new

Ресторанный критик: отзыв о винном баре «Анонимное общество усердных дегустаторов»

13 сентября 2017 10:00

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Анонимное общество усердных дегустаторов»: «Открытие со всеми подробностями. Я же, как всегда, про впечатления! Стёб хорош. Если бы это придумали новички, без истории персон и бэкграунда прошлых проектов, этот стёб потерял бы половину очарования. Согласитесь. Да еще понимая, что это второе место на Рубинштейна от той же команды. Надо разделять публику или дарить одной разные впечатления. И еще — длинное название, но ведь каждое слово «для меня». Анонимное — вот! Общество, общность, «все мы здесь сегодня собрались», объединены. Усердных, не шалопаев! Дегустаторов.». Читать рецензию целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 19:00
Море аморе. Где в Санкт-Петербурге есть итальянское. ЧАСТЬ 2

Щедрая Италия подарила миру Возрождение, вино и кухню с выверенными вековыми рецептами и понятными вкусами. Горячая паста и напоминающая солнце пицца, трехцветный капрезе, обаятельная легкость бытия и другие яркие краски с полуострова-сапожка нужны Петербургу сильней, чем какому-либо другому городу. Итальянских ресторанов много – итальянских-преитальянских мало. Встречайте, вечнозеленая кухня с Апеннин, по старшинству.

вчера 16:00
Футбольные трансляции в Finnegan’s на Спортивной

НПР. Чемпионат России по футболу в самом разгаре, и болеть за любимую команду Finnegan’s приглашает в шумной компании единомышленников за барной стойкой с бокалом вкусного разливного пива или же расположившись за отдельным столиком в узком кругу друзей.

вчера 13:00
Открытие. Ketch Up Burgers на Комендантской площади

На днях в Приморском районе открылся еще один ресторан сети «Ketch Up Burgers». Это уже пятое заведение, что появилось в нашем городе. Новая точка представляет собой небольшое помещение на 38 посадочных мест, выдержаное в общем узнаваемом стиле: с мозаичным полом и использованием грубых и натуральных материалов – бетона, металла и дерева на стенах и потолке. А ещё здесь много живых растений, которые создают заведению особенную уютную атмосферу.

вчера 10:00
Путешествия ресторанного критика. Воронеж. Фоторепортаж: ГК «Заречное», «Праймбиф»

Заканчивая этот цикл Проекта Россия, немного отклонюсь от ресторанов и натертости приборов. Во время поездки в Воронеж, не мог отказаться от «индивидуальной экскурсии» на ферму откорма и мясоперерабатывающий завод «Заречное» (тм. «ПраймБиф»). Разумеется, «критиковать» тут не получится, так что, просто фоторепортаж. Надеюсь, передам хоть часть интереса, что чувствовал.

20 сентября 2017 20:00
Открытие. Кофейня «Смена»

Недалеко от Чернышевской, в Басковом переулке, работает новая стильная кофейня «Смена». В заведении варят как классические виды кофе, так и необычные: к примеру, здесь готовят напиток, приготовленный способом заваривания пуровер в чайниках харио и бонавита.

20 сентября 2017 18:00
Ресторанный критик: отзыв о баре Holy Ribs

Даже по меркам бара... и предыдущего проекта «Chuck» тут проще... Встреча в баре и не подразумевается, но в пабе бармен заменяет приветствующую единицу. Тут никто не поднимает голову, пока стоишь перед входом, никто не здоровается. Заходить? Даже когда некий человек приносит меню, а я сам сел, обождав, то подходит он молча. Я типа, ну и это, понимаю, бар. Мало того, это «куда хотите» странное — часть «свободных» столов оказались с резервами. Три стола заняты людьми, не бумажками Reserve в кафе этим вечером, а проблем выше крыши.

Рейтинг@Mail.ru