new

На мастер-классах детей научат расписывать игрушки и создавать украшения

18 августа 2017 15:49

НПР.

Каждое воскресенье сентября маленьких гостей ресторана «Строганов Стейк Хаус» ждут интересные мастер-классы по рукоделию.

На творческих уроках под руководством опытных педагогов ребята узнают, как нарядно и модно раскрасить сумку для сменной обуви, красиво расписать деревянную игрушку, сделать интересное украшение  из холодного фарфора или сплести лыковую куклу. Мастера обещают, что скучать детям будет просто некогда.

Для родителей, как всегда, тоже найдется занятие. Почему бы не расслабиться, пока дети заняты делом? Тем более в меню изысканные блюда от шеф-повара ресторана и обширная барная карта. А ещё по воскресеньям здесь целиком запекают барашка в специях на уникальном португальском гриле.

Когда: каждое воскресенье сентября с 13:00 до 17:00

Ресторан «Строганов Стейк Хаус»
ресторанная группа «Stroganoff Group»


  • Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
  • Резерв столов по телефону: +7 (812) 314-55-14.
  • www.stroganoffsteakhouse.ru

 

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:17
В «Русской рюмочной № 1» со сказочными героями отмечают День гранёного стакана

НПР. В ресторане «Русская Рюмочная № 1» решили отметить День гранёного стакана в компании героев произведения Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Гостей заведения ждут незабываемые встречи с проказником Чёртом, который украл месяц, кузнецом Вакулой и его невестой красавицей Оксаной, да и батька Чуб с Солохой уже заждались на завалинке с рюмочкой горилки и бутербродом с салом.

вчера 16:25
Совладелец ирландских пабов «Финнеганс» и вьетнамских кафе Joly Woo Николай Белоусов: «Люди устали от пафосных ресторанов и хотят чего-то более демократичного»

Первый ирландский паб «Финнеганс» партнеры Николай Белоусов и Станислав Панфилов открыли в 2009 году на Московском проспекте, второй паб заработал в 2015-м в переулке Талалихина. После того, как была освоена пивная тема, партнеры сосредоточились на азиатском направлении и в 2016 году запустили вьетнамское кафе Joly Woo, через полгода второе кафе заработало в «Меге Парнас». О двух векторах развития, винной карте в ирландских пабах и третьем кафе Joly Woo на Загородном проспекте рассказал совладелец Николай Белоусов.

вчера 13:21
Позиции меню ресторана «Царь» обновились осенними блюдами

НПР. В ресторане русской кухни «Царь» появилось новое меню с интересными сезонными предложениями от шефа заведения Романа Васильева.

вчера 10:08
Колонка ресторанного критика: винный бар VinoVeka

Сегодня название заведения играет лишь вспомогательную роль. За два года с открытия концепт и стены не менялись. Только повар другой. Про него и речь держать буду. Ну и второе: писать про заведение, которое выступало спонсором Колонки, пусть другой и на совершенно другом сайте, да и прошло больше года, можно только особо обозначив этот факт. Хотя, согласитесь, что-то в этом есть, почти библейское. Помог другим получить «Второй Шанс», бумерангом вернулось к тебе. Типа «сей добро вместе с нами»... О чем это я?

25 сентября 2017 18:35
Открытие. «Копченый TR bar»

«Копченый TR bar» открылся на Киевской улице, в новом жилом комплексе «Империал» вблизи Московского проспекта. Открылся на благоприятном ресторанном безрыбье – вокруг практически нет мест, где предлагали бы поесть и попить, и темный фасад первого этажа сверкает ярко и призывно.

25 сентября 2017 16:20
Ресторанный критик: отзыв о ресторане La vue

После пары недель «работы» ресторации начал пытаться пробраться. Как? Уж как умею. Звонил. Догадался ж не ехать. Почти день не брали трубку, и дозвониться удалось только на ресепшен отеля, на следующее утро. Ресепшен-человека услышал, он уверял, что ресторан работает и телефон исправен. С третьего раза удалось наладить связь: не брали и по внутреннему телефону. И зря старался: «Мы как бы открылись, но видовой зал опять на ремонте». Обещали через пару дней. Прошло еще пять — «нет, все еще не размещаем и не бронируем». Ладно. За пару недель вышло три обзора коллег. С упоминанием видов. Наверное, теперь-то работают? Нет, подожду еще «контрольную неделю». Или две.

Рейтинг@Mail.ru