new

Итальянские блюда в сочетании с лисичками подают в «Палермо»

22 августа 2017 16:43

НПР.

Ещё одно заведение решило порадовать гостей сезонными блюдами – с лисичками. Вот только в «Палермо» их готовят по-особенному: шеф-повар решил готовить грибы, сочетая их с итальянской национальной кухней.

Так, в меню появились пицца с лисичками, рукколой и корнишонами, а также паста тальятелле, в которую при приготовлении, кроме грибов, добавили вяленых томатов – для пикантности. На первое предложат крем-суп, а на второе, помимо позиций итальянского происхождения, принесут классическое сочетание для нашей страны: жаренные лисички в сметанном соусе. Это блюдо, конечно же, без гарнира не подают – а лучше всего сочетаются грибы в данном случае с картофелем, который перед подачей запекают в духовке.

Существуют случаи, когда из лисичек готовят и десерты, но в «Палермо» решили гостей не шокировать, предлагая лишь проверенные сезонные блюда.

Ресторан «Палермо»
Ресторанная группа «Sunduk»


  • Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 50
  • (812) 764-37-64, 314-90-99
  • Сайт: www.palermo-spb.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 12:07
Сольный концерт даст группа SEREBRO в «Мансарде»

НПР. В последнюю субботу сентября в ресторане «Мансарда» состоится сольный концерт популярной группы SEREBRO.

вчера 12:56
В ресторане «НАША Dacha» кормят холодцом и десертами из осенних ягод

НПР. Айк Вейшторт, шеф-повар «НАША Dacha», как всегда, подготовил интересный ассортимент блюд к новому сезону. На закуску предлагает отведать классический домашний холодец и заливное из двух видов рыб.

22 сентября 2017 18:23
Обновление меню в ресторане «Москва-Пекин»

НПР. В ресторане «Москва-Пекин» обновилось меню – та часть, которая посвящена европейской кухне. Шеф-повар Жольт Плэсингер, который отвечает за европейское направление, добавил более тридцати новых блюд русской, французской, итальянской кухни.

22 сентября 2017 15:14
Ужин со вкусом Франции устраивают в ресторане «Кукумбер»

НПР. Шеф-повар ресторана «Кукумбер» вернулся из Франции, где почерпнул новых веяний, и в последнюю пятницу сентября решил поделиться знаниями и удивить гостей заведения эксклюзивным ужином из пяти блюд.

22 сентября 2017 13:00
Бренд-шеф «Библиотеки вкуса» Ярослав Медведев: «Грузия - страна гостеприимства, солнца и любви, и она понятна многим нашим гостям»

В ресторане «Библиотека вкусов» взяли курс на Грузию: с середины сентября на втором этаже действует грузинское меню, помимо блюд, включающее коктейли и смузи с ярко выраженным грузинским акцентом. О новом гастрономическом направлении, необычной коктейльной карте и розыгрыше поездки в Грузию рассказали бренд-шеф «Библиотеки вкусов» Ярослав Медведев и бренд-бармен Николай Орехов.

22 сентября 2017 11:00
Ресторан «Белка» презентовал осеннее меню

НПР. В ресторане «Белка» сезонное обновление меню: шеф-повар Александр Белькович приготовил интересные рецепты с разных концов земного шара.

Рейтинг@Mail.ru