new

Утреннее меню в ресторане «Capuletti»

17 июля 2017 19:19

НПР.

«Capuletti» не поддается распространенному у рестораторов стереотипу о том, что в утренние часы работа заведений нерентабельна, и вводит новое меню завтраков.

В будние дни завтраки можно заказать с восьми до полудня, а по выходным предложение порадует даже самых настоящих сов, поскольку действует с восьми до трех часов дня. По традиции, в меню представлены блюда из яиц – классический омлет или изысканные яйца бенедикт с лососем и пармской ветчиной. Еще один сытный вариант – картофельные драники с печенью трески.

Утром, как известно, можно в неограниченных количествах есть даже сладкое, поэтому в «Capuletti» не поскупились на десерты, и на завтрак здесь можно попробовать круассаны и панкейки с ягодным вареньем и медом, а также бельгийские вафли с бананом и ягодами, политые шоколадом.

Ресторан «Capuletti»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:09
«Молодость и вино» на Новой сцене Александринского театра

НПР. Классический джаз, качественное европейское кино и огромная коллекция вин – три главные составляющие фестиваля «Молодость и вино».

вчера 12:35
«Большой базар» расскажет о здоровом питании и русском застолье

НПР. 5-6 августа в Зеленогорске пройдет масштабный загородный пикник «Большой Базар». Если раньше идея ограничивалась морской тематикой, то из года в год масштабы увеличиваются, интерес разрастается и привлекает все больше участников.

вчера 10:12
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Платонов»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Платонов».

19 июля 2017 18:48
Фестиваль дачной еды в ресторане «НАША Dacha»

НПР. 23 июля в «НАША Dacha» пройдет летний фестиваль дачной еды, на котором лучшие рестораны холдинга Ginza Project представят собственные вариации на тему сезонной гастрономии.

19 июля 2017 14:28
Stand-Up вечер в ресторане «Москва»

НПР. 21 июля в «Москве» пройдет стенд-ап концерт резидентов Comedy Battle и «Открытого микрофона».

Рейтинг@Mail.ru