new

«Русская Рюмочная № 1» угощает летним блюдом по старинному рецепту

НПР.

«Русская Рюмочная № 1» теперь предлагает гостям традиционные для лета блюда, которые не только порадуют родными вкусами, но и подарят ощущение прохлады в жаркий день.

На выбор предлагается «Холодный борщ» с изысканной томлёной бужениной или «Окрошка на квасе» с пикантным хреном, телячьим языком и бужениной. Порцию каждого из блюд можно заказать за 380 руб.

Но это ещё не все приятные сюрпризы: кроме всеми любимых и ожидаемых летом супов, «Русская Рюмочная № 1» приготовила для своих гостей блюдо по старинному русскому рецепту – «Сморчки томленые в сливках».  Вкус этих ранних грибов раскроется и приятно удивит в сочетании с ароматным молодым картофелем, с которым они подаются. Отведать эту находку поваров можно за 860 руб.

Все угощения сможете вкусить на Летней веранде, специально подготовленной, чтобы гости не упускали возможности насладиться солнечными лучами и свежим воздухом, а также могли просто приятно провести время, обозревая окрестности. 

Ресторан «Русская рюмочная №1»
(ресторанная группа «Stroganoff Group»)


  • Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
  • Резерв столов: (812) 570-64-20, 945-08-90
  • www.vodkaroom.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
22 октября 2017 12:35
Ресторан «Этаж 41» приглашает гостей на день рождения

НПР. 23 ноября панорамный ресторан «Этаж 41» отмечает свой второй день рождения и приглашает всех друзей отпраздновать это событие вместе.

сегодня 12:17
Шестилетие «Хочу Харчо» отмечают концертом Сосо Павлиашвили

НПР. Ресторан кавказской кухни «Хочу Харчо» в ноябре отмечает уже 6-й день рождения и зовёт всех своих друзей на выступление, пожалуй, самого известного грузина отечественной эстрады – Сосо Павлиашвили.

вчера 18:11
Открытие. Pita’s StreetFood & Bar на Кронверкском

На Петроградской стороне открылось очередное заведение сети Pita’s – уже пятое по счёту. Проект занял уверенную позицию на рынке стритфуда, а, чтобы поддерживать имидж, в Pita’s с каждым новым рестораном расширяют меню. Кроме уже полюбившейся всем разнообразной шавермы и фалафелей здесь делают мексиканские буррито и кесадильи.

вчера 15:12
Бренд-шеф Айк Вейшторт приглашает гостей на эксклюзивный вечер

НПР. В «Пряностях & Радостях» на Белинского в 20:00 начнется ужин с авторскими блюдами от шеф-повара заведения – Айка Вейшторта. Гостей ждёт не только классика современной кухни, но и невероятные гастрономические изыски, в которых Айк не боится экспериментировать с сочетаниями и вкусами.

вчера 13:09
Вегетарианский ужин от Владимира Щепилова в ресторане Godji

НПР. Сегодня в ресторане Godji ждут гостей на вкусный и полезный вегетарианский ужин. Шеф-повар Владимир Щепилов подготовил оригинальное меню из пяти курсов, которое удивит не только любителей овощей и сторонников ЗОЖ, но и тех, кто обычно предпочитает мясо.

вчера 10:45
Блюда из тыквы предлагают в новом меню ресторана «Палермо»

НПР. Итальянский ресторан «Палермо» объявляет сезон самого яркого овоща – тыквы – открытым и приглашает всех попробовать новые блюда с этим осенним ингредиентом.

Рейтинг@Mail.ru