new

В SunDay Ginza по понедельникам предсказывают судьбу

8 сентября 2017 12:01

НПР.

С 11 сентября ресторан SunDay Ginza предлагает гостям приоткрыть завесу всех тайн вместе Маргаритой Левенберг, которая знает всё о магии, прошлом, настоящем и будущем.

Каждый понедельник с 19:00 проводятся приватные встречи с магом, мастером каббалы, мантики и гипнологом, на которых есть возможность поговорить о волнующих проблемах. Все вопросы, что давно засели в голове, но вы не решались их задавать даже самому себе, можно адресовать Маргарите и, самое главное, получить на них ответы.

Организаторы обещают, что Маргарита прокомментирует любые ситуации прошлого и даже заглянет ненадолго в будущее, при этом не забыв о том, что происходит сейчас. А в качестве приятного дополнения к магической встрече станет 50% скидка от ресторана на все меню для женских компаний. Действует она по понедельникам с 17:00.

В качестве легких закусок по-прежнему предлагают большой выбор рулетиков из баклажанов с разными начинками, соления, а также ассорти – мясные и сырные. Если захочется более плотно поужинать, на выбор не одна позиция горячих блюд и салатов: от традиционных оливье и селедки под шубой до кайсо камчатским крабом и овощного с зеленым луком и яйцом пашот.

Ресторан «Sunday Ginza»
Холдинг «Ginza Project / Гинза»


поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 13:28
Петербуржцы попрощаются с осенью в ресторане «Белка»

НПР. В расположенном на Рыбацкой улице ресторане «Белка» 30 ноября состоится тематический ужин «Goodbye, Осень!», на котором гостей ждут яркие кулинарные курсы осеннего сезона.

сегодня 10:47
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, гриль-бар Double

Встреча замечательная. Даже стакан воды приносят старику. А вот дальше... Как бы лучше... Девочка... Впервые официантка, после третьего слова, не только лишается чаевых, но и хочется попросить поменять. Во «Франческо» петербургском с этой целью надо было произнести дюжину слов. Впервые меня... официантка на вопрос, почему фото карпаччо из лосося с оливковым маслом, представленное как «латиноамериканское, это недавно к нам пришло блюдо», у них называется «севиче», попросила: «Давайте не будем углубляться в вопрос». И возразить-то нечего. Давайте не будем! Больше вопросов не задавал.

вчера 19:19
Открытие. Flat & Wide

На улице Белинского, 8, на месте кальянной открылся лазанья-бар. В учредителях собрались двое: Александр Алексеев и Андрей Кожевников раньше вместе трудились в заведениях Du Nord и Bonch. Стены под низкими белеными сводами ярко раскрасили в духе стрит-арта, на стены поместили изображение перкуссиониста Questlove, в двух небольших залах расставили разноцветные столы и высокие табуреты, вывели в колонки бодрый хип-хоп. И начали работать – совладельцы сами принимают заказы, приносят-уносят тарелки и обслуживают бар.

вчера 16:59
Дети и их родители встретятся на благотворительном вечере в «Сули Гули»

НПР. 25 ноября, накануне Дня матери, в ресторане «Сули Гули» состоится благотворительный вечер «Мамы детям», в котором примут участие мамы-блогеры Северной столицы Виктория Портфолио, Катя Кляйн, Милана Кержакова, а также Анна Ананова.

вчера 14:09
Устричный вечер в ресторане Якитория & Mojo

НПР. «Черная пятница» – это не только время для выгодных покупок техники или одежды, но и время для выгодного ужина: в ресторане Якитория & Mojo, например, 24 ноября предложат отведать дальневосточных устриц всего по 150 рублей за штуку.

вчера 11:27
Колонка ресторанного критика: fast food «Сабай-Сабай»

Паназиатскому «бистро» просто получить хорошие оценки — любимый жанр. Паназиатскому ресторану надо постараться очень сильно, почти невозможно: и то не так, и это... А бистро, «стритфуд», как считают они, продавая пищу в помещении, или «закусочная», как называю жанр я, так хорошо ложится в эту нишу «ежедневного» питания.

Рейтинг@Mail.ru