new

Воскресные мастер-классы «Строганов Бар и Гриль» сделают жизнь чуть более сладкой

1 сентября 2017 15:23

НПР.

Ресторан «Строганов Бар и Гриль» объявляет старт традиционным воскресным детским мастер-классам. В сентябре будут учить делать жизнь слаще: шоколадные конфеты, кейк-попсы, пирожные – всё это несложно приготовить и самостоятельно дома.

На занятиях ребята попробуют сделать самые любимые сладости: конфеты, торты, кексы. Начнутся мастер-классы 3 сентября и стартуют с рецептов нежных бисквитных разноцветных шариков на палочках – кейк-попсов. 10 сентября научат делать шоколадные конфеты, да не обычные, а с сухофруктами и орехами – вкусно, сладко, питательно и просто в приготовлении. 17 сентября ребятам раскроют секреты рецепта популярного итальянского многослойного десерта – тирамису. Завершит сентябрьскую серию мастер-класс 24 сентября, на котором дети под чутким руководством кулинаров и преподавателей смастерят фруктово-шоколадные пирожные собственного приготовления.

Все занятия бесплатные, стартуют в 15:00 и доступны для детей от 3-х лет.

Ресторан «Stroganoff Bar and Grill»
(ресторанная группа «Stroganoff Group»)


  • Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 418
  • Резерв столов по телефону: +7 (812) 432-05-75.
  • www.stroganoffgrill.ru
поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 13:28
Петербуржцы попрощаются с осенью в ресторане «Белка»

НПР. В расположенном на Рыбацкой улице ресторане «Белка» 30 ноября состоится тематический ужин «Goodbye, Осень!», на котором гостей ждут яркие кулинарные курсы осеннего сезона.

сегодня 10:47
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, гриль-бар Double

Встреча замечательная. Даже стакан воды приносят старику. А вот дальше... Как бы лучше... Девочка... Впервые официантка, после третьего слова, не только лишается чаевых, но и хочется попросить поменять. Во «Франческо» петербургском с этой целью надо было произнести дюжину слов. Впервые меня... официантка на вопрос, почему фото карпаччо из лосося с оливковым маслом, представленное как «латиноамериканское, это недавно к нам пришло блюдо», у них называется «севиче», попросила: «Давайте не будем углубляться в вопрос». И возразить-то нечего. Давайте не будем! Больше вопросов не задавал.

вчера 19:19
Открытие. Flat & Wide

На улице Белинского, 8, на месте кальянной открылся лазанья-бар. В учредителях собрались двое: Александр Алексеев и Андрей Кожевников раньше вместе трудились в заведениях Du Nord и Bonch. Стены под низкими белеными сводами ярко раскрасили в духе стрит-арта, на стены поместили изображение перкуссиониста Questlove, в двух небольших залах расставили разноцветные столы и высокие табуреты, вывели в колонки бодрый хип-хоп. И начали работать – совладельцы сами принимают заказы, приносят-уносят тарелки и обслуживают бар.

вчера 16:59
Дети и их родители встретятся на благотворительном вечере в «Сули Гули»

НПР. 25 ноября, накануне Дня матери, в ресторане «Сули Гули» состоится благотворительный вечер «Мамы детям», в котором примут участие мамы-блогеры Северной столицы Виктория Портфолио, Катя Кляйн, Милана Кержакова, а также Анна Ананова.

вчера 14:09
Устричный вечер в ресторане Якитория & Mojo

НПР. «Черная пятница» – это не только время для выгодных покупок техники или одежды, но и время для выгодного ужина: в ресторане Якитория & Mojo, например, 24 ноября предложат отведать дальневосточных устриц всего по 150 рублей за штуку.

вчера 11:27
Колонка ресторанного критика: fast food «Сабай-Сабай»

Паназиатскому «бистро» просто получить хорошие оценки — любимый жанр. Паназиатскому ресторану надо постараться очень сильно, почти невозможно: и то не так, и это... А бистро, «стритфуд», как считают они, продавая пищу в помещении, или «закусочная», как называю жанр я, так хорошо ложится в эту нишу «ежедневного» питания.

Рейтинг@Mail.ru