new

В «Хэппи Мил» до конца августа можно найти героев «Супер Марио»

25 августа 2017 13:14

НПР.

До конца августа в ресторанах сети «Макдоналдс» предлагают особенные «Хэппи Мил» с новыми игрушками: в детских обедах поселились герои «Супер Марио», которые перенесут ребят в увлекательные путешествия по миру самой популярной видеоигры всех времен.

Набор «Хэппи Мил» изначально создавался на подобии любимых детьми конструкторов, чтобы каждый мог выбрать игрушку себе по нраву. Перед началом учебного года маленькие посетители познакомятся с персонажами игры «Супер Марио»: очаровательной принцессой по имени Пич и её похитителем, негодяем Боузером, отважным героем Марио, готовым всегда прийти на помощь, и его младшим братом Луиджи, добрым обитателем Грибного королевства Йоши и коварной черепахой Купой, выглядывающей из своего панциря.

Для того чтобы подкрепиться, ребятам, как всегда, предложат целый ассортимент блюд, которые придутся по вкусу маленьким непоседам: аппетитные Чикен Макнаггетс, классические бургеры, сочные и полезные морковные палочки или яблочные дольки. В меню напитков найдётся не только вода и сок, но также молоко и актимель.

Предложение действует до 31 августа 2017 года

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 13:28
Петербуржцы попрощаются с осенью в ресторане «Белка»

НПР. В расположенном на Рыбацкой улице ресторане «Белка» 30 ноября состоится тематический ужин «Goodbye, Осень!», на котором гостей ждут яркие кулинарные курсы осеннего сезона.

сегодня 10:47
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, гриль-бар Double

Встреча замечательная. Даже стакан воды приносят старику. А вот дальше... Как бы лучше... Девочка... Впервые официантка, после третьего слова, не только лишается чаевых, но и хочется попросить поменять. Во «Франческо» петербургском с этой целью надо было произнести дюжину слов. Впервые меня... официантка на вопрос, почему фото карпаччо из лосося с оливковым маслом, представленное как «латиноамериканское, это недавно к нам пришло блюдо», у них называется «севиче», попросила: «Давайте не будем углубляться в вопрос». И возразить-то нечего. Давайте не будем! Больше вопросов не задавал.

вчера 19:19
Открытие. Flat & Wide

На улице Белинского, 8, на месте кальянной открылся лазанья-бар. В учредителях собрались двое: Александр Алексеев и Андрей Кожевников раньше вместе трудились в заведениях Du Nord и Bonch. Стены под низкими белеными сводами ярко раскрасили в духе стрит-арта, на стены поместили изображение перкуссиониста Questlove, в двух небольших залах расставили разноцветные столы и высокие табуреты, вывели в колонки бодрый хип-хоп. И начали работать – совладельцы сами принимают заказы, приносят-уносят тарелки и обслуживают бар.

вчера 16:59
Дети и их родители встретятся на благотворительном вечере в «Сули Гули»

НПР. 25 ноября, накануне Дня матери, в ресторане «Сули Гули» состоится благотворительный вечер «Мамы детям», в котором примут участие мамы-блогеры Северной столицы Виктория Портфолио, Катя Кляйн, Милана Кержакова, а также Анна Ананова.

вчера 14:09
Устричный вечер в ресторане Якитория & Mojo

НПР. «Черная пятница» – это не только время для выгодных покупок техники или одежды, но и время для выгодного ужина: в ресторане Якитория & Mojo, например, 24 ноября предложат отведать дальневосточных устриц всего по 150 рублей за штуку.

вчера 11:27
Колонка ресторанного критика: fast food «Сабай-Сабай»

Паназиатскому «бистро» просто получить хорошие оценки — любимый жанр. Паназиатскому ресторану надо постараться очень сильно, почти невозможно: и то не так, и это... А бистро, «стритфуд», как считают они, продавая пищу в помещении, или «закусочная», как называю жанр я, так хорошо ложится в эту нишу «ежедневного» питания.

Рейтинг@Mail.ru