new

Новинки меню в ресторане мужской кухни «Брецель»

20 апреля 2017 17:44

По многочисленным просьбам гостей расширился один из ключевых разделов, а именно раздел фирменных колбасок – в него вошли «Берлинская кровяная колбаса» и «Мюнхенские колбаски на гриле». Другая новинка – «Суп из бычьих хвостов», более чем отвечающий концепции ресторана мужской кухни.

Но главное новшество апреля – появление странички с оригинальными пивными закусками. Помимо уже знакомых гостям ресторана «Пивного тартара из ангусского бычка»,  «Сыровяленой оленины на гренках» и хрестоматийного «Брецеля с солью или шмальцем» в обновленное меню вошли блюда из сибирской ряпушки, муксуна, камбалы, путассу, арктического омуля и балтийской кильки. Муксун холодного копчения подают на зерновом бейгле с красным луком и копченой сметаной, спинки омуля и ряпушки холодного копчения - с молодым картофелем и луком, форшмак готовят из ряпушки и сельди с красным луком, зеленым яблоком и бородинским хлебом.

Особенно рекомендуем попробовать строганину - нарезанную стружкой замороженную рыбу. В «Брецеле» предлагают строганину из муксуна с морской солью, черным дробленым перцем и бруснично-горчичным соусом.

 

Ресторан «Bretzel / Брецель»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 10:31
Stand Up в ресторане «Москва»

НПР. Лучшие комики Петербурга отправляются покорять Москву.

21 апреля 2017 12:17
Проект «Шеф Dostaевский»: сотрудничество сети доставки и вегетарианских кафе «Укроп»

«Шеф Dostaевский» — первый опыт сотрудничества сети доставки «Dostaевский» и вегетарианских кафе «Укроп».

21 апреля 2017 10:35
Третья Битва Поваров стартует в Братске в конце мая

НПР. В конце мая в Братске состоится самая настоящая битва, победить в которой сможет достойнейший.

20 апреля 2017 17:44
Новинки меню в ресторане мужской кухни «Брецель»

В ресторане «Брецель» стартовало обновленное меню.

20 апреля 2017 15:25
Новые бранчи в ресторане «BeefZavod»

Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в ресторане «BeefZavod» сервируют открытый стол с холодными и горячими закусками

20 апреля 2017 11:19
Путешествия ресторанного критика. Сочи, Ресторан «Promenad»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Promenad».

Рейтинг@Mail.ru