new

Утреннее меню в ресторане «Capuletti»

17 июля 2017 19:19

НПР.

«Capuletti» не поддается распространенному у рестораторов стереотипу о том, что в утренние часы работа заведений нерентабельна, и вводит новое меню завтраков.

В будние дни завтраки можно заказать с восьми до полудня, а по выходным предложение порадует даже самых настоящих сов, поскольку действует с восьми до трех часов дня. По традиции, в меню представлены блюда из яиц – классический омлет или изысканные яйца бенедикт с лососем и пармской ветчиной. Еще один сытный вариант – картофельные драники с печенью трески.

Утром, как известно, можно в неограниченных количествах есть даже сладкое, поэтому в «Capuletti» не поскупились на десерты, и на завтрак здесь можно попробовать круассаны и панкейки с ягодным вареньем и медом, а также бельгийские вафли с бананом и ягодами, политые шоколадом.

Ресторан «Capuletti»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:20
Открытие. Японское бистро Ronny на Новой Голландии

В «Бутылке» на Новой Голландии параллельно с запуском зимнего катка открылась десятая – она же последняя – дверь, за которой дают поесть и выпить: японское бистро Ronny. Казалось бы, суши-бар – то, что надоело еще вчера. Но все десять концепций, разместившиеся по внутренней окружности здания бывшей военной тюрьмы, так или иначе отражают запрос общества и являют собой мейнстрим; по данным руководства, в Новую Голландию в будни наведывается пять, а в выходные – восемь тысяч человек.

 

вчера 15:25
Гастрономический ужин в ресторане Barclay

Первые гастрономические гастроли с участием «звездного» шефа прошли в ресторане Barclay на Моховой улице. Меню из шести курсов совместно разработали два шеф-повара: принимающей стороной выступал шеф Алексей Муравьев, приглашенной – возглавляющий хельсинский ресторан OLO Хейки Льекола. OLO широко известен в Скандинавии как ресторан, продвигающий философию new nordic cuisine. Свою первую звезду «Мишлен» заведение получило в 2011 году.

вчера 13:51
Открытие. #Farш

Столица наступает. На Невском проспекте стало жарче и громче. Первая бургерная #Farш от Novikov Group в партнерстве с компанией «Мираторг» в техническом режиме открылась на углу с улицей Михайловской, напротив Гранд Отеля Европа, на первом этаже бизнес-центра «Невский, 38». В столице на сегодня работают одиннадцать бургерных сети, первая – на Никольской – открылась поздней весной 2015-го. #Farш в Петербурге – первый «в регионах».

вчера 10:15
Колонка ресторанного критика: ресторан Зелёный сад

Помещение над «Повари». Пусть меняется название и хозяева итальянского ресторана внизу, в подвале, это пространство больших окон навсегда останется для меня именно «помещением над „Повари“». Потому что обсуждалось раз пять за десять лет, только с моими корреспондентами. Как видите, до сих пор общепит не решался брать этот салон. «Проблемное», — говорили корреспонденты. Меньше от этого им не хотелось шикарное помещение с огромным окнами на площадь и «Армани», но «проблемное».

19 ноября 2017 13:35
Пятый батл сомелье пройдет в ресторане Sunday Ginza

НПР. Участники S&W Dinner Battle вновь сойдутся в барном «бою» на очередном этапе винно-гастрономического поединка. На этот раз силами и профессионализмом будут мериться Руслан Деветьяров и Артем Кранчев 23 ноября в Sunday Ginza.

18 ноября 2017 15:24
«Королевство свадеб-2018»: в Петербурге пройдёт выставка для будущих молодожёнов

НПР. Тематическая выставка «Королевство свадеб-2018» поможет молодоженам разобраться со всеми тонкостями предстоящего торжества и определиться с выбором ресторана, в котором празднование провести. Женихи и невесты соберутся в отеле «Москва» на выставке трижды: 27 января, 17 февраля и 17 марта.

Рейтинг@Mail.ru