new

Заказ доставят быстрее на велосипеде

14 июня 2017 12:17

НПР.

Велосипедизация в сфере доставки ускоряет уровень сервиса: курьеры ресторана «Чечил» теперь привозят заказы, минуя пробки, а значит – в разы быстрее.

Яркие, броские и заметные издалека оранжевые велосипеды марки «SHULZ» не просто так разъезжают по городу: они спешат доставить блюда и напитки любителям кухни ресторана «Чечил». Благодаря тому, что велосипед способен миновать любые пробки, заказ не успеет остыть, а вам не нужно будет долго его ждать.

Самое интересное, что в радиусе 5 км от ресторана велодоставка бесплатная, однако важно помнить: минимальная сумма заказа составляет 1500 рублей.

Ресторан «Чечил»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 18:09
«Молодость и вино» на Новой сцене Александринского театра

НПР. Классический джаз, качественное европейское кино и огромная коллекция вин – три главные составляющие фестиваля «Молодость и вино».

сегодня 12:35
«Большой базар» расскажет о здоровом питании и русском застолье

НПР. 5-6 августа в Зеленогорске пройдет масштабный загородный пикник «Большой Базар». Если раньше идея ограничивалась морской тематикой, то из года в год масштабы увеличиваются, интерес разрастается и привлекает все больше участников.

сегодня 10:12
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Платонов»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Платонов».

вчера 18:48
Фестиваль дачной еды в ресторане «НАША Dacha»

НПР. 23 июля в «НАША Dacha» пройдет летний фестиваль дачной еды, на котором лучшие рестораны холдинга Ginza Project представят собственные вариации на тему сезонной гастрономии.

вчера 14:28
Stand-Up вечер в ресторане «Москва»

НПР. 21 июля в «Москве» пройдет стенд-ап концерт резидентов Comedy Battle и «Открытого микрофона».

Рейтинг@Mail.ru