new

Честные колбасы ручной работы по семейным рецептам в «Деловой колбасе»

13 сентября 2017 12:12

На Петроградской стороне расположилось кафе с демократичными ценами и фастфудом, который придётся по вкусу любителям хорошего пива и вкусного мяса. Ко всему прочему и название выбрали занимательное – «Деловая колбаса». Здесь делают честные колбасы ручной работы по семейным рецептам основателей сети и обязательно следят за качеством и аккуратностью исполнения блюд, которые можно не только попробовать сразу, но и взять с собой в сыром виде, чтобы приготовить дома. И даже узнать рецепт их приготовления от шеф-повара заведения Дмитрия Молодцова. Читать статью целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
сегодня 18:20
Открытие. Японское бистро Ronny на Новой Голландии

В «Бутылке» на Новой Голландии параллельно с запуском зимнего катка открылась десятая – она же последняя – дверь, за которой дают поесть и выпить: японское бистро Ronny. Казалось бы, суши-бар – то, что надоело еще вчера. Но все десять концепций, разместившиеся по внутренней окружности здания бывшей военной тюрьмы, так или иначе отражают запрос общества и являют собой мейнстрим; по данным руководства, в Новую Голландию в будни наведывается пять, а в выходные – восемь тысяч человек.

 

сегодня 15:25
Гастрономический ужин в ресторане Barclay

Первые гастрономические гастроли с участием «звездного» шефа прошли в ресторане Barclay на Моховой улице. Меню из шести курсов совместно разработали два шеф-повара: принимающей стороной выступал шеф Алексей Муравьев, приглашенной – возглавляющий хельсинский ресторан OLO Хейки Льекола. OLO широко известен в Скандинавии как ресторан, продвигающий философию new nordic cuisine. Свою первую звезду «Мишлен» заведение получило в 2011 году.

сегодня 13:51
Открытие. #Farш

Столица наступает. На Невском проспекте стало жарче и громче. Первая бургерная #Farш от Novikov Group в партнерстве с компанией «Мираторг» в техническом режиме открылась на углу с улицей Михайловской, напротив Гранд Отеля Европа, на первом этаже бизнес-центра «Невский, 38». В столице на сегодня работают одиннадцать бургерных сети, первая – на Никольской – открылась поздней весной 2015-го. #Farш в Петербурге – первый «в регионах».

сегодня 10:15
Колонка ресторанного критика: ресторан Зелёный сад

Помещение над «Повари». Пусть меняется название и хозяева итальянского ресторана внизу, в подвале, это пространство больших окон навсегда останется для меня именно «помещением над „Повари“». Потому что обсуждалось раз пять за десять лет, только с моими корреспондентами. Как видите, до сих пор общепит не решался брать этот салон. «Проблемное», — говорили корреспонденты. Меньше от этого им не хотелось шикарное помещение с огромным окнами на площадь и «Армани», но «проблемное».

вчера 13:35
Пятый батл сомелье пройдет в ресторане Sunday Ginza

НПР. Участники S&W Dinner Battle вновь сойдутся в барном «бою» на очередном этапе винно-гастрономического поединка. На этот раз силами и профессионализмом будут мериться Руслан Деветьяров и Артем Кранчев 23 ноября в Sunday Ginza.

18 ноября 2017 15:24
«Королевство свадеб-2018»: в Петербурге пройдёт выставка для будущих молодожёнов

НПР. Тематическая выставка «Королевство свадеб-2018» поможет молодоженам разобраться со всеми тонкостями предстоящего торжества и определиться с выбором ресторана, в котором празднование провести. Женихи и невесты соберутся в отеле «Москва» на выставке трижды: 27 января, 17 февраля и 17 марта.

Рейтинг@Mail.ru