new

В «Хэппи Мил» до конца августа можно найти героев «Супер Марио»

25 августа 2017 13:14

НПР.

До конца августа в ресторанах сети «Макдоналдс» предлагают особенные «Хэппи Мил» с новыми игрушками: в детских обедах поселились герои «Супер Марио», которые перенесут ребят в увлекательные путешествия по миру самой популярной видеоигры всех времен.

Набор «Хэппи Мил» изначально создавался на подобии любимых детьми конструкторов, чтобы каждый мог выбрать игрушку себе по нраву. Перед началом учебного года маленькие посетители познакомятся с персонажами игры «Супер Марио»: очаровательной принцессой по имени Пич и её похитителем, негодяем Боузером, отважным героем Марио, готовым всегда прийти на помощь, и его младшим братом Луиджи, добрым обитателем Грибного королевства Йоши и коварной черепахой Купой, выглядывающей из своего панциря.

Для того чтобы подкрепиться, ребятам, как всегда, предложат целый ассортимент блюд, которые придутся по вкусу маленьким непоседам: аппетитные Чикен Макнаггетс, классические бургеры, сочные и полезные морковные палочки или яблочные дольки. В меню напитков найдётся не только вода и сок, но также молоко и актимель.

Предложение действует до 31 августа 2017 года

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 19:00
Море аморе. Где в Санкт-Петербурге есть итальянское. ЧАСТЬ 2

Щедрая Италия подарила миру Возрождение, вино и кухню с выверенными вековыми рецептами и понятными вкусами. Горячая паста и напоминающая солнце пицца, трехцветный капрезе, обаятельная легкость бытия и другие яркие краски с полуострова-сапожка нужны Петербургу сильней, чем какому-либо другому городу. Итальянских ресторанов много – итальянских-преитальянских мало. Встречайте, вечнозеленая кухня с Апеннин, по старшинству.

вчера 16:00
Футбольные трансляции в Finnegan’s на Спортивной

НПР. Чемпионат России по футболу в самом разгаре, и болеть за любимую команду Finnegan’s приглашает в шумной компании единомышленников за барной стойкой с бокалом вкусного разливного пива или же расположившись за отдельным столиком в узком кругу друзей.

вчера 13:00
Открытие. Ketch Up Burgers на Комендантской площади

На днях в Приморском районе открылся еще один ресторан сети «Ketch Up Burgers». Это уже пятое заведение, что появилось в нашем городе. Новая точка представляет собой небольшое помещение на 38 посадочных мест, выдержаное в общем узнаваемом стиле: с мозаичным полом и использованием грубых и натуральных материалов – бетона, металла и дерева на стенах и потолке. А ещё здесь много живых растений, которые создают заведению особенную уютную атмосферу.

вчера 10:00
Путешествия ресторанного критика. Воронеж. Фоторепортаж: ГК «Заречное», «Праймбиф»

Заканчивая этот цикл Проекта Россия, немного отклонюсь от ресторанов и натертости приборов. Во время поездки в Воронеж, не мог отказаться от «индивидуальной экскурсии» на ферму откорма и мясоперерабатывающий завод «Заречное» (тм. «ПраймБиф»). Разумеется, «критиковать» тут не получится, так что, просто фоторепортаж. Надеюсь, передам хоть часть интереса, что чувствовал.

20 сентября 2017 20:00
Открытие. Кофейня «Смена»

Недалеко от Чернышевской, в Басковом переулке, работает новая стильная кофейня «Смена». В заведении варят как классические виды кофе, так и необычные: к примеру, здесь готовят напиток, приготовленный способом заваривания пуровер в чайниках харио и бонавита.

20 сентября 2017 18:00
Ресторанный критик: отзыв о баре Holy Ribs

Даже по меркам бара... и предыдущего проекта «Chuck» тут проще... Встреча в баре и не подразумевается, но в пабе бармен заменяет приветствующую единицу. Тут никто не поднимает голову, пока стоишь перед входом, никто не здоровается. Заходить? Даже когда некий человек приносит меню, а я сам сел, обождав, то подходит он молча. Я типа, ну и это, понимаю, бар. Мало того, это «куда хотите» странное — часть «свободных» столов оказались с резервами. Три стола заняты людьми, не бумажками Reserve в кафе этим вечером, а проблем выше крыши.

Рейтинг@Mail.ru