new

Осенние обновления в меню ресторана «Katyusha»

НПР.

В ресторане «Katyusha» уже подготовились к осенним холодам, составив новое сезонное меню. Шеф-повар заведения подобрал блюда по традиционным русским рецептам, добавив каждому свою изюминку.

Так, в позициях меню теперь значатся щи из щавеля с цыплёнком, щучьи котлеты с гороховой кашей и салата из кабачка с печёным перцем и мягким сыром. В качестве десерта непременно стоит попробовать ржаные оладьи с мёдом и домашний яблочный пирог, который и вкусом, и ароматом напоминает любимую домашнюю выпечку.

Из напитков здесь подают в том числе национальные: карак чай и раф кофе с натуральной куркумой. И, конечно, всегда в наличии обширные барная и винная карты.

Ресторан «Катюша»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 13:22
«Слишком озорные медвежата» ждут маленьких зрителей в ресторане Katyusha

НПР. 26 ноября в ресторане Katyusha пройдёт кукольный спектакль для детей «Слишком озорные медвежата». После представления маленькие зрители и их родители смогут принять участие в мастер-классе от начинающего кукольника.

сегодня 10:45
Путешествия ресторанного критика. Рим, Moma

Пора и на Michelin переходить. Изучил необычное описание, изучил необычный вход, по-московски громкий, отличающийся от остальных десяти тысяч ресторанов Рима, наклейки изучил, все-все, и пошел просить без брони стол в эспрессо-баре на первом. Про бар моя догадка. А вот про итальянский пофигизм… не моя догадка, а моя уверенность. Дверь вся в наклейках, меню висит, а разместить часы работы или намеки на них ума, совести и чести не хватает. Приходишь на ужин в 19.12 — жестами показали, что закрыто. «А когда ж?..» Да, не Noma это, а Moma. Посидеть внутри не предложили, но за пять минут до срока уже вышли на улицу — приглашать жестами формата Open.

вчера 18:20
Открытие. Японское бистро Ronny на Новой Голландии

В «Бутылке» на Новой Голландии параллельно с запуском зимнего катка открылась десятая – она же последняя – дверь, за которой дают поесть и выпить: японское бистро Ronny. Казалось бы, суши-бар – то, что надоело еще вчера. Но все десять концепций, разместившиеся по внутренней окружности здания бывшей военной тюрьмы, так или иначе отражают запрос общества и являют собой мейнстрим; по данным руководства, в Новую Голландию в будни наведывается пять, а в выходные – восемь тысяч человек.

 

вчера 15:25
Гастрономический ужин в ресторане Barclay

Первые гастрономические гастроли с участием «звездного» шефа прошли в ресторане Barclay на Моховой улице. Меню из шести курсов совместно разработали два шеф-повара: принимающей стороной выступал шеф Алексей Муравьев, приглашенной – возглавляющий хельсинский ресторан OLO Хейки Льекола. OLO широко известен в Скандинавии как ресторан, продвигающий философию new nordic cuisine. Свою первую звезду «Мишлен» заведение получило в 2011 году.

вчера 13:51
Открытие. #Farш

Столица наступает. На Невском проспекте стало жарче и громче. Первая бургерная #Farш от Novikov Group в партнерстве с компанией «Мираторг» в техническом режиме открылась на углу с улицей Михайловской, напротив Гранд Отеля Европа, на первом этаже бизнес-центра «Невский, 38». В столице на сегодня работают одиннадцать бургерных сети, первая – на Никольской – открылась поздней весной 2015-го. #Farш в Петербурге – первый «в регионах».

вчера 10:15
Колонка ресторанного критика: ресторан Зелёный сад

Помещение над «Повари». Пусть меняется название и хозяева итальянского ресторана внизу, в подвале, это пространство больших окон навсегда останется для меня именно «помещением над „Повари“». Потому что обсуждалось раз пять за десять лет, только с моими корреспондентами. Как видите, до сих пор общепит не решался брать этот салон. «Проблемное», — говорили корреспонденты. Меньше от этого им не хотелось шикарное помещение с огромным окнами на площадь и «Армани», но «проблемное».

Рейтинг@Mail.ru