new

Осенние обновления в меню ресторана «Katyusha»

НПР.

В ресторане «Katyusha» уже подготовились к осенним холодам, составив новое сезонное меню. Шеф-повар заведения подобрал блюда по традиционным русским рецептам, добавив каждому свою изюминку.

Так, в позициях меню теперь значатся щи из щавеля с цыплёнком, щучьи котлеты с гороховой кашей и салата из кабачка с печёным перцем и мягким сыром. В качестве десерта непременно стоит попробовать ржаные оладьи с мёдом и домашний яблочный пирог, который и вкусом, и ароматом напоминает любимую домашнюю выпечку.

Из напитков здесь подают в том числе национальные: карак чай и раф кофе с натуральной куркумой. И, конечно, всегда в наличии обширные барная и винная карты.

Ресторан «Катюша»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 20:00
Открытие. Кофейня «Смена»

Недалеко от Чернышевской, в Басковом переулке, работает новая стильная кофейня «Смена». В заведении варят как классические виды кофе, так и необычные: к примеру, здесь готовят напиток, приготовленный способом заваривания пуровер в чайниках харио и бонавита.

вчера 18:00
Ресторанный критик: отзыв о баре Holy Ribs

Даже по меркам бара... и предыдущего проекта «Chuck» тут проще... Встреча в баре и не подразумевается, но в пабе бармен заменяет приветствующую единицу. Тут никто не поднимает голову, пока стоишь перед входом, никто не здоровается. Заходить? Даже когда некий человек приносит меню, а я сам сел, обождав, то подходит он молча. Я типа, ну и это, понимаю, бар. Мало того, это «куда хотите» странное — часть «свободных» столов оказались с резервами. Три стола заняты людьми, не бумажками Reserve в кафе этим вечером, а проблем выше крыши.

вчера 16:00
Горячие коктейли в «Пряностях & Радостях» на Московском

НПР. В ресторане «Пряности & Радости» на Московском проспекте появилось новое меню с горячими коктейлями, приготовленными специально чтобы согреться в холодную погоду хмурой питерской осени.

вчера 13:00
Море аморе. Где в Санкт-Петербурге есть итальянское? ЧАСТЬ 1

Щедрая Италия подарила миру Возрождение, вино и кухню с выверенными вековыми рецептами и понятными вкусами. Горячая паста и напоминающая солнце пицца, трехцветный капрезе, обаятельная легкость бытия и другие яркие краски с полуострова-сапожка нужны Петербургу сильней, чем какому-либо другому городу. Итальянских ресторанов много – итальянских-преитальянских мало. Встречайте, вечнозеленая кухня с Апеннин, по старшинству.

вчера 11:00
В посёлке Лисий Нос пройдет фестиваль, посвященный сырам

НПР. На центральной площади в Лисьем Носу в грядущие выходные пройдёт гастрономический фестиваль «Сырная деревня». Соберутся все, кто не только любит сыр, но и действительно в нем знает толк.

19 сентября 2017 16:00
Новая глава в меню «Библиотеки Вкусов» и розыгрыш путевки в Грузию

НПР. В ресторане «Библиотека Вкусов» появилась новая глава в меню с блюдами грузинской кухни. Теперь в самом сердце города можно насладиться сочными хинкали, ароматными хачапури и чебуреками по национальным рецептам.

Рейтинг@Mail.ru