new

Проект «Шеф Dostaевский»: сотрудничество сети доставки и вегетарианских кафе «Укроп»

21 апреля 2017 12:17

«Шеф Dostaевский» — первый опыт сотрудничества сети доставки «Dostaевский» и вегетарианских кафе «Укроп». Усилиями двух шефов - шеф-повара Константина Приходько от кафе «Укроп» и шефа сети доставки Артура Даова были разработаны четыре вегетарианских блюда, которые на несколько месяцев войдут в основное меню «Dostaевский»: это тыквенный суп на кокосовых сливках, буррито со свежими овощами, копченым тофу и зеленой чечевицей, гречневая лапша с овощами и грибами шиитаке, сэндвичи с салатными листьями и овощами. Все эти позиции теперь можно заказать на сайте в любое время дня и в любую точку города. 

Блюда презентовали на мероприятии для журналистов и блогеров 20 апреля в кафе «Укроп» на улице Восстания. «Наша компания присутствует на рынке Санкт-Петербурга четыре года, и в последнее время мы получаем частые запросы наших покупателей на вегетарианские позиции, - сказал директор «Dostaевский» Владимир Овелян. - Поэтому мы начали сотрудничество с известной вегетарианской сетью - в течение ближайших трех месяцев эти блюда будут в нашем меню доставки, и каждый сможет заказать и попробовать еду от талантливых поваров».  

Сеть доставки «Dostaевский» работает в Петербурге с 2014 года и на сегодняшний день насчитывает 15 производственных точек в Северной столице, несколько месяцев назад открыла две точки в Москве; за четыре года работы, по словам Владимира Овеляна, в компании было принято 10 млн заказов. 

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 10:31
Stand Up в ресторане «Москва»

НПР. Лучшие комики Петербурга отправляются покорять Москву.

21 апреля 2017 12:17
Проект «Шеф Dostaевский»: сотрудничество сети доставки и вегетарианских кафе «Укроп»

«Шеф Dostaевский» — первый опыт сотрудничества сети доставки «Dostaевский» и вегетарианских кафе «Укроп».

21 апреля 2017 10:35
Третья Битва Поваров стартует в Братске в конце мая

НПР. В конце мая в Братске состоится самая настоящая битва, победить в которой сможет достойнейший.

20 апреля 2017 17:44
Новинки меню в ресторане мужской кухни «Брецель»

В ресторане «Брецель» стартовало обновленное меню.

20 апреля 2017 15:25
Новые бранчи в ресторане «BeefZavod»

Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в ресторане «BeefZavod» сервируют открытый стол с холодными и горячими закусками

20 апреля 2017 11:19
Путешествия ресторанного критика. Сочи, Ресторан «Promenad»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Promenad».

Рейтинг@Mail.ru