new

Фестиваль дачной еды в ресторане «НАША dacha»

29 июня 2017 16:30

НПР.

В конце июля в ресторане «НАША dacha» пройдёт фестиваль дачной еды. В нём примут участие ещё несколько заведений ресторанного холдинга «Ginza  Project».

Меню пестрит разнообразием: вниманию гостей представят огромное количество блюд, приготовленных на открытом огне, сезонные закуски из овощей, домашние лимонады и многое другое, особенно актуальное в летний сезон.

Весь день для гостей предусмотрены разнообразные развлечения: мастер-классы, тематические корнеры, выступления цирковых артистов, заводные сеты приглашенных диджеев. Самым ярким событием вечера станет концерт ВИА «Поющие гитары», которые исполнят хорошо известные и всеми любимые хиты 70-х.

23 июля в 15:00

Ресторан «Наша Dacha»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 18:35
Открытие. «Копченый TR bar»

«Копченый TR bar» открылся на Киевской улице, в новом жилом комплексе «Империал» вблизи Московского проспекта. Открылся на благоприятном ресторанном безрыбье – вокруг практически нет мест, где предлагали бы поесть и попить, и темный фасад первого этажа сверкает ярко и призывно.

сегодня 16:20
Ресторанный критик: отзыв о ресторане La vue

После пары недель «работы» ресторации начал пытаться пробраться. Как? Уж как умею. Звонил. Догадался ж не ехать. Почти день не брали трубку, и дозвониться удалось только на ресепшен отеля, на следующее утро. Ресепшен-человека услышал, он уверял, что ресторан работает и телефон исправен. С третьего раза удалось наладить связь: не брали и по внутреннему телефону. И зря старался: «Мы как бы открылись, но видовой зал опять на ремонте». Обещали через пару дней. Прошло еще пять — «нет, все еще не размещаем и не бронируем». Ладно. За пару недель вышло три обзора коллег. С упоминанием видов. Наверное, теперь-то работают? Нет, подожду еще «контрольную неделю». Или две.

сегодня 13:56
Осень пришла и в ресторан «Пряности & Радости»

НПР. Теперь гости заведения смогут попробовать несколько новых блюд из утятины: паштет компоте из яблок и грудку с птитимом. На горячее шеф-повар рекомендует попробовать муксуна-гриль, приготовленного на открытом огне.

сегодня 10:05
В ресторане Katyusha открылся дегустационный зал

НПР. В ресторане русской кухни Katyusha на Невском проспекте обновление: в заведении открылся большой дегустационный зал.

вчера 12:07
Сольный концерт даст группа SEREBRO в «Мансарде»

НПР. В последнюю субботу сентября в ресторане «Мансарда» состоится сольный концерт популярной группы SEREBRO.

23 сентября 2017 12:56
В ресторане «НАША Dacha» кормят холодцом и десертами из осенних ягод

НПР. Айк Вейшторт, шеф-повар «НАША Dacha», как всегда, подготовил интересный ассортимент блюд к новому сезону. На закуску предлагает отведать классический домашний холодец и заливное из двух видов рыб.

Рейтинг@Mail.ru