new

Ресторанный критик: отзыв о винном баре «Анонимное общество усердных дегустаторов»

13 сентября 2017 10:00

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре «Анонимное общество усердных дегустаторов»: «Открытие со всеми подробностями. Я же, как всегда, про впечатления! Стёб хорош. Если бы это придумали новички, без истории персон и бэкграунда прошлых проектов, этот стёб потерял бы половину очарования. Согласитесь. Да еще понимая, что это второе место на Рубинштейна от той же команды. Надо разделять публику или дарить одной разные впечатления. И еще — длинное название, но ведь каждое слово «для меня». Анонимное — вот! Общество, общность, «все мы здесь сегодня собрались», объединены. Усердных, не шалопаев! Дегустаторов.». Читать рецензию целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
вчера 18:40
Итоги премии WHERETOEAT St. Petersburg 2017

22 ноября 2017 года прошла юбилейная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT St. Petersburg 2017. В Петербурге церемония проводится в пятый раз. По традиции, вечеринка проходила в стенах отеля «Астория». В этом году заявлялись следующие номинации: «Ресторан года»; «Шеф-повар года»; «Лучший сомелье»; «Выбор СМИ»; «Ресторанный обозреватель года»; «Лучший стритфуд-проект»; приз ассоциации консьержей Les Clefs d’Or; специальный приз журнала WHERE St. Petersburg; специальный приз «За вклад в развитие ресторанной культуры». Вели церемонию столичные журналисты Геннадий Йозефавичус и Саша Сутормина.

вчера 16:06
Снегурочка и «Щенячий патруль» ждут малышей в ресторане «Пряности & Радости»

НПР. 17 декабря в ресторане сети Ginza Project «Пряности & Радости» на Московском проспекте пройдёт новогоднее мероприятие для самых маленьких. Малыши узнают, с какими трудностями пришлось столкнуться Снегурочке, чтобы добраться до Деда Мороза и отправиться к детям с подарками.

вчера 13:28
Петербуржцы попрощаются с осенью в ресторане «Белка»

НПР. В расположенном на Рыбацкой улице ресторане «Белка» 30 ноября состоится тематический ужин «Goodbye, Осень!», на котором гостей ждут яркие кулинарные курсы осеннего сезона.

вчера 10:47
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, гриль-бар Double

Встреча замечательная. Даже стакан воды приносят старику. А вот дальше... Как бы лучше... Девочка... Впервые официантка, после третьего слова, не только лишается чаевых, но и хочется попросить поменять. Во «Франческо» петербургском с этой целью надо было произнести дюжину слов. Впервые меня... официантка на вопрос, почему фото карпаччо из лосося с оливковым маслом, представленное как «латиноамериканское, это недавно к нам пришло блюдо», у них называется «севиче», попросила: «Давайте не будем углубляться в вопрос». И возразить-то нечего. Давайте не будем! Больше вопросов не задавал.

22 ноября 2017 19:19
Открытие. Flat & Wide

На улице Белинского, 8, на месте кальянной открылся лазанья-бар. В учредителях собрались двое: Александр Алексеев и Андрей Кожевников раньше вместе трудились в заведениях Du Nord и Bonch. Стены под низкими белеными сводами ярко раскрасили в духе стрит-арта, на стены поместили изображение перкуссиониста Questlove, в двух небольших залах расставили разноцветные столы и высокие табуреты, вывели в колонки бодрый хип-хоп. И начали работать – совладельцы сами принимают заказы, приносят-уносят тарелки и обслуживают бар.

22 ноября 2017 16:59
Дети и их родители встретятся на благотворительном вечере в «Сули Гули»

НПР. 25 ноября, накануне Дня матери, в ресторане «Сули Гули» состоится благотворительный вечер «Мамы детям», в котором примут участие мамы-блогеры Северной столицы Виктория Портфолио, Катя Кляйн, Милана Кержакова, а также Анна Ананова.

Рейтинг@Mail.ru