new

Открытие. «Чабрец»

10 августа 2017 18:36

Опубликована статья об открытии чайхоны «Чабрец»: «Второе заведение сети «Чабрец», что принадлежит ресторанному холдингу «Che Group», предлагает отправиться в гастрономическое путешествие по Узбекистану. Традиционные ближневосточные блюда здесь готовят по уникальным рецептам, а среди главных хитов меню – узбекский плов и мясные блюда из специального раздела. В чайной карте вы найдете редкие сорта из Китая и Цейлона, а также домашние фруктовые миксы на их основе.». Читать статью целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 13:09
Вегетарианский ужин от Владимира Щепилова в ресторане Godji

НПР. Сегодня в ресторане Godji ждут гостей на вкусный и полезный вегетарианский ужин. Шеф-повар Владимир Щепилов подготовил оригинальное меню из пяти курсов, которое удивит не только любителей овощей и сторонников ЗОЖ, но и тех, кто обычно предпочитает мясо.

сегодня 10:45
Блюда из тыквы предлагают в новом меню ресторана «Палермо»

НПР. Итальянский ресторан «Палермо» объявляет сезон самого яркого овоща – тыквы – открытым и приглашает всех попробовать новые блюда с этим осенним ингредиентом.

вчера 19:24
Открытие. Гастробар Hopkins

Большая Конюшенная улица обзавелась новым интересным гастробаром Hopkins, названным в честь великолепного актёра Энтони Хопкинса. Интерьер заведения, созданный в строгом британском стиле, по задумке идеолога проекта Александры Ивановой, напомнит о самых известных его ролях.

вчера 16:13
Итоги юбилейной выставки PIR Expo 2017

С 9 по 12 октября 2017 года в столичном выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла юбилейная, двадцатая по счету, выставка PIR Expo. В этом году на 45 000 квадратных метрах объединились 43 000 посетителей и 650 компаний-производителей оборудования и продуктов. В обширной деловой программе мероприятия было задействовано 365 спикеров и проведено 313 мероприятий, в том числе мастер-классов, семинаров, практикумов.

вчера 13:39
Ресторан Terrassa задаривает бонусами и акциями

НПР. В ресторане Terrassa очень любят гостей и заботятся о том, чтобы им было приятно приходить снова. Поэтому в октябре стартовало несколько акций с особенными бонусами для посетителей: некоторые действуют в определенные дни, а часть из них предлагают отведать блюда и напитки по фиксировано сниженным ценам в любое время.

вчера 10:54
Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород, бар-ресторан Hurma

Шел я на свидание с рестораном моей мечты «Наffига козе баян?!». Но он по-прежнему закрыт. Хорошо, что рядом присоветовали «самый модный — все хвалят!» ресторан. Неожиданный ресторан.

Рейтинг@Mail.ru