new

«Русская Рюмочная № 1» угощает летним блюдом по старинному рецепту

НПР.

«Русская Рюмочная № 1» теперь предлагает гостям традиционные для лета блюда, которые не только порадуют родными вкусами, но и подарят ощущение прохлады в жаркий день.

На выбор предлагается «Холодный борщ» с изысканной томлёной бужениной или «Окрошка на квасе» с пикантным хреном, телячьим языком и бужениной. Порцию каждого из блюд можно заказать за 380 руб.

Но это ещё не все приятные сюрпризы: кроме всеми любимых и ожидаемых летом супов, «Русская Рюмочная № 1» приготовила для своих гостей блюдо по старинному русскому рецепту – «Сморчки томленые в сливках».  Вкус этих ранних грибов раскроется и приятно удивит в сочетании с ароматным молодым картофелем, с которым они подаются. Отведать эту находку поваров можно за 860 руб.

Все угощения сможете вкусить на Летней веранде, специально подготовленной, чтобы гости не упускали возможности насладиться солнечными лучами и свежим воздухом, а также могли просто приятно провести время, обозревая окрестности. 

Ресторан «Русская рюмочная №1»
(ресторанная группа «Stroganoff Group»)


  • Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
  • Резерв столов: (812) 570-64-20, 945-08-90
  • www.vodkaroom.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 19:01
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

сегодня 16:43
Итальянские блюда в сочетании с лисичками подают в «Палермо»

НПР. Ещё одно заведение решило порадовать гостей сезонными блюдами – с лисичками. Вот только в Palermo их готовят по-особенному: шеф-повар решил готовить грибы, сочетая их с итальянской национальной кухней.

сегодня 14:01
Самый сладкий фестиваль года пройдёт в «ТКАЧАХ»

В креативном пространстве «ТКАЧИ» 2 сентября вкусно будет и взрослым, и детям: с 12 часов фестиваль «Будет Сладко» соберет всех любителей десертов, ненадолго переместив гостей на шоколадную фабрику или же в волшебную страну, где ручьем течет молочный коктейль и не заканчиваются сладости.

сегодня 10:07
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан «Аджарский винный дом»

За городом. Так что главный вопрос, стоит ли ехать специально, пусть и заведение занимает первое место tripadvisor в категории «Туры по Аджарии». По описанию комплекс представлялся гораздо большим. Именно туристическим аттракционом, «на месте бывшего завода», а не действующим предприятием, помимо естественного предназначения — туристического. Тем более для места, где платный вход (5) для тех, кто не идет в ресторан. Вот так и говорите на кассе.

вчера 16:02
Открытие. «Duo Asia»

Современный мир так устроен, что отсутствие новостей – уже хорошая новость. В случае улицы Рубинштейна новости есть всегда, а иногда встречаются просто удивительные. В доме 20, во втором этаже, на месте бывшего офиса «Справедливой России», открылось третье заведение из рук Дмитрия Блинова и Рената Маликова – открылось в честь самой большой части света и так собственно и зовется: «Duo Asia».

вчера 13:06
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «MEGUmi»

Как всегда — про сам отель, позиционирование, архитектуру и фамилии создателей вам расскажут коллеги. Отмечу только несколько моментов. Огромная заноза на поверхности мозга — это скатерти! Японский ресторан, суши-бар со скатертями — это… Делаете японский ресторан с суши-баром — уберите скатерти и тканевые салфетки.

Рейтинг@Mail.ru