new

На мастер-классах детей научат расписывать игрушки и создавать украшения

18 августа 2017 15:49

НПР.

Каждое воскресенье сентября маленьких гостей ресторана «Строганов Стейк Хаус» ждут интересные мастер-классы по рукоделию.

На творческих уроках под руководством опытных педагогов ребята узнают, как нарядно и модно раскрасить сумку для сменной обуви, красиво расписать деревянную игрушку, сделать интересное украшение  из холодного фарфора или сплести лыковую куклу. Мастера обещают, что скучать детям будет просто некогда.

Для родителей, как всегда, тоже найдется занятие. Почему бы не расслабиться, пока дети заняты делом? Тем более в меню изысканные блюда от шеф-повара ресторана и обширная барная карта. А ещё по воскресеньям здесь целиком запекают барашка в специях на уникальном португальском гриле.

Когда: каждое воскресенье сентября с 13:00 до 17:00

Ресторан «Строганов Стейк Хаус»
ресторанная группа «Stroganoff Group»


  • Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
  • Резерв столов по телефону: +7 (812) 314-55-14.
  • www.stroganoffsteakhouse.ru

 

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 19:19
Открытие. Flat & Wide

На улице Белинского, 8, на месте кальянной открылся лазанья-бар. В учредителях собрались двое: Александр Алексеев и Андрей Кожевников раньше вместе трудились в заведениях Du Nord и Bonch. Стены под низкими белеными сводами ярко раскрасили в духе стрит-арта, на стены поместили изображение перкуссиониста Questlove, в двух небольших залах расставили разноцветные столы и высокие табуреты, вывели в колонки бодрый хип-хоп. И начали работать – совладельцы сами принимают заказы, приносят-уносят тарелки и обслуживают бар.

вчера 16:59
Дети и их родители встретятся на благотворительном вечере в «Сули Гули»

НПР. 25 ноября, накануне Дня матери, в ресторане «Сули Гули» состоится благотворительный вечер «Мамы детям», в котором примут участие мамы-блогеры Северной столицы Виктория Портфолио, Катя Кляйн, Милана Кержакова, а также Анна Ананова.

вчера 14:09
Устричный вечер в ресторане Якитория & Mojo

НПР. «Черная пятница» – это не только время для выгодных покупок техники или одежды, но и время для выгодного ужина: в ресторане Якитория & Mojo, например, 24 ноября предложат отведать дальневосточных устриц всего по 150 рублей за штуку.

вчера 11:27
Колонка ресторанного критика: fast food «Сабай-Сабай»

Паназиатскому «бистро» просто получить хорошие оценки — любимый жанр. Паназиатскому ресторану надо постараться очень сильно, почти невозможно: и то не так, и это... А бистро, «стритфуд», как считают они, продавая пищу в помещении, или «закусочная», как называю жанр я, так хорошо ложится в эту нишу «ежедневного» питания.

21 ноября 2017 16:15
Новогодняя ночь в атмосфере роскоши и шика Манхэттена в ресторане «Этаж 41»

НПР. Провести новогоднюю ночь на Манхэттене мечтают многие, и ещё никогда мечта не была столь близка и доступна. 31 декабря в ресторане «Этаж 41» воцарится атмосфера Нью-Йорка ХХ века – именно в этой стилистике будут провожать год уходящий и встречать наступающий.

21 ноября 2017 13:22
«Слишком озорные медвежата» ждут маленьких зрителей в ресторане Katyusha

НПР. 26 ноября в ресторане Katyusha пройдёт кукольный спектакль для детей «Слишком озорные медвежата». После представления маленькие зрители и их родители смогут принять участие в мастер-классе от начинающего кукольника.

Рейтинг@Mail.ru