new

Эногастрономический ужин от Айка Вейшторта в ресторане «Плюшкин»

17 июля 2017 15:03

НПР

Бренд-шеф ресторанов холдинга Ginza Project Айк Вейшторт приглашает гурманов на эксклюзивный авторский ужин, который состоится в ресторане «Плюшкин».

Айк Вейшторт – признанный мастер новаторских решений, искусно комбинирующий на кухне элементы классической кулинарии с новейшими тенденциями гастрономической моды. На эногастрономическом ужине шеф-повар предложит гостям пять блюд, поданных в паре с тщательно подобранными изысканными винами.

В меню заявлены помела с креветками и кукурузным кремом, цыпленок с грибами, копченый баклажан с муссом из сулугуни, утка с черешней и шоколадный ганаш с морской солью на десерт.

Ужин состоится 20 июля в 20:00. Стоимость участия в мероприятии: 2200 рублей.

Ресторан «Плюшкин»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


  • Санкт-Петербург, Комендантский пр., 9/2 литер А (ТК «Променад», 2 этаж)
  • Тел. (812) 640-16-16
  • Сайт: ginza.ru/spb/restaurant/plushkin
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 12:35
Ресторан «Этаж 41» приглашает гостей на день рождения

НПР. 23 ноября панорамный ресторан «Этаж 41» отмечает свой второй день рождения и приглашает всех друзей отпраздновать это событие вместе.

вчера 12:17
Шестилетие «Хочу Харчо» отмечают концертом Сосо Павлиашвили

НПР. Ресторан кавказской кухни «Хочу Харчо» в ноябре отмечает уже 6-й день рождения и зовёт всех своих друзей на выступление, пожалуй, самого известного грузина отечественной эстрады – Сосо Павлиашвили.

20 октября 2017 18:11
Открытие. Pita’s StreetFood & Bar на Кронверкском

На Петроградской стороне открылось очередное заведение сети Pita’s – уже пятое по счёту. Проект занял уверенную позицию на рынке стритфуда, а, чтобы поддерживать имидж, в Pita’s с каждым новым рестораном расширяют меню. Кроме уже полюбившейся всем разнообразной шавермы и фалафелей здесь делают мексиканские буррито и кесадильи.

20 октября 2017 15:12
Бренд-шеф Айк Вейшторт приглашает гостей на эксклюзивный вечер

НПР. В «Пряностях & Радостях» на Белинского в 20:00 начнется ужин с авторскими блюдами от шеф-повара заведения – Айка Вейшторта. Гостей ждёт не только классика современной кухни, но и невероятные гастрономические изыски, в которых Айк не боится экспериментировать с сочетаниями и вкусами.

20 октября 2017 13:09
Вегетарианский ужин от Владимира Щепилова в ресторане Godji

НПР. Сегодня в ресторане Godji ждут гостей на вкусный и полезный вегетарианский ужин. Шеф-повар Владимир Щепилов подготовил оригинальное меню из пяти курсов, которое удивит не только любителей овощей и сторонников ЗОЖ, но и тех, кто обычно предпочитает мясо.

20 октября 2017 10:45
Блюда из тыквы предлагают в новом меню ресторана «Палермо»

НПР. Итальянский ресторан «Палермо» объявляет сезон самого яркого овоща – тыквы – открытым и приглашает всех попробовать новые блюда с этим осенним ингредиентом.

Рейтинг@Mail.ru