.

24 июня 2017 18:31
Кубок конфедераций и другие спортивные трансляции в «Mad Max»

НПР. Посмотреть матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 и другие спортивные трансляции на самом большом экране в городе (4*2,5 метра) можно в одном из самых нестандартных мест Петербурга – ресторане-пивоварне «Mad Max».

Рейтинг@Mail.ru