new

Фестиваль дачной еды в ресторане «НАША Dacha»

19 июля 2017 18:48

НПР.

23 июля в «НАША Dacha» пройдет летний фестиваль дачной еды, на котором лучшие рестораны холдинга Ginza Project представят собственные вариации на тему сезонной гастрономии.

Кулинарное предложение фестиваля – это свежие местные ингредиенты и любимые всеми простые дачные блюда, полностью отвечающие требованиям жаркого сезона. Гости попробуют фирменное барбекю от шефов, домашнее мороженое, холодные супы и освежающие коктейли.

В музыкальной программе вкусного праздника – выступление ВИА «Поющие гитары» с вернувшимися прямиком из семидесятых хитами «Синий иней», «Толстый Карлсон» и «Песенка велосипедистов».

Сбор гостей в 15:00.

Ресторан «Наша Dacha»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 20:17
Путешествия ресторанного критика. Таллин, The Seafood Bar Tallinn

«Самый внушающий доверие ресторан», — подумал Борис, посмотрев сайт. Такой… вот прямо как аферист, который втирается в доверие. Полное. Самое многообещающее название, согласитесь, самое проходное место в городе, многолюднее Ратушной площади, небольшой бар на первом этаже с витриной, «как бэ» фрешик выложен, хостес, как в очень серьезном заведении, ведь мы настроились, читая меню перед входом!

вчера 19:14
Тыквенный сезон в ресторане La Russ

НПР. Ресторан La Russ приглашает гостей попробовать оригинальные блюда из тыквы из специального сезонного меню.

вчера 16:24
В «Путешествие по Европе» с рестораном «Сули Гули»

НПР. «Винные четверги» в ресторане «Сули Гули» от Ginza Project стали уже доброй традицией, 19 октября состоится один из вечеров, посвященный ев-ропейскому путешествию по винным странам.

вчера 13:01
Открытие. Ресторан «Забыли Сахар»

Месяц назад недалеко от метро «Лесная» открылось диетическое кафе с громким и запоминающимся названием «Забыли Сахар». Подают там блюда из натуральных ингредиентов: сладости, сэндвичи, салаты и легкие закуски. Вчера появилось второе заведение сети – ресторан «Забыли Сахар» на Медиков, 10/1, в котором меню значительно расширили, но при этом от основной идеи полезности и натуральности не ушли.

вчера 10:36
Зажигательный вечер фолк-музыки в «Строганов Бар и Гриль»

НПР. Музыкальная группа «Отава Ё», известная своим необычным творчеством, выступит перед гостями ресторана «Строганов Бар и Гриль».

16 октября 2017 16:23
Открытие. Pubnik

Скоро понадобится заводить отдельную карту заведений Петроградской стороны. Которых все прибывает и увеличивается. И в этом водовороте легко упустить действительно хорошие места. На Большом проспекте почти на углу с улицей Ленина, напротив сквера с Ильичом, открылся Pubnik. Причем открылся еще в августе, а мы про него так и не написали подробно – упущение редакция allcafe решила исправить. Анна Коварская рассказывает про пивной бар с непивным меню.

Рейтинг@Mail.ru